Ну вообще, вроде не дурак.
Holz писал(а):Опять всех наи...ать хочешь? "Канон" какого года выпуска и какого "Зенит", ему уже 25 лет, сравни с "зеркалкой" тех лет, я могу сравнить с "Практикой", никакой разницы, но зенит стоил в три раза дешевле.
А тебе кругом сравнения мерещаться, совок vs несовок? Речь шла о другом, ты сравниваешь вещи несравнимые, мыльницу и зеркалку. Я и написал, что ты дурь пишешь. Сравнивать надо вещи сравнимые. Мыльницу с ФЭД-Микрон, а Зенит с аналогичной по классу зеркалкой. Причем, я отнюдь не возьмусь утверждать, что Зенит делал лучше снимки, чем мыльница, например Canon IXSUS 60. Я не фанат Canon, просто так получилось, что у меня вся фото-техника последнее время Canon-cкая.
И вообще, Зенит, был достаточно посредственной камерой. Профессиональная камера была - Киев, а Зенит это так игрушка, ничем выдающимся на фоне других зеркалок не выделялся.
Holz писал(а):ему уже 25 лет
А что за 25 лет изменилось не подскажешь? В плане оптики и механизма поднятия зеркала - нефига. А собственно Зенит, вообще с 60-х годов мало изменился.