Страница 51 из 65
Г.у.М.а
ну 582 куска за УАЗ я бы в жизни не отдал, если только живешь в деревне или заядлый рыбак и охотник Smile
luchsergey
Не зарекайтесь

,вон уже дальневосточники вкурили кайфы и им ничего не нуно ни прад ни другого прульного хлама:

http://www.uazpatriot.ru/forum/otkritie-t11115.html

одна из многих тем.
Штейгер
В России минимум на четыре тонны бакинских дешевле (а то и поболе) выходит УАЗ, чем на Украине. За цену УАЗа в России у нас мона приобрести Хюндай Тушкан нулёвый. Да, загирували цену на УАЗ в Украине...
luchsergey
тушкан у нас голый 2л переднеприводный стоит 800 с лихуем(отстойный аппарат), а типа 4вд и 2,4л уже дороже ляма(киа-спортаг аналогично по ценам).и он разве рамный мостовой внедорожник?патр по свойствам сравним с крузаком только, но цены не сравнимы.
Berkut_Spb
Может закончим офтоп?
luchsergey
как скажешь, господин тнк!
Докладаю: в трансмиссию патра лить буду после обкатки исключительно кастрол тафх по кругу.
KoTTT
Berkut_Spb
luchsergey писал(а):

как скажешь, господин тнк!
Докладаю: в трансмиссию патра лить буду после обкатки исключительно кастрол тафх по кругу.

Вот на уазбуке и расскажешь.
luchsergey
KoTTT писал(а):

luchsergey
ROFL

можно подумать ты в свою тнк нальёшь.
KoTTT
luchsergey писал(а):

KoTTT писал(а):

luchsergey
ROFL

можно подумать ты в свою тнк нальёшь.

Ты че Серега, я что на дурака похож? Хотя...Wink
У меня будет ОД командовать ближайшие неск лет ))
Anden
на кастрол кпп шумит, какие звуки? Скоростя как включаются, в сравнении с тнк?
KoTTT
Anden писал(а):

В сравнении с тем что на заводе было залито, учитывая что в -30 я на нем кое-как но заводился/уезжал, так что надеюсь п/с была,
от кастрола залитого еще летом, коробка как шумела так и шумит, изменение уровня шума на общем фоне работы лады я не уловил, но включаться передачки стали веселее.
luchsergey
KoTTT писал(а):

Ты че Серега, я что на дурака похож? Хотя...Wink
У меня будет ОД командовать ближайшие неск лет ))

у од нет нулевок и трансмиссионок класса тафх,но они без проблем зальют его,ведь за работу ты им нехило платишь, если ты принесёшь его на ТО.
KoTTT
luchsergey писал(а):

у од нет нулевок и трансмиссионок класса тафх,но они без проблем зальют его,ведь за работу ты им нехило платишь, если ты принесёшь его на ТО.

Да лишь бы ТНК не залили hehe
Anden
KoTTT писал(а):

Anden писал(а):

В сравнении с тем что на заводе было залито, учитывая что в -30 я на нем кое-как но заводился/уезжал, так что надеюсь п/с была,
от кастрола залитого еще летом, коробка как шумела так и шумит, изменение уровня шума на общем фоне работы лады я не уловил, но включаться передачки стали веселее.

на заводе вообще гумно полное, я его на 5 тыс слил и залил тнк, коробка не шумит и скоростя более менее включаются, теперь пришло время масло менять вот думаю также тнк залить или что из импортного. Просто кто-то говорил что импортные масла жиже .
KoTTT
Anden писал(а):

на заводе вообще гумно полное, я его на 5 тыс слил и залил тнк, коробка не шумит и скоростя более менее включаются, теперь пришло время масло менять вот думаю также тнк залить или что из импортного. Просто кто-то говорил что импортные масла жиже .

Сказано много раз было, если климат позволяет, лейте ТНК и им подобные. Если условия экстремальные, то тут и думать нечего, кастрол например.
Anden
KoTTT писал(а):

Anden писал(а):

Сказано много раз было, если климат позволяет, лейте ТНК и им подобные. Если условия экстремальные, то тут и думать нечего, кастрол например.

что понимается под экстремальными условиями??? Климат нормальный, зимой почти не эксплуатирую авто, редко
Proteus
Не хило вы тут наспорили Smile
Мои 5 копеек: осенью залил ТНК полусинь. С тех пор накатал 35 ткм. В -36*С заводился на ура. Сцепу держал секунд 30, потом отпустил. Что еще сказать? ТНК меня не разочаровал. Хотите лить дорогое масло -- Ваше дело. Но зачем хаить то, что не пробовали?
RaFaz
после тнк реально стало лучше первая врубаться
Proteus
RaFaz
После того, как залил, или как слил ТНК?
KoTTT
Anden писал(а):

что понимается под экстремальными условиями???

ну в эту зиму до -49 было ночью. Кататься при -40 приходилось. Вот тут кастрюль в тему. А/з сцепу держать, даже 30 сек, не умеет Smile

Anden писал(а):

Климат нормальный, зимой почти не эксплуатирую авто, редко

тогда зачем вообще про кастрол думать? )))
Anden
KoTTT писал(а):

Anden писал(а):

что понимается под экстремальными условиями???

ну в эту зиму до -49 было ночью. Кататься при -40 приходилось. Вот тут кастрюль в тему. А/з сцепу держать, даже 30 сек, не умеет Smile

Anden писал(а):

Климат нормальный, зимой почти не эксплуатирую авто, редко

тогда зачем вообще про кастрол думать? )))

т.е. если эксплуатироваться летом то разницы нет между кастрол и тнк????
RaFaz
Proteus писал(а):

RaFaz
После того, как залил, или как слил ТНК?

как залил, было залито лукойл минералка
KoTTT
Anden писал(а):

т.е. если эксплуатироваться летом то разницы нет между кастрол и тнк????

лично я разницу только в цене в этом случае наблюдаю, причем не хилую Wink
Штейгер
Много здесь статей было за трансмиссионку. ВОПРОС : получится ли масло класса GL-4/5, если смешать масла классов GL-4 и GL-5 ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ