1nfern0
На форуме 15 лет
т808
как это мокрую тряпку? Карбюратор не реагирует на регулировку винтом качества, сдергивание проводка с ЭМК ни к чему не приводит, двигатель работает даже лучше, вопчем замачу на пару дней и буду продувать.
КарбюраторщиК
На форуме 14 лет
Господа!Особенно это касается молодых людей! Обратите внимание,как пишут по-русски люди старшего поколения.Правильно,по-русски!Грамотно!По мере возможности,без ошибок ...Потому,что их так учили! И как пишет сегодня молодое поколение ?!Вроде бы выпендриваясь,а по сути своей не зная правописания,а скорей всего, не затрудняя себя,искажают элементарный руссский язык ,который они в своё время не выучили!Стыдно за вас ,молодые ребята!Книги надо было читать...Впрочем ,это никогда не поздно .И смотреть при чтении именно правописание руссского языка,а не впитывать в себя современную ФЕНЮ,на которой Нормальные молодые люди не общаются.Посмотрите старые фильмы,где актеры разговаривают на истинно Русском..Вслушайтесь,как звучит их речь.Ведь так и надо говорить на руссском языке...Стыдно смотреть на потуги молодого человека,который пыжится на современной фене объяснить проблему в автомобиле,а кроме уличных слов на ум ничего не приходит.Уважаю одновременно на форуме молодых ребят у которых присутствуют правильная речь,знание основ правописания и ,соответственно ,интеллект.Общаться с ними очень приятно.Это-русские люди!Они знают РУСССКИЙ ЯЗЫК.Извините за пафос,но надоела эта феня с понтом презирать руссский язык,а по сути они презираютс меня с Вами,куражась над простыми русскими словами, правописание которых они не помнят да и никогда,видимо, не знали...
Covax
На форуме 15 лет
КарбюраторщиК, согласен с Вами.
Может подскажете что-нибудь по моей проблеме?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
КарбюраторщиК
они по другому не умеют, так что не судите строго.
1nfern0
винт качества не забудь выкрутить, и резинку на нем после чистки поменять, может рассохлась\разьело... в солексах если добился идеального холостого хода - можешь уже себя считать шаманом
КарбюраторщиК
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Прошу помощи специалистов!
Карб солекс 21083 сток.
Симптомы следующие:
Заводится только если пидаль в пол.
Стала глохнуть при сбросе газа.
На холостом ходу тоже глохнет.
При полном закрытии подсоса глохнет.
В шланге вакуумника заметное разряжение на ХХ.
Удивительно,что знатоки не сказали о простом недержании уровня бензина в поплавковой камере.Остальное всё - фантазии на пустом месте и.... неожиданно вдруг откуда-то взявшиеся.Жизнь показывает,что "вдруг это не всегда вдруг"
Covax
На форуме 15 лет
Крышку снимал, бензин в камерах есть.
КарбюраторщиК
На форуме 14 лет
Господа!Особенно это касается молодых людей! Обратите внимание,как пишут по-русски люди старшего поколения.Правильно,по-русски!Грамотно!По мере возможности,без ошибок ...Потому,что их так учили! И как пишет сегодня молодое поколение ?!Вроде бы выпендриваясь,а по сути своей не зная правописания,а скорей всего, не затрудняя себя,искажают элементарный руссский язык ,который они в своё время не выучили!Стыдно за вас ,молодые ребята!Книги надо было читать...Впрочем ,это никогда не поздно .И смотреть при чтении именно правописание руссского языка,а не впитывать в себя современную ФЕНЮ,на которой Нормальные молодые люди не общаются.Посмотрите старые фильмы,где актеры разговаривают на истинно Русском..Вслушайтесь,как звучит их речь.Ведь так и надо говорить на руссском языке...Стыдно смотреть на потуги молодого человека,который пыжится на современной фене объяснить проблему в автомобиле,а кроме уличных слов на ум ничего не приходит.Уважаю одновременно на форуме молодых ребят у которых присутствуют правильная речь,знание основ правописания и ,соответственно ,интеллект.Общаться с ними очень приятно.Это-русские люди!Они знают РУСССКИЙ ЯЗЫК.Извините за пафос,но надоела эта феня с понтом презирать руссский язык,а по сути они презираютс меня с Вами,куражась над простыми русскими словами, правописание которых они не помнят да и никогда,видимо, не знали
КарбюраторщиК
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Крышку снимал, бензин в камерах есть.
Что такое бензин в камерах?Там есть уровень при снятой крышке и непролитого туда бензина при снятии той самой крышки 27,5 мм от плоскости разъёма ?
Последний раз редактировалось: КарбюраторщиК (27 Июня 2010 17:50), всего редактировалось 2 раз(а)
т808
На форуме 14 лет
1nfern0 писал(а): Очень уж смущает зависимость от температуры
Верхняя часть насоса горячая?
т808
На форуме 14 лет
1nfern0 писал(а):как это мокрую тряпку?
Если в БН бензин кипит,то карбюратор на ХХ не отрегулируешь.
Covax
На форуме 15 лет
Цитата:
Там есть уровень при снятой крышке и непролитого туда бензина при снятии той самой крышки 27,5 мм от плоскости разъёма ?
Так точно!
КарбюраторщиК
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Цитата:
Там есть уровень при снятой крышке и непролитого туда бензина при снятии той самой крышки 27,5 мм от плоскости разъёма ?
Так точно!
Это радует!Надо понимать,что он и сохраняется...Когда я подхожу в автобазе у себя к такому проблемному автомобилю,то сразу простреливаю пистолетом свечи,как бы кто чего ни говорил за пистолет(это мой помощник без всяких проверок свечей под давлением).И не только свечи,а сразу с крышки стреляю все провода вместе с наконечниками,если есть и свечами сразу.....Часто это и является причиной плохой заводки и унылого ХХ.Тяжко не видеть авто и говорить про всякие неожиданности,конечно.Но считаю,что плохим запуском двигателя является ВСЕГДА :Нет искры(нарушено искрообразование,свечи и т.д.),Нет бензина(много бензина-перелив)..ХХ нет -это тема или следствие вышеуказанных проблем или ....это уже отдельная тема...Сначала надо сделать беспроблемным
запуск движка,а потом пробовать ХХ,подсосы и т.д.Искра без проблем и бензин по уровню без проблем-залог успешного запуска двигателя,а потом....потом уже будем говорить о потом...
Covax
На форуме 15 лет
Дык в том то и проблема, что ежели удаётся завестись, то пока давишь на газ - машина прёт как танк, газ отпускаешь - глохнет в одном случае из двух. Что-то как-то не похоже на свечи или зажигание.
Я так же не вижу связи между зажиганием и тем, что для пуска нужно нажать педаль в пол, т.е. открыть дроссели. Видимо при закрытых дросселях воздух не смешивается с топливом. Вот только как это объяснить я не знаю.
т808
На форуме 14 лет
Covax писал(а): что ежели удаётся завестись, то пока давишь на газ
Выкрути клапан на 1-1,5 оборота и заведи.Попробуй вращением клапана добиться хорошего ХХ.Потом отпишешь на сколько при этом клапан выкручен.
Covax
На форуме 15 лет
Чтобы исключить проблемы c ЭПХХ, я вместо клапана заглушку ставил. Ничего не изменилось.
т808
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Чтобы исключить проблемы c ЭПХХ, я вместо клапана заглушку ставил. Ничего не изменилось.
Ты в нее жиклер вставил?
Covax
На форуме 15 лет
т808
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Да, конечно вставил.
Вот ее и открути как я писал вместо клапана.Нам необходимо понять что у тебя со смесью творится и почему разряжение в штуцере отбора на вакуумкорректор идет.
Covax
На форуме 15 лет
Хорошо, попробую.
Вот только объясните пожалуйста, в чём фишка ослабления?
т808
На форуме 14 лет
Covax писал(а):объясните пожалуйста, в чём фишка ослабления?
Это не ослабление,а увеличение проходного отверстия топлива на ХХ,т.е. - обогащение смеси.
Covax
На форуме 15 лет
Так, т.е. жиклёр перестанет прижиматься торцом к отверстию канала, и топливо пойдёт в обход. Правильно понимаю?
т808
На форуме 14 лет
Covax писал(а):Так, т.е. жиклёр перестанет прижиматься торцом к отверстию канала, и топливо пойдёт в обход. Правильно понимаю?
Да!А потом я попрошу закрутить ту же заглушку с жиклером,только без ободка и резинки,но рукой до упора и совсем чуть ключом.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
дергаеться при выключеном зажигании(мондраж)...куда копать? клапан эпхх счелкает
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Suse
или клапан не держит, или бензин такой хороший
т808
На форуме 14 лет
Suse писал(а):дергаеться при выключеном зажигании(мондраж)...куда копать? клапан эпхх счелкает
Калильное Зажигание.По этим словам и ищи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ