Страница 1 из 2
Чапай
В тематических подфорумах есть такая пометка "В Форуме принимают участие специалисты ВАЗа"

Хотелось бы услышать имена этих героев, их звани.... уровень образования, сферы деятельности ?

А то как бы вроде только сами автовладельцы друг другу и отвечают, а специалистов не видно и не слышно, или они тайно наблюдают ? pst
ZaSKaR
Они сбежали давно! hehe Лет 5 тому назад! pst
Гаврилыч
А там, на ВАЗе, разве были когда нибудь специалисты?
Итальянцы как ушли с него и всё...

Последний раз редактировалось: Гаврилыч (27 Июня 2010 00:08), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Чапай
тока пиарщики сидят Smile
Чапай
Ну я как бы не подьебываю, но просто интересно, сидят они тут или нет ? Smile

Вот глянул темы, ну например эту http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255397 , и ведь точно нету спецов, ибо толком никто не знает как устроена коробка, а был бы спец, так сразу бы и выдал согласно ТУ, все нормы, как и что должно, а так вот гадаем сами.

Хотя в иностранных сервисах наверняка бы нак послали за самостоятельный ремонт
zett
Чапай
C 2006 года, честно, не видел ни одного...
Цитата:

Хотя в иностранных сервисах наверняка бы нак послали за самостоятельный ремонт

Там все не просто сложно... Там очень сложно. И дело даже не в этом.
Сегодня лишний раз убедился, что русский народ непобедим... когда после трех дней беготни по всевозможным магазинам в поисках пыльника ШРУСа было принято чисто русское решение - из двух собрать один: половинка от оригинала, вторая часть - универсальный от CC-20... увидел бы какой инженер это творение - удавился бы!
freeman29
а потому что нет НОРМАЛЬНЫХ мурзилок для самостоятельного ремонта.большая часть вообще хрень полная типа журнала цветные картинки.интересовался у знакомых на офф сервисе.тоже сказали что нормальных ЧЕРТЕЖЕЙ в наличии не имеют
Чапай
zett писал(а):

Сегодня лишний раз убедился, что русский народ непобедим... когда после трех дней беготни по всевозможным магазинам в поисках пыльника ШРУСа было принято чисто русское решение - из двух собрать один: половинка от оригинала, вторая часть - универсальный от CC-20... увидел бы какой инженер это творение - удавился бы!

gpn gpn gpn gpn gpn gpn gpn

Из любой иномарки, мы сотворим ВАЗ !!! pst
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

Из любой иномарки, мы сотворим ВАЗ !!!

Именно об этой угрозе мировой безопасности говорил Буш hehe
Вадя™
zett писал(а):

C 2006 года, честно, не видел ни одного

и Кузьмича не видел?
странно...может очки нужны?
Чапай
Вадя™ писал(а):

zett писал(а):

и Кузьмича не видел?

ВРОДЕ он по экономике автоваза спец ?
А я про ремонт авто говорю !
zett
Вадя™
Кузьмича я видел, факт, тока он вроде появился с 2008-2009, и в темах явно не по эксплуатацию и ремонт - больше так, стратегически - типа, догоним и перегоним, и вообще, ВАЗ наше все...
Вадь, есс честно, я не заглядывал на этот форум около года, но и так знаю, что ничего нового, нужного и полезного ВАЗ не сделал и не собирается - для чего тогда вся эта показуха? Путь честно скажут - мы осваиваем бюджет по заказу Пу - все, все будут в курсе и не будет лишних вопросов.
Седня ехал мимо стоянки официального дилера ВАЗа cry - извини, просто накипело
Вадя™
это не наша показуха...таким форум был, когда мы пришли... и то....трещал по всем швам...какая машина, такой и форум...
Span1el
тут только по сиськам спецы висят pst
Дмитрий_053
Всё... не могу больше... bbbee bbbee bbbee
Извините. redfac
Tony999io
Дмитрий_053 писал(а):

Всё... не могу больше... bbbee bbbee bbbee
Извините. redfac

за все время форума классика, ты 1 не поменял тачку
ток что действительно bbbee
wasd
Эт раньше такие проблемы решали

(Fedoseev S. писал(а):
Юрий Маслов писал(а):
На рынке диагностики и чип-тюнинга сложилась нездоровая атмосфера из-за полной закрытости сведений о BOSCH MP7.0.

Проблема в том что информация по МР70 является интелектуальной собственностью ф. БОШ, соответственно немцы имеют право распоряжаться ею по своему усмотрению, попробуйте связаться с ними.

Спасибо, Сергей, что помогли пройти один step. Так и будем, как говорят англичане, step by step. Не получилось у Вас (или кого-то другого) увести меня в сторону.
Можно было самому включить мозги через хороший переключатель и сообразить. В московском представительстве BOSCH мне сказали, что они поставляют только ЭБУ, а ПО пишут на ВАЗе. Полагаю, что это тот отдел, где работал Д. Дударь.
Я не привык останавливаться на пол-пути.
В своё время я обращался к Д Дударю по поводу отсутствия клеммы Н на ВАЗ 2108(9). Он мне сказал, что он маленький человек. Теперь он подрос и на этом форуме не гость ...
После моего обращения к президенту ВАЗа или нет, но клемма Н теперь есть на ВАЗ 2108(9).
Если в разумное время не получу вразумительного ответа, то обращусь в штаб-квартиру BOSCH. Напомню им, что при опросе читателей журнала "За рулём" они заняли первое место. Авторитет их фирмы в России высок. Но из-за политики ВАЗа в области чип-тюнинга в послегарантийный период выбрасывают их ЭБУ и заменяют другими. Приведу перечень СТО Москвы и Зеленограда, которые оказывают такие услуги. Я им помогаю комплектовать переходники для замены ЭБУ без замены проводки. Сейчас у меня на исполнении такя заявка. Скажу, что попытка запрета чип-тюнинга в послегарантийный период аналогична запрету проституции.
Посмотрим на их реакцию.
Есть ещё много путей ...
Всякая болезнь начинается с царапины.
Вспомните призыв Кота Леопольда.)

Потому спецы с Ваза были.А с 2006 года Ваз стал практически вечной машинкой которая не нуждаеться в ремонте и советах спецов с Ваза pst pst pst
dezruptor
Вадя™ писал(а):

zett писал(а):

и Кузьмича не видел?

Ненадолго он здесь задержался, так что это скорей отмазка от реального положения дел, а реально специалистов с ВАЗа здесь давно нет.
8028
dezruptor писал(а):

Вадя™ писал(а):

zett писал(а):

и Кузьмича не видел?

Ненадолго он здесь задержался, так что это скорей отмазка от реального положения дел, а реально специалистов с ВАЗа здесь давно нет.

а с чего ты решил что этот форум представляет ВАЗ и его продукцию?
KyZZMI4
8028 писал(а):

а с чего ты решил что этот форум представляет ВАЗ и его продукцию?

Чапай писал(а):

"В Форуме принимают участие специалисты ВАЗа"

Поэтому и решил, была бы надпись: "В форуме принимают участие специалисты по сиськам"
решили бы по другому Smile
8028
KyZZMI4 писал(а):

Чапай писал(а):

"В Форуме принимают участие специалисты ВАЗа"

Поэтому и решил

если на заборе что-то написано то ты тоже думаешь что там что-то есть 63
KyZZMI4
8028 писал(а):

если на заборе что-то написано то ты тоже думаешь что там что-то есть

Если об этом напишет хозяин забора, то да.
8028
KyZZMI4 писал(а):

8028 писал(а):

если на заборе что-то написано то ты тоже думаешь что там что-то есть

Если об этом напишет хозяин забора, то да.

а если на заборе написано "куй" и написано хозяйкой забора не может ли показаться стремление выдавать желаемое за действитьельное? supercool
Skorpion
Чапай писал(а):

и ведь точно нету спецов, ибо толком никто не знает как устроена коробка

Как специалист ваза отвечу, в случае поломки коробки пистуйте в сервис к квалифицированным специалистам, самостоятельный ремонт может привести к плачевным последствиям 63 hehe ROFL
CoolM
freeman29 писал(а):

а потому что нет НОРМАЛЬНЫХ мурзилок для самостоятельного ремонта.большая часть вообще хрень полная типа журнала цветные картинки.интересовался у знакомых на офф сервисе.тоже сказали что нормальных ЧЕРТЕЖЕЙ в наличии не имеют

Ну ты загнул. Чертежи это святая святых, их просто так ни на одном заводе не дадут вытащить.
вот пример Камаза правда лет 5ть назад. На проходной шмонают, запрет сотикоф, особенно с камерами. Диски отбирают. Как прознали про флехи то тоже начали и их ловить проверять. Далее на рабочих места инета нет. Дисководов нет а разьемы флех залиты эпоксидкой hehe .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ