Страница 1 из 2
n0s
приму в дар/обменяю на пиво старую фототехнику, фотожурналы, фотокниги. может у кого завалялись ненужные зениты, гелиосы, увеличители, старая плёнка...
многие просто несут это на помойку... жалко же) отдайте фотолюбителю Smile
зы. москва.
BlackCat
Есть и Зенит и ф/у УПА-514 и даже книжки есть, но не в Москве.
MINOGUS
n0s
Ну вот отдадут тебе человек хотя бы 10 по фотику,фотоувеличителю,бачки проявочные,резаки,лампы,ванночки,глянцеватели,кольца-чо с таким количеством делать то собираешсо? Чистое любопытство,не более)
FilmFilmFilm
есть 2 зенита + вспышка, чо как заберёшь?Smile
:lol1
BlackCat писал(а):

Есть и Зенит и ф/у УПА-514 и даже книжки есть, но не в Москве.

!!! мож пива?!
n0s
BlackCat написал в ЛС.

MINOGUS да мне по 10 штук-то и не надо. всего по одному хватит Smile
я же не солить их собираюсь, или перепродавать!

FilmFilmFilm а чо как забрать можно? Smile
SUNshineNT
Есть Зенит и Зоркий, к Зениту еще полно всего - вспышка, штатив, еще че-та было. Но не в Москве.
Holz
Занятно, у меня на подъезде объява висела, типа куплю старую фототехнику. Чёт не спроста ломанулись все "коллекционировать" старую фототехнику.
n0s
Holz писал(а):

Занятно, у меня на подъезде объява висела, типа куплю старую фототехнику. Чёт не спроста ломанулись все "коллекционировать" старую фототехнику.

я не коллекционировать её собрался, а пользоваться Smile
:lol1
а мне просто интересно поснимать на пленку дедовским фотоаппаратом, цифра слишком уж простА.
Holz
Profe§oR писал(а):

а мне просто интересно поснимать на пленку дедовским фотоаппаратом, цифра слишком уж простА.

Все уже отвыкли от качества зенитовских снимков, я тут взял на отдых, поснимал, потом окуел, цЫфровая мыльница просто говно.
wasd
Звберай фед и кино камеру кварц wwow
BlackCat
Holz писал(а):

Все уже отвыкли от качества зенитовских снимков, я тут взял на отдых, поснимал, потом окуел, цЫфровая мыльница просто говно.

Надо сравнивать вещи одного порядка. Например против современной цифрозеркалки, даже начального уровня - Canon 1000D, Зенит нервно курит.

Последний раз редактировалось: BlackCat (27 Июня 2010 19:26), всего редактировалось 1 раз
Zippo2
Да уж, только скока стоит Зенит и Кэнон, я например нервно стою в сторонке.
BlackCat
Zippo2 писал(а):

Да уж, только скока стоит Зенит и Кэнон, я например нервно стою в сторонке.

Ты знаешь, примерно сравнимые. Зенит ЕТ я покупал за 100 руб., в советские времена. А Canon 1000D, я купил примерно за 12.000. Я думаю, 100 руб. в 1984 г. это было поболее, чем 12 тыр. в 2008.
Holz
BlackCat писал(а):

Holz писал(а):

Надо сравнивать вещи одного порядка. Например против современной цифрозеркалки, даже начального уровня - Canon 1000D, Зенит нервно курит.

Умный, да? Опять всех наи...ать хочешь? "Канон" какого года выпуска и какого "Зенит", ему уже 25 лет, сравни с "зеркалкой" тех лет, я могу сравнить с "Практикой", никакой разницы, но зенит стоил в три раза дешевле.
Tony999io
Holz писал(а):

BlackCat писал(а):

Holz писал(а):

Умный, да? Опять всех наи...ать хочешь? "Канон" какого года выпуска и какого "Зенит", ему уже 25 лет, сравни с "зеркалкой" тех лет, я могу сравнить с "Практикой", никакой разницы, но зенит стоил в три раза дешевле.

дед, смени аву, а то она на тебя маразм нагоняет.
у меня счас такой лежит
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82-80
в фирменной кож сумке с доп кассетой, тогда считался прорфи, кадр 6 на 6 см, счас даж не знаю есть ли пленка в продажен на него (отдавать не собираюсь)
BlackCat
Holz писал(а):

Умный, да?

Ну вообще, вроде не дурак.
Holz писал(а):

Опять всех наи...ать хочешь? "Канон" какого года выпуска и какого "Зенит", ему уже 25 лет, сравни с "зеркалкой" тех лет, я могу сравнить с "Практикой", никакой разницы, но зенит стоил в три раза дешевле.

А тебе кругом сравнения мерещаться, совок vs несовок? Речь шла о другом, ты сравниваешь вещи несравнимые, мыльницу и зеркалку. Я и написал, что ты дурь пишешь. Сравнивать надо вещи сравнимые. Мыльницу с ФЭД-Микрон, а Зенит с аналогичной по классу зеркалкой. Причем, я отнюдь не возьмусь утверждать, что Зенит делал лучше снимки, чем мыльница, например Canon IXSUS 60. Я не фанат Canon, просто так получилось, что у меня вся фото-техника последнее время Canon-cкая.
И вообще, Зенит, был достаточно посредственной камерой. Профессиональная камера была - Киев, а Зенит это так игрушка, ничем выдающимся на фоне других зеркалок не выделялся.

Holz писал(а):

ему уже 25 лет

А что за 25 лет изменилось не подскажешь? В плане оптики и механизма поднятия зеркала - нефига. А собственно Зенит, вообще с 60-х годов мало изменился.
Holz
BlackCat писал(а):

Holz писал(а):

Умный, да?

Ну вообще, вроде не дурак.
Holz писал(а):

Опять всех наи...ать хочешь? "Канон" какого года выпуска и какого "Зенит", ему уже 25 лет, сравни с "зеркалкой" тех лет, я могу сравнить с "Практикой", никакой разницы, но зенит стоил в три раза дешевле.

А тебе кругом сравнения мерещаться, совок vs несовок? Речь шла о другом, ты сравниваешь вещи несравнимые, мыльницу и зеркалку. Я и написал, что ты дурь пишешь. Сравнивать надо вещи сравнимые. Мыльницу с ФЭД-Микрон, а Зенит с аналогичной по классу зеркалкой. Причем, я отнюдь не возьмусь утверждать, что Зенит делал лучше снимки, чем мыльница, например Canon IXSUS 60. Я не фанат Canon, просто так получилось, что у меня вся фото-техника последнее время Canon-cкая.
И вообще, Зенит, был достаточно посредственной камерой. Профессиональная камера была - Киев, а Зенит это так игрушка, ничем выдающимся на фоне других зеркалок не выделялся.

Ты сравнил старый Зенит с современной цифрой Канон. А я сравнил старую зеркалку Зенит ( не профи) со старой зеркалкой Практика (не профи)разницы нет. А если сравнивать старый Зенит с современной мыльницей Канон, хоть с Ixus-85, то Зенит это вещь. А ты начал херню нести, сравнивая Зенит с современной зеркальной цифрой.
Holz
Что касаеца бренда Киев и Зенит, так вся разница в производителе и не более, обе камеры были хороши. И Зенит и Киев использовали профи.
Тони, ты че сказать-то хотел? Или так, понтанулся? У меня Любитель лежит, не чуть не хуже. Только плёнки не купить, потому выброси его.
wasd
Пох у всё,у плёнки 40,а у цифер 10-15 пикселей.Так шо зенит рулит,против канонааа 63 63 63
Holz
BlackCat писал(а):

А собственно Зенит, вообще с 60-х годов мало изменился.

А что ему было меняться, если ему кабзон пришёл.
BlackCat
Holz писал(а):

А я сравнил старую зеркалку Зенит ( не профи) со старой зеркалкой Практика

Ну конечно, звездить не мешки ворочать, но не на той же странице. Придется ткнуть носом.
Holz писал(а):

Это кто писал? Ты сравнил зеркалку с дальномерным ф/а.
Holz писал(а):

А ты начал херню нести, сравнивая Зенит с современной зеркальной цифрой.

Херню несешь ты потому, что сравнивать надо сравнимое. И разница между Зенит-ом и современной зеркалкой гораздо меньше, чем между Зенитом и современной мыльницей. Мыльница, кстати делает снимки лучше, т.к. Геолиос 44-2, которым Зенит ЕТ комплектовался в базе, был таки дерьмовым объективом.
В чем разница между цифровой зеркалкой и пленочной? Только в наличии механизма пленкопротяга у пленочной и цифровой матрици у цифровой камеры. Ну и плюс электронные навороты автофокусировки, которые на оптику никак не влияют.
addaam
а у меня есть фотик еще с гармошкой , с кожаным чехлом, куй знает какого года ,подозреваю что начало века (20-го). самое интересное что все работает...умели же делать....называется TALBOT.
BlackCat
Holz писал(а):

А что ему было меняться, если ему кабзон пришёл.

Специально для тупых поясняю. Нисколько не изменился с 1960-х до 1984-го когда я его купил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ