Г.у.М.а
На форуме 17 лет
ну 582 куска за УАЗ я бы в жизни не отдал, если только живешь в деревне или заядлый рыбак и охотник
luchsergey
На форуме 17 лет
Штейгер
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
В России минимум на четыре тонны бакинских дешевле (а то и поболе) выходит УАЗ, чем на Украине. За цену УАЗа в России у нас мона приобрести Хюндай Тушкан нулёвый. Да, загирували цену на УАЗ в Украине...
luchsergey
На форуме 17 лет
тушкан у нас голый 2л переднеприводный стоит 800 с лихуем(отстойный аппарат), а типа 4вд и 2,4л уже дороже ляма(киа-спортаг аналогично по ценам).и он разве рамный мостовой внедорожник?патр по свойствам сравним с крузаком только, но цены не сравнимы.
luchsergey
На форуме 17 лет
как скажешь, господин тнк!
Докладаю: в трансмиссию патра лить буду после обкатки исключительно кастрол тафх по кругу.
KoTTT
На форуме 18 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
luchsergey
luchsergey писал(а):как скажешь, господин тнк!
Докладаю: в трансмиссию патра лить буду после обкатки исключительно кастрол тафх по кругу.
Вот на уазбуке и расскажешь.
luchsergey
На форуме 17 лет
KoTTT писал(а):luchsergey

можно подумать ты в свою тнк нальёшь.
KoTTT
На форуме 18 лет
luchsergey писал(а):KoTTT писал(а):luchsergey

можно подумать ты в свою тнк нальёшь.
Ты че Серега, я что на дурака похож? Хотя...
У меня будет ОД командовать ближайшие неск лет ))
Anden
На форуме 17 лет
на кастрол кпп шумит, какие звуки? Скоростя как включаются, в сравнении с тнк?
KoTTT
На форуме 18 лет
Anden писал(а):на кастрол кпп шумит, какие звуки? Скоростя как включаются, в сравнении с тнк?
В сравнении с тем что на заводе было залито, учитывая что в -30 я на нем кое-как но заводился/уезжал, так что надеюсь п/с была,
от кастрола залитого еще летом, коробка как шумела так и шумит, изменение уровня шума на общем фоне работы лады я не уловил, но включаться передачки стали веселее.
luchsergey
На форуме 17 лет
KoTTT писал(а):
Ты че Серега, я что на дурака похож? Хотя...
У меня будет ОД командовать ближайшие неск лет ))
у од нет нулевок и трансмиссионок класса тафх,но они без проблем зальют его,ведь за работу ты им нехило платишь, если ты принесёшь его на ТО.
KoTTT
На форуме 18 лет
luchsergey писал(а):
у од нет нулевок и трансмиссионок класса тафх,но они без проблем зальют его,ведь за работу ты им нехило платишь, если ты принесёшь его на ТО.
Да лишь бы ТНК не залили
Anden
На форуме 17 лет
KoTTT писал(а):Anden писал(а):на кастрол кпп шумит, какие звуки? Скоростя как включаются, в сравнении с тнк?
В сравнении с тем что на заводе было залито, учитывая что в -30 я на нем кое-как но заводился/уезжал, так что надеюсь п/с была,
от кастрола залитого еще летом, коробка как шумела так и шумит, изменение уровня шума на общем фоне работы лады я не уловил, но включаться передачки стали веселее.
на заводе вообще гумно полное, я его на 5 тыс слил и залил тнк, коробка не шумит и скоростя более менее включаются, теперь пришло время масло менять вот думаю также тнк залить или что из импортного. Просто кто-то говорил что импортные масла жиже .
KoTTT
На форуме 18 лет
Anden писал(а):на заводе вообще гумно полное, я его на 5 тыс слил и залил тнк, коробка не шумит и скоростя более менее включаются, теперь пришло время масло менять вот думаю также тнк залить или что из импортного. Просто кто-то говорил что импортные масла жиже .
Сказано много раз было, если климат позволяет, лейте ТНК и им подобные. Если условия экстремальные, то тут и думать нечего, кастрол например.
Anden
На форуме 17 лет
KoTTT писал(а):Anden писал(а):на заводе вообще гумно полное, я его на 5 тыс слил и залил тнк, коробка не шумит и скоростя более менее включаются, теперь пришло время масло менять вот думаю также тнк залить или что из импортного. Просто кто-то говорил что импортные масла жиже .
Сказано много раз было, если климат позволяет, лейте ТНК и им подобные. Если условия экстремальные, то тут и думать нечего, кастрол например.
что понимается под экстремальными условиями??? Климат нормальный, зимой почти не эксплуатирую авто, редко
Proteus
На форуме 16 лет
Не хило вы тут наспорили
Мои 5 копеек: осенью залил ТНК полусинь. С тех пор накатал 35 ткм. В -36*С заводился на ура. Сцепу держал секунд 30, потом отпустил. Что еще сказать? ТНК меня не разочаровал. Хотите лить дорогое масло -- Ваше дело. Но зачем хаить то, что не пробовали?
RaFaz
На форуме 16 лет
после тнк реально стало лучше первая врубаться
Proteus
На форуме 16 лет
RaFaz
После того, как залил, или как слил ТНК?
KoTTT
На форуме 18 лет
Anden писал(а):что понимается под экстремальными условиями???
ну в эту зиму до -49 было ночью. Кататься при -40 приходилось. Вот тут кастрюль в тему. А/з сцепу держать, даже 30 сек, не умеет
Anden писал(а): Климат нормальный, зимой почти не эксплуатирую авто, редко
тогда зачем вообще про кастрол думать? )))
Anden
На форуме 17 лет
KoTTT писал(а):Anden писал(а):что понимается под экстремальными условиями???
ну в эту зиму до -49 было ночью. Кататься при -40 приходилось. Вот тут кастрюль в тему. А/з сцепу держать, даже 30 сек, не умеет
Anden писал(а): Климат нормальный, зимой почти не эксплуатирую авто, редко
тогда зачем вообще про кастрол думать? )))
т.е. если эксплуатироваться летом то разницы нет между кастрол и тнк????
RaFaz
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):RaFaz
После того, как залил, или как слил ТНК?
как залил, было залито лукойл минералка
KoTTT
На форуме 18 лет
Anden писал(а):т.е. если эксплуатироваться летом то разницы нет между кастрол и тнк????
лично я разницу только в цене в этом случае наблюдаю, причем не хилую
Штейгер
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Много здесь статей было за трансмиссионку. ВОПРОС : получится ли масло класса GL-4/5, если смешать масла классов GL-4 и GL-5 ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ