Vasa писал(а):какие медвед носит лапти. полтора сантиметра подошве, каблук сантиметра четыре. И совершенно точно - что скрытый еще каблук есть. Иначе так стопа у него не согнулась бы.
Смотрели советское кино "Когда я вырасту, я стану великаном"?? Медвед там потом как главный герой наверное поступил в одном эпизоде)) Там тоже фуфлыжные каблуки пришпандорили, чтобы гг выше казался))
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗЫ столик похож на огромны тормозной диск вентилируемый...
Сцуко, Гайвер и тут не изменяет, на уме диски (колесные и тормозные)
Тоха Купчинский писал(а):а зачем у Арни бутылка с водой под столом заныкана?
Либо нычка, либо по привычке, пустое под стол))))
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне не надо казатся умным, а вот тебе с твоими коментами иногда неплохоб подумать прежде чем чтото писать, медвед - мудаг ибо то что он сказал шварцу равносильно тому что ангела меркель скажет путенгу при встрече: мамка, млеко-яйки шнелле... если ты в силу отсутствия ума этого не понимаешь - не надо это на всеобщее обозрение выставлять.
Убил сцуко)) Вообще, Гайвер хорошие посты делает, солидарен с ним
Косолапый писал(а):Все таки Медвед не Володька, как то лебезит и заискивает перед всеми, Володька же напротив ведет себя с достоинством, а если надо и сказать может, что обтекать долго будут. Медведу харизмы явно не хватает.
тоже согласен на все 100% только не харизмы, а твердости как политической, так и мужской, если у Пу, как то все гармонично выходило, то у Медведа это не выходит..