Страница 4 из 14
maxFZ20 писал(а):

2. изза Nп@HH0r0 сапсана с электричками такое творицца и утром и вечером

Да, реальный "швах" стал с зелеными электричками по Октябрьской жд и Дмитровскому направлению - Сапсаны, Авиа-экспрессы и Дубнинские напрочь "забили" простых.
Еще и "бутылочное горло" организовали в Химках на трассе...
Считаю, что Лужкова и Левитина за эти откровенные транспортные диверсии в мегаполисе - гнать ссанными тряпками с должностей!!!
dorinspector
KarapuZ писал(а):

Считаю, что Лужкова и Левитина за эти откровенные транспортные диверсии в мегаполисе - гнать ссанными тряпками с должностей!!!

Химки -это область, причем здесь Лужок?
dorinspector
KarapuZ писал(а):

Еще и "бутылочное горло" организовали в Химках на трассе...

и потом -мост там действительно аварийный, ты хочешь ухнуть с аварийного моста?
svarnoi писал(а):

На этом кольце разворачиваются фуры и вообще все встает даже на пустом месте. ФУРЫ надо гнать отттуда поганой сраной метлой на пушечный выстрел.

Предыстории не знаете.
Когда построили ИКЕА в 2001-м, потом Мегу в 04-м, позже встал вопрос о развязке. Шведы готовы были построить за свое бабло. Лужок уперся - обелиск "Ежи" будет закрывать развязка. Шведы предложили сделать постамент (за свое бабло) - поднять "Ежи" на 12м. Лужок снова уперся. Так продолжалось лет 5, пока в 7-м году уже по-другому не построили ныне существующую развязку - "Ежи" остались на месте, мосты на удалении 100м от обелиска.
Как вам такой кретинизм от городских властей?

ЗЫ. ИКЕА принципиально не дает взятки чинушам в странах, где работает. Лужок их периодически наказывал.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (28 Июня 2010 18:59), всего редактировалось 1 раз
dorinspector писал(а):

Химки -это область, причем здесь Лужок?

Химки - уже давно - Москва. Смотри территориальное деление.
dorinspector
KarapuZ писал(а):

Химки - уже давно - Москва. Смотри территориальное деление.

смотрю. Москва, только зелик, а Химки область. Тем более если ты ехал например от Зелика к Химкам ,то видел, что перед мостом знак стоит Москва зачеркнута.
dorinspector
официально Городской округ Химки Московской области он называется Pardon
vovan064
Это жесть, часто приходится там ездить, одну полосу это совсем жестоко...хорошо что съезд с Шереметьево закрыли (мне хорошо).
STAS152005
dorinspector
Я не специалист по дорожному движению...
Но! ...Понимаю...Мост в аварийном состоянии ну так и трасса загружена по самое...Тогда и работы надо вести круглосуточно. А не так как сейчас..ограждение поставили и ни одного рабочего уже неделю нет...Ни одного плаката...
Можно же было к примеру ограничить движение одних грузовиков по мосту и пускать легковые в два ряда, а фуры в объезд. Можно поставить временные усиленные опоры чтоб поток шел..Можно было бы сделать временную организацию объезда чтобы поток шел нормально.
На самой Ленинградке сделать постепенное сужение и выставить наряди ГИБДД чтоб следили за порядком и народ летящий по обочине отсекали..Там бы столько бабла состригли за неделю что на новый мост хватило бы... А не то что сейчас сделали...Просто писец какой-то...
STAS152005 писал(а):

и народ летящий по обочине отсекали..Там бы столько бабла состригли за неделю что на новый мост хватило бы...

Интересно, это какую статью КоАП надо "пришить" за езду по обочине, чтобы столько бабла настричь? 12.15.ч4 - ну, никак не "катит" и даже 12.15.ч3...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

А не так как сейчас..ограждение поставили и ни одного рабочего уже неделю нет...

могут быть проблемы с оформлением разрешения на основные работы. Может у них есть пока только на подготовительные.

STAS152005 писал(а):

Ни одного плаката...

оштрафуют я думаю

STAS152005 писал(а):

Можно же было к примеру ограничить движение одних грузовиков по мосту и пускать легковые в два ряда, а фуры в объезд. Можно поставить временные усиленные опоры чтоб поток шел..Можно было бы сделать временную организацию объезда чтобы поток шел нормально.

Если там задумали капремонт моста, то так как ты говоришь делать нельзя, надо оставлять одну полосу и чинить 2-объем работ большой
STAS152005 писал(а):

Можно было бы сделать временную организацию объезда чтобы поток шел нормально.

куда? там некуда. Новосходненское ш вообще треснет тогда.
Дмитровка и Пятницкое начинают уже

STAS152005 писал(а):

На самой Ленинградке сделать постепенное сужение и выставить наряди ГИБДД чтоб следили за порядком и народ летящий по обочине отсекали..

Пробан будет тогда не от Черной грязи, а от бетонки
Oll
Я правильно понял, что вовремя попасть в аэропорт Шереметьево становится проблемным? Как теперь лучше туда ехать?
dorinspector
Oll писал(а):

Как теперь лучше туда ехать?

экспрессом с Савеловского
Oll писал(а):

Я правильно понял, что вовремя попасть в аэропорт Шереметьево становится проблемным? Как теперь лучше туда ехать?

Авиа-экспресс за 30мин с Савеловского вокзала довезет. Либо на авто за 4-5 часов до вылета выезжать...
maxFZ20
KarapuZ писал(а):

Oll писал(а):

Авиа-экспресс за 30мин с Савеловского вокзала довезет. Либо на авто за 4-5 часов до вылета выезжать...

+много
аэро-экспресс рулит, регистрация на жд вокзале, там же вещи скидываеш
к самолету уже с минимумом вещей, без гимора и толканий в аэропорту, сразу на "рентген"
STAS152005
dorinspector писал(а):

могут быть проблемы с оформлением разрешения на основные работы. Может у них есть пока только на подготовительные.

Гм...когда дорога разрушена вы тоже разрешение на работы неделями получаете?...Я думаю должен быть вариант оформления бумаг по быстрому...
dorinspector писал(а):

Если там задумали капремонт моста, то так как ты говоришь делать нельзя, надо оставлять одну полосу и чинить 2-объем работ большой

Есть примеры когда делают сужение с использованием реверсной полосы..Т.е. работают три полосы с изменяемым направлением движения...Те же фуры...Ограничили въезд в центр Москвы...Ограничте и там тем более вопрос нагрузки на мост решающий...Лехковушки можно пропускать...
dorinspector писал(а):

куда? там некуда. Новосходненское ш вообще треснет тогда.
Дмитровка и Пятницкое начинают уже

Если делать так как сейчас то да...Все встанет...
dorinspector писал(а):

Пробан будет тогда не от Черной грязи, а от бетонки

Однажды на НР я видел такую работу ГИБДД при ремонте МОСТОВ! Что поразительно...при дежурной пробке в 3 км....В тот вечер пришлось сбросить скорость до 60 км/ч на участке в 500 метров...А поток шел..Потому что работало три наряда сразу тормозя выскочивших на обочину... Но опыт как-то похерен...Понимаешь когда делают сужение из 2-х в один а водилы делают 6-ть рядов то волей не волей движение встает...Нужен больший участок движения где выезд на обочину был бы запрещен либо невозможен... Это возможно сделать установив к примеру временное заграждение на обочине через каждые 50 метров...И поставив наряд ГИБДД для особо упертых..И все ни кто не поедет по ней ибо не выгодно нырять в поток каждые 50 метров...И общая скорость потока возрастет...Как итог пробка меньше..
rg-45
STAS152005 писал(а):

Однажды на НР я видел такую работу ГИБДД

точно-точно.а в воскресенье пёрлись от малой бетонки до этой грёбаной строящейся развязки в 5 рядов.а перед МКАДом так движение организовали что хрен проссыш кто откуда и куда рулит,тупо посредь дороги ограждений понаставилии в уй не дуют. lol1
vovan064
да уж..
вообще Ленинградка самое убогое шоссе, одни фуры, много машин, хорошо хоть потихоньку асфальт кладут, в этом году еще километров 5 заасфальтировали..
Вот хотел спросить у доринспектора почему остальные дороги в хорошем состоянии (Ярославка, Новая рига), а главная федеральная трасса в таком говне, и ведь поток транспорта больше намного на ней? где справедливость..И когда уже объездную вокруг Солнечногорска построят? Уже в буднях в городе одни пробки, не протолкнуться, не говоря о выходных, когда пускают поток и ждешь сфетофора минут 15, жесть!!

Последний раз редактировалось: vovan064 (29 Июня 2010 00:19), всего редактировалось 1 раз
vovan064
Цитата:

Нужен больший участок движения где выезд на обочину был бы запрещен либо невозможен... Это возможно сделать установив к примеру временное заграждение на обочине через каждые 50 метров...И поставив наряд ГИБДД для особо упертых..И все ни кто не поедет по ней ибо не выгодно нырять в поток каждые 50 метров...И общая скорость потока возрастет...Как итог пробка меньше..

+1, еще и ям нарыть на пешеходных дорожках от Черной грязи до Химок.
STAS152005
vovan064 писал(а):

ям нарыть на пешеходных дорожках от Черной грязи до Химок.

Достаточно как уже говорил поставить через каждые 50-100 метров временные ограждения и пустить пару нарядов ГИБДД...И все не будет беспредела... Если предстоит сложный ремонт.Нет денег и нужно согласование и решение вопросов с финансированием..Поставте временную конструкцию. Ограничте проезд большегрузов. Организуйте силами ГИБДД порядок проезда по сложному участку. Сделайте это комплексно...Т.е. одновременно...И все будет работать доставляя значительно меньше неудобств водителям. Пусть фуры идут по Пятницкому...А легковушки по Ленинградке....Это будет лучше чем то что твориться там сейчас...
vovan064
STAS152005
да понятно, могут ведь работать, но...нахрен никому ничего не нужно, все на самотек..завтра попытаюсь прорваться, посмотрим что они там устроили
Хм, а действительно выезд с МКАДа на Ленинградку просто тупо закрыли, навсегда, похоже.

PS. Нашли, блин, решение, чиновьичье отродье.... Good
Yarik77
vovan064 писал(а):

И когда уже объездную вокруг Солнечногорска построят?

это нереально, посмотри на карту: там с одной стороны Сенеж, с другой - жд
dorinspector
STAS152005 писал(а):

...когда дорога разрушена вы тоже разрешение на работы неделями получаете?...Я думаю должен быть вариант оформления бумаг по быстрому...

они могли взять разрешение на подготовительные и пока их делают делать разрешение на основные работы. Но такое разрешение требует кучу согласований в разных инстанциях, у них возможно заминка

STAS152005 писал(а):

Пусть фуры идут по Пятницкому..

Пятницкое сдохнет, а жители Митина поднимут бунт

vovan064 писал(а):

а главная федеральная трасса в таком говне, и ведь поток транспорта больше намного на ней?

Кое что делается, в москве расширена, через Москва-реку строят второй мост, а тот который сейчас есть запустят в одну сторону, а тот в другую. В области расширять ее некуда -там вплотную дома, и потом она как идет- Москва, потом Химки область, потом Молжаниновский москва, потом Сходня -область, потом Зелик -Москва. У области бабла нету, а Москва за свой счет не будет в области делать. Тем более там идет война из-за Шарика-чья земля.

По поводу реверсивных движений. Такой эксперимент был на Ярославке, когда одну полосу встречки делали в центр или в область в зависимости от времени. Он провалился с треском, бо привлечена была куча гаишников, знаков и тп, а пробка как была так и осталась.

vovan064 писал(а):

Уже в буднях в городе одни пробки, не протолкнуться, не говоря о выходных, когда пускают поток и ждешь сфетофора минут 15, жесть!!

Это к вопросу как менты его включают. Хрестоматийный пример -светофоры на пересечении с бетонкой и у Зеликовской стеллы
svarnoi
К этой веселой кампании надо добавить еще "афганца"-губера . И пусть вернут бабло в казну которое им забашляли коммерсы за аренду земель вдоль трассы (разрешение на которе без расширенияч трассы никак нельзя было давать-а теперь пожинают плоды этой деятельности все supercool ) А сейчас кивают-мол расширять нельзя. Не дома там мшают а эти говносалоны Ральфы и прочая.... возникшие как говно после дождя в "сытые нефтяные годики".Которые кстати так и продолжают плодиться.
Получается что и без того узкая трасса как артерия обрастает этими погаными бляхами и скоро подохнет совсем. supercool .И чем раньше это случится тем быстрее дремлящее государево око проснется замыленым взглядом посмотрит посмотрит ....и начнет налево-направо сносить все эти отрыжки кредитного рая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ