чужой
На форуме 14 лет
1-2 июля собираюсь поехать к морю дней на 10 в краснодарский кр...
посоветуйте что необходимо взять в первую очередь что может пригодиться...
машинке пол года всего... 22тык вроде все нормально... жалоб нет... просто хочу подстраховаться... ехать 1500км в одну сторону...
HummerH3
На форуме 15 лет
Ремень гены, ремень ГРМ, ДПКВ. В принципе можно взять ещё бензонасос и трос сцепления.
Raptor
На форуме 15 лет
т808
На форуме 14 лет
чужой писал(а): что необходимо взять в первую очередь что может пригодиться..
Только трос на всякий случай.Но скорее и он не пригодится.Езжай и ничего не бойся.Интернет везде есть.
чужой
На форуме 14 лет
а случайно никто не едет с москвы в том же направлении и в тех числах??
HummerH3
На форуме 15 лет
т808 писал(а):Только трос на всякий случай.Но скорее и он не пригодится.Езжай и ничего не бойся.Интернет везде есть.
опрометчиво...
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
чужой
Воды технической и тряпок - это кроме необходимого набора железок.
Ключи возьми комплект.
sergey2000
На форуме 14 лет
Самое важное у нас это кондей, но ты его уже не успеешь поставить. Без него вешалка.
Wadikkk
На форуме 19 лет
По моему это бред,но это ИМХО.Есть знакомые которые ездили даже на ино,но больше сказали не поедут...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Денег возьми и телефон.
Если в мат. части разбираешься - бери с собой зап. части и инструмент, может пригодится, может нет. Краснодарский край - не Заполярный круг, там я думаю на зубилу найти запчасти и починить ее - не великая проблема.
pashu86
На форуме 14 лет
чужой писал(а):1-2 июля собираюсь поехать к морю дней на 10 в краснодарский кр...
машинке пол года всего... 22тык вроде все нормально... жалоб нет... просто хочу подстраховаться... ехать 1500км в одну сторону...
возьми билеты на поезд.
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
Масло на долив
rg-45
На форуме 17 лет
т808 писал(а):Только трос на всякий случай.Но скорее и он не пригодится.Езжай и ничего не бойся.
в прошлом году у прицепа под катером торсион лопнул.жаль с собой в запасе небыло пришлось лишний раз до Тамбова прокатится
Вася Васильков
На форуме 15 лет
чужой писал(а):1-2 июля собираюсь поехать к морю дней на 10 в краснодарский кр...
посоветуйте что необходимо взять в первую очередь что может пригодиться..
Маску,ласты ,трубку,палатку,мангал и пару деФФачеГ
чужой
На форуме 14 лет
Вася Васильков писал(а):
Маску,ласты ,трубку,палатку,мангал и пару деФФачеГ
деФФченку одну беру.... мне хватит....
Skorpion
На форуме 16 лет
чужой а девчонку случайно не Леной зовут?
ArcticFox
На форуме 14 лет
ездил в саратов и обратно плюс там по городу еще колесил изрядно. кроме запаски и домкрата ничего не было, аааа даже баллоника не было))))))) масло поменял в саратове по приезду и ремень ГРМ...машине 13 лет....все ок.... главное как я понял уверенность в своей боевой подругемашинке) и позитив
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
1500 км в одну сторону... Просто звиздец как далеко, цивилизация там заканчивается, телефоны не работают, поэтому бери с собой ещё одну машину, на з/части
Кроме троса, балонника и запаски нихрена не надо - на любой заправке можно купить хоть черта лысого.
Зачем таскать с собой пол-багажника инструмента и з/частей? Лучше пятерку в паспорт положить "на всякий случай".
ИМХО.
Flash.exe
На форуме 14 лет
Я бы только тросик сцепления взял. Ну и стандартный набор типа огнетушитель+аптечка+трос.
gavigor
На форуме 16 лет
гонял в прошлом году до джубги и обратно - машинке 35тык было + после ремонта (удар в лонжерон-загнул-очковал что что то с подвеской: типо резина лопнет от жары,если неправильно вытянули + сожрет ее + вусякие нехорошие мысли) = все было гуд! не очкуй , товарищ! таз рулит! в любой кузнице перекуют если че!!!
из минусов:
-развели на 2000т.р. на развилке на золотой ключ (вроде так называется) но успокаивает что там до х...я таких было (пересечение сплошной, НО без выезда на встречку!!!-лох я....)
-днем лучше не ехать: жарко и долго (на мосту на Ельце 2-3часа стояли)
-из-за ремонта на протяжении все
gavigor
На форуме 16 лет
гонял в прошлом году до джубги и обратно - машинке 35тык было + после ремонта (удар в лонжерон-загнул-очковал что что то с подвеской: типо резина лопнет от жары,если неправильно вытянули + сожрет ее + вусякие нехорошие мысли) = все было гуд! не очкуй , товарищ! таз рулит! в любой кузнице перекуют если че!!! + денег на мобилку подкинь ( у мня после поездки на мтс -1000 была))))
из минусов:
-развели на 2000т.р. на развилке на золотой ключ (вроде так называется) но успокаивает что там до х...я таких было (пересечение сплошной, НО без выезда на встречку!!!-лох я....)
-днем лучше не ехать: жарко и долго (на мосту на Ельце 2-3часа стояли + по всей трассе загруженность=скорость маленькая)
-из-за ремонта на протяжении всей М4 есть такой еще развод: ехаешь вроде по своей полосе-потом ремонт-белая/желтая/оранжевая временные разметки - и ХЗ куда потом после развилки выезжать: а тут и гибоны стоят....но мня как то проносило)
-в следующий раз куплю рацию
-надо 2 водилы: один просто реально засыпал (ни музон ни прохлада не помогала)
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
чужой
Ключевая фраза
чужой писал(а):машинке пол года всего... 22тык вроде все нормально... жалоб нет
от седова и вывод естественный ниХ*я брать ненадо
ну кроме денег есно.
машине надо доверять, если недоверяешь бери пол машины запасных частей и вперёд.
jaki
На форуме 14 лет
Если машине недоверять,нафига на ней тогда вообще ехать в отпуск,бери билет на поезд.У тебя машина тока обкатку прошла.Бери поминимуму и не сцать.Главное галстук незабудь,а остальное мелочи.
чужой
На форуме 14 лет
Skorpion писал(а):чужой а девчонку случайно не Леной зовут?
нет не Лена.... а что?
dartsa
На форуме 15 лет
проверь запаску, да и трос прихвати. Больше ничего не надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ