Страница 70 из 199
mofo
а этот усилитель сложно ставить вобще?
epatazh
mofo

нет.

открутить два хомута на рейке и прикрутить желтые )

потом между ними прут закрутить.

все делается без ямы.

возможно надо будет левую сторону вывесить.
Г.у.М.а
КалиноУЩП и зубильный одинаковые?
epatazh
Г.у.М.а

вроде нет. но не уверен.
Г.у.М.а
epatazh писал(а):

вроде нет. но не уверен.

я давно зуб точу на эту железяку. Видел их в одном магазине, лежат два вида. Один на матрешку из хомута и палки и еще одной палки, второй вид калиновский тот же хомут с палкой только без еще одной палки. Надеюсь я доступно объяснил pst pst pst
Вот и думаю подойдет ли от калины Pardon
epatazh
Г.у.М.а

у калины без еще одной палки есичо 63
Г.у.М.а
epatazh
ты со своим корешем не в одно время устанавливали? Они внешне хоть одинаковы?
epatazh
Г.у.М.а

по виду один в один.

но вот чет по длине мы не додумались их сравнивать.

у него была приблуда тож без доп палки

если есть сварка, дрель, прут и метчик, то по сути можно самому такую фигню сварганить.
Г.у.М.а
epatazh писал(а):

у него была приблуда тож без доп палки

могу сказать что матрешечная тоже один в один с калиновской, только с доп палкой. Не охото блин потом двадцать раз бегать в магазин Smile
Adelko
Цитата:

Кароч на его четырке полностью стоковой приход явный. руль острее. на щебне в руль почти не бьет.

А я вот не заметил никакой разницы Pardon И на щебне бьет. Но тут сама рейка виновата ужо. Надо перебирать.
epatazh
сейчас покатался еще немного с этом УЩП и могу сказать что приход точно есть

понял, что пропали так сказать люфты руля в около нулевой зоне.
#МиХа#
надо ставить, а то в багажнике валяется давно уже) приобрел по случаю
ST_13
KyZZMI4 писал(а):

Подозреваю, что датчик распреда,

А у меня он разве есть? На 16V есть. А у меня хз, если только Датчик фаз. Двигатель 2111.

Короче сегодня поехал поискал, датчик фаз, еле нашел на свою он 2х контактный везде 3х продаются. Поставил покатался и просто был в ***е, расход из 13 по городу привратился в 16-17. на холостых раньше было расход л\ч 0.9-1, сечас 1.0-1.2, это че за фигня такая.

Вкрутил старый ну и все вернулось на свои места, хз че делать с этим расходом.
M_D_P
Сегодня установил блок на место, пролил керосином камеры сгорания и хрен =(((керосин уходит. Буду теперь осваивать переборку головки,с притиранием клапанов и наверное сменой маслосъемных колпачков. Кстати опять же сосед че-то плел про направляющие. Если рассухариваю клапана их тоже менять обязательно???
Stels_dust
M_D_P
Если клапан не болтается как уй в рукомойнике - ниче менять не надо. Притри клапаны и все
mofo
ST_13 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Подозреваю, что датчик распреда,

А у меня он разве есть? На 16V есть. А у меня хз, если только Датчик фаз. Двигатель 2111

Это и есть датчик распред вала.
Stamel
где тема 8в против 16в
M_D_P
И все же я о своих баранах - как продиагностировать маслосъемные колпачки??? Второй раз скидывать бошку впадлу, а понять - надо их менять или нет - не знаю... Сегодня заезжал на сервис, посоветовали сменить, мол один хрен рассухарил клапана. Что думаете? На ощупь они твердые (тип сказал - если на ощупь деревянные, то менять)...
Владислав В.
Есть сообщения! lol1
х123ас
M_D_P
да поменяй их конечно, тем более тебе всё равно клапана притирать, а там уже без вариантов менять колпачки придётся.
Un-real
хм странно на аццкой страничке никто не дэфанул pst
Stamel
Un-real писал(а):

хм странно на аццкой страничке никто не дэфанул

hehe hehe
Владислав В.
Un-real писал(а):

хм странно на аццкой страничке никто не дэфанул

Оставил сегодня машину на СТО, меняли сцепу, завтро заберу, лишь бы не дэфнулаVery Happy
M_D_P
Еще вопрос - на 8 клапанной ГБЦ термос был пятидырный, а на 16 - дырки четыре. Возможно ли оставить термос от 8 клапанной ГБЦ, если нет, то куда девать шланг, который шел к этому отврстию???
х123ас
Кстати, сегодня наконец то избавился от катушки зажигания, и карбюраторной проводки - на катушку, коммутатор, блок ЭППХ и колодку диагностики (спрашивал однажды у работников вазовского сервиса, мол чем диагностировали - в ответ сказали мне что никогда не видели оборудования для диагностики ROFL) - не прошло и пол года rlzz 63
Ессно просто обрезать провода я не стал, полез вынимать их из колодок которые в ЧЯ, снял кожух пластиковый, который прикрывает провода выходящие из ЧЯ в моторный отсек - и а*уел от того, сколько оттуда высыпалось земли и прочего мусора wwow Там же как раз сливное отверстие, прям на провода (и кстати колодку проводки коммутатора, как не окислилась - уму не постижимо), весь хлам из отсека в котором ЧЯ стекал на провода, ессно застревая в них... Почистил там всё, промыл, кожух выкинул, провода стяжками подвязал. Ох уж эти светлые головы конструкторов ваза... Ну как можно было такое спроектировать? Пипец просто. С таким же успехом можно было провести проводку дома по водосточной трубе...

Так ещё там поковырялся, дождь сцуко 2 раза меня домой прогонял. Надо завтра гофры купить, упаковать там провода в подкапотном, да мозги закрепить - прикручу их к полке, которая под бордачком, прям снизу, где то рядом релюхи прицеплю, а остальные провода в тоннель запихаю, есть там вроде нычка)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ