2. изза Nп@HH0r0 сапсана с электричками такое творицца и утром и вечером
Считаю, что Лужкова и Левитина за эти откровенные транспортные диверсии в мегаполисе - гнать ссанными тряпками с должностей!!!
Еще и "бутылочное горло" организовали в Химках на трассе...
На этом кольце разворачиваются фуры и вообще все встает даже на пустом месте. ФУРЫ надо гнать отттуда поганой сраной метлой на пушечный выстрел.
Химки -это область, причем здесь Лужок?
Химки - уже давно - Москва. Смотри территориальное деление.
и народ летящий по обочине отсекали..Там бы столько бабла состригли за неделю что на новый мост хватило бы...
А не так как сейчас..ограждение поставили и ни одного рабочего уже неделю нет...
Ни одного плаката...
Можно же было к примеру ограничить движение одних грузовиков по мосту и пускать легковые в два ряда, а фуры в объезд. Можно поставить временные усиленные опоры чтоб поток шел..Можно было бы сделать временную организацию объезда чтобы поток шел нормально.
Можно было бы сделать временную организацию объезда чтобы поток шел нормально.
На самой Ленинградке сделать постепенное сужение и выставить наряди ГИБДД чтоб следили за порядком и народ летящий по обочине отсекали..
Как теперь лучше туда ехать?
Я правильно понял, что вовремя попасть в аэропорт Шереметьево становится проблемным? Как теперь лучше туда ехать?
Я правильно понял, что вовремя попасть в аэропорт Шереметьево становится проблемным? Как теперь лучше туда ехать?
могут быть проблемы с оформлением разрешения на основные работы. Может у них есть пока только на подготовительные.
Если там задумали капремонт моста, то так как ты говоришь делать нельзя, надо оставлять одну полосу и чинить 2-объем работ большой
куда? там некуда. Новосходненское ш вообще треснет тогда.
Дмитровка и Пятницкое начинают уже
Пробан будет тогда не от Черной грязи, а от бетонки
Однажды на НР я видел такую работу ГИБДД
Нужен больший участок движения где выезд на обочину был бы запрещен либо невозможен... Это возможно сделать установив к примеру временное заграждение на обочине через каждые 50 метров...И поставив наряд ГИБДД для особо упертых..И все ни кто не поедет по ней ибо не выгодно нырять в поток каждые 50 метров...И общая скорость потока возрастет...Как итог пробка меньше..
ям нарыть на пешеходных дорожках от Черной грязи до Химок.
И когда уже объездную вокруг Солнечногорска построят?
...когда дорога разрушена вы тоже разрешение на работы неделями получаете?...Я думаю должен быть вариант оформления бумаг по быстрому...
Пусть фуры идут по Пятницкому..
а главная федеральная трасса в таком говне, и ведь поток транспорта больше намного на ней?
Уже в буднях в городе одни пробки, не протолкнуться, не говоря о выходных, когда пускают поток и ждешь сфетофора минут 15, жесть!!