Первый раз посмотрел ее семью - куйня...перевоспитаю. Ага. Куй там. Пришлось развестись (дал ей выбор...либо живем по-моему - либо досвидания...не захотела).
Не боец. Понравилась подруга, поживи с ней немного, все нормально? Далее выбор простой: живем по-моему - и никаких гвоздей!
А то сваты... невеста-скромница... исповедание и причастие... давайте посмотрим на тещу... Единственное, что не понял, допустим ли секс до свадьбы, или это тоже нужно у тещи спрашивать?
Ты глава семьи! Как себя поставишь - так и будет.
Тебе эти терки нужны, на всю жизнь ? Хочешь лаяться каждый день ? Хочешь воевать с тещей ? Хочешь пахать как карла и сдохнуть в 61 год ?
Впериоттт))) Мне такой жизнь не в куй не уперся. Я лучше в семейном уюте поживу.))) А ты какой-то садо-мазо-вариант предлагаешь )))
Oll
Мушку спили ))) Я тоже был молодой и горячий... Помнишь анекдот ?)))
Тебе эти терки нужны, на всю жизнь ? Хочешь лаяться каждый день ? Хочешь воевать с тещей ? Хочешь пахать как карла и сдохнуть в 61 год ?
Впериоттт))) Мне такой жизнь не в куй не уперся. Я лучше в семейном уюте поживу.))) А ты какой-то садо-мазо-вариант предлагаешь )))
Oll
И эта...в каком смысле "понравилась подруга" ?
1) "Пожить немного" - это вариант. Если есть где. Только приготовься, что она начнет тебя пилить на предмет свадьбы ))) Я через это проходил пару раз. А ты ?
2) Сватовство - это второй этап, если она прошла первый. Это знакомление родителей. Пусть делают выводы для себя. Ты уже должен быть уверен, что все будет нормально, иначе нах это сватовство.
Ты пробовал свататься ? Или мы так...в теории сильны ?
3) Насчет Твена ничего не скажу ))) Он тут совсем не к месту. Был первый раз и были сделаны выводы. Мне повториться насчет второго раза ? Или сам найдешь ? Ну и третий раз все срослось как надо.
Кстати. Чой-то запамятовал. Сколько лет ты в браке ? Или мы теоретики ?
4) Насчет "пахать как карла". Тебя можно женить и всю жизнь ипать тебе мозги. Ты будешь ломиться на работу, как на праздник. Будешь всю жизнь воевать с ее семьей и с ней. Рано состаришься, или сдохнешь, не дожив до пенсии. Твои дети будут тебя ненавидеть. Умрешь в одиночестве. Тебя выжмут как лимон и выбросят за ненадобностью. Квартиру и машину у тебя отберут.
Выбирай. Или 4 вариант, а так и будет, если ввяжешься в бой с ее семьей. Или ищи нормальную, с нормальной семьи, и женись на ней.
Сейчас-то ты женат или все в поисках?
г. браком
то г. брак ваще пипец чтоли?
вообще, высказывания и логика AMAROCKа мне сильно напоминает логику Серго К про мясо.
это все вопрос везения, хоть че делай, всего не расчитаешь
Oll
1) "Пожить немного" - это вариант. Если есть где. Только приготовься, что она начнет тебя пилить на предмет свадьбы ))) Я через это проходил пару раз. А ты ?
2) Сватовство - это второй этап, если она прошла первый. Это знакомление родителей. Пусть делают выводы для себя. Ты уже должен быть уверен, что все будет нормально, иначе нах это сватовство.
Ты пробовал свататься ? Или мы так...в теории сильны ?
3) Насчет Твена ничего не скажу ))) Он тут совсем не к месту. Был первый раз и были сделаны выводы. Мне повториться насчет второго раза ? Или сам найдешь ? Ну и третий раз все срослось как надо.
Кстати. Чой-то запамятовал. Сколько лет ты в браке ? Или мы теоретики ?
4) Насчет "пахать как карла". Тебя можно женить и всю жизнь ипать тебе мозги. Ты будешь ломиться на работу, как на праздник. Будешь всю жизнь воевать с ее семьей и с ней. Рано состаришься, или сдохнешь, не дожив до пенсии. Твои дети будут тебя ненавидеть. Умрешь в одиночестве. Тебя выжмут как лимон и выбросят за ненадобностью. Квартиру и машину у тебя отберут.
Выбирай. Или 4 вариант, а так и будет, если ввяжешься в бой с ее семьей. Или ищи нормальную, с нормальной семьи, и женись на ней.
Стал-бы ты жениться на девушке, мама которой всегда тыкала тебя носом и лезла в ваши дела ?
Опыта в таких делах у тебя нет, вижу. Скорее всего, тупо повезло.
это как?
во-во...мне тоже интересно )))
Стал-бы ты жениться на девушке, мама которой всегда тыкала тебя носом и лезла в ваши дела ?
И каким образом ты лишил тещу доступа ? Внуков-то хоть показываешь ?))) Поверь мне. Если-б теща захотела тебя извести - она-б это сделала))) Или ты-б развелся, оставшись без штанов.))) Знающие подтвердят))).
Вообще можно не регистрироваться - это тоже в своем роде колхоз
Вообще можно не регистрироваться - это тоже в своем роде колхоз
Это, например, зачем?
Это, например, зачем?