А кто подгонит этот самый клапан рециркуляции? 2110-8119080.....
На Кубанском форуме тему создал (если здесь можно, могу дать ссылку) уже давно, пока ни к чему толком не пришел. Ну, кроме как перезаправить или вообще сменить 134й на 12й фреон…
чувствую я закончится все точно прулем mitsu lancer cedia 7-8-летним...
мое мнение, что не надо было корячить не заводкой кондер со всевозможными колхозными доработками, а сразу менять на машину с заводским кондером....
MikeS
сегодня поеду к установщикам(все ж таки ГАРАНТИЯ!...аж год), посмотрим что они опять петь будут, и покажу графики что ты скинул(спасибо!), мож есть вариант доплатить и поменять компрессор...
а вообще грустно все это
MikeS
Ты знаешь, от того компрессора что сейчас я прям уж особой разницы в трогании и разгоне не ощутил... ну да, туповатее немного. вечером поговорю с ними насчет 7-поршневого, расскажу их мнение.
smt, я писал об этом : Обклеял ISOLON tape ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС (типа сплена фольгированного) крышу(1 слой 1см) там ни единой щели не оставил, потолок еле на место стал
Поездил пассажирском на иномарке одной, кондей не работал, но при 38 на солнце в машине было терпимо. Потрогал потолок, а он не теплее сиденья.
MikeS, а отчета устновки с фото случаем нету?
Мужики, 2 вопроса:
1) После установки кондея - потери по мощности сильно ощущаются?Прошивку стоковую менять обязательно?(те,кто будет писать,что стоковую прошивку надо менять первым делом после покупки - просьба не беспокоиться)
2) Где в МСК можно поставить кондей?Чтоб не косячно,без молотка и прочего хард-кора,с гарантией и не в течении месяца?Кто уже ставил в МСК в каком-нить сервисе кондей - велкам!
PS дрыгатель 16 клопов 1,6 литра,именуемый 21124 или как-то так.