Страница 9 из 19
Oll
AMAROCK писал(а):

Первый раз посмотрел ее семью - куйня...перевоспитаю. Ага. Куй там. Пришлось развестись (дал ей выбор...либо живем по-моему - либо досвидания...не захотела).

Не боец. Понравилась подруга, поживи с ней немного, все нормально? Далее выбор простой: живем по-моему - и никаких гвоздей!
А то сваты... невеста-скромница... исповедание и причастие... давайте посмотрим на тещу... Единственное, что не понял, допустим ли секс до свадьбы, или это тоже нужно у тещи спрашивать?
Ты глава семьи! Как себя поставишь - так и будет.
AMAROCK
Oll
Мушку спили ))) Я тоже был молодой и горячий... Помнишь анекдот ?)))
Тебе эти терки нужны, на всю жизнь ? Хочешь лаяться каждый день ? Хочешь воевать с тещей ? Хочешь пахать как карла и сдохнуть в 61 год ?
Впериоттт))) Мне такой жизнь не в куй не уперся. Я лучше в семейном уюте поживу.))) А ты какой-то садо-мазо-вариант предлагаешь )))
Oll
И эта...в каком смысле "понравилась подруга" ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Июня 2010 08:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
Цитата:

Не боец. Понравилась подруга, поживи с ней немного, все нормально? Далее выбор простой: живем по-моему - и никаких гвоздей!
А то сваты... невеста-скромница... исповедание и причастие... давайте посмотрим на тещу... Единственное, что не понял, допустим ли секс до свадьбы, или это тоже нужно у тещи спрашивать?
Ты глава семьи! Как себя поставишь - так и будет.

а вот у некоторых племен месяц другой надо с будущей тещей пожить - чтоб она решила самец ли ты 63

есть ли племена где надо жить с будущим тестем - я не знаю 63
dorinspector
AMAROCK писал(а):

Тебе эти терки нужны, на всю жизнь ? Хочешь лаяться каждый день ? Хочешь воевать с тещей ? Хочешь пахать как карла и сдохнуть в 61 год ?

Впериоттт))) Мне такой жизнь не в куй не уперся. Я лучше в семейном уюте поживу.))) А ты какой-то садо-мазо-вариант предлагаешь )))

сватовство от всего этого не спасет
Oll
AMAROCK писал(а):

Oll
Мушку спили ))) Я тоже был молодой и горячий... Помнишь анекдот ?)))
Oll
И эта...в каком смысле "понравилась подруга" ?

Да в прямом. Если возникла мысль"а не связать ли с этой девушкой жизнь?" - поживи с ней немного. Все "терки" вылезут моментально.
"Просмотры тещи" во время сватовства ИМХО малополезны. Большинство людей "на людях" ведут себя иначе, чем в семье. Да и вообще, жить нужно подальше от родителей. Тогда не придется с ними воевать.
Да и как-то забавно выглядят откровения типа "я знаю, как и на ком нужно удачно жениться на всю жизнь, я это делал уже 3 раза!". Что-то вроде высказывания Марка Твена о том, как легко бросить курить.

Пассаж про "пахать как карла и сдохнуть в 61 год" вообще не понял.
AMAROCK
Oll
1) "Пожить немного" - это вариант. Если есть где. Только приготовься, что она начнет тебя пилить на предмет свадьбы ))) Я через это проходил пару раз. А ты ?
2) Сватовство - это второй этап, если она прошла первый. Это знакомление родителей. Пусть делают выводы для себя. Ты уже должен быть уверен, что все будет нормально, иначе нах это сватовство.
Ты пробовал свататься ? Или мы так...в теории сильны ?
3) Насчет Твена ничего не скажу ))) Он тут совсем не к месту. Был первый раз и были сделаны выводы. Мне повториться насчет второго раза ? Или сам найдешь ? Ну и третий раз все срослось как надо.
Кстати. Чой-то запамятовал. Сколько лет ты в браке ? Или мы теоретики ?
4) Насчет "пахать как карла". Тебя можно женить и всю жизнь ипать тебе мозги. Ты будешь ломиться на работу, как на праздник. Будешь всю жизнь воевать с ее семьей и с ней. Рано состаришься, или сдохнешь, не дожив до пенсии. Твои дети будут тебя ненавидеть. Умрешь в одиночестве. Тебя выжмут как лимон и выбросят за ненадобностью. Квартиру и машину у тебя отберут.
Выбирай. Или 4 вариант, а так и будет, если ввяжешься в бой с ее семьей. Или ищи нормальную, с нормальной семьи, и женись на ней.
dorinspector
AMAROCK писал(а):

1) "Пожить немного" - это вариант. Если есть где. Только приготовься, что она начнет тебя пилить на предмет свадьбы ))) Я через это проходил пару раз. А ты ?

2) Сватовство - это второй этап, если она прошла первый. Это знакомление родителей. Пусть делают выводы для себя. Ты уже должен быть уверен, что все будет нормально, иначе нах это сватовство.

3) Насчет Твена ничего не скажу ))) Он тут совсем не к месту. Был первый раз и были сделаны выводы. Мне повториться насчет второго раза ? Или сам найдешь ? Ну и третий раз все срослось как надо.

4) Насчет "пахать как карла". Тебя можно женить и всю жизнь ипать тебе мозги. Ты будешь ломиться на работу, как на праздник. Будешь всю жизнь воевать с ее семьей и с ней. Рано состаришься, или сдохнешь, не дожив до пенсии. Твои дети будут тебя ненавидеть. Умрешь в одиночестве. Тебя выжмут как лимон и выбросят за ненадобностью. Квартиру и машину у тебя отберут.

Выбирай. Или 4 вариант, а так и будет, если ввяжешься в бой с ее семьей. Или ищи нормальную, с нормальной семьи, и женись на ней.

это все вопрос везения, хоть че делай, всего не расчитаешь
Олёшег
dorinspector писал(а):

Сейчас-то ты женат или все в поисках?

Можно сказать, что женат hehe Живём вместе г. браком Smile
dorinspector
Олёшег писал(а):

г. браком

если брак нехорошее дело, то г. брак ваще пипец чтоли? hehe
Олёшег
dorinspector писал(а):

то г. брак ваще пипец чтоли?

hehe гражданский. Pardon
А вообще, высказывания и логика AMAROCKа мне сильно напоминает логику Серго К про мясо. Pardon
dorinspector
Олёшег писал(а):

вообще, высказывания и логика AMAROCKа мне сильно напоминает логику Серго К про мясо.

это как?
AMAROCK
Олёшег
во-во...мне тоже интересно )))
dorinspector писал(а):

это все вопрос везения, хоть че делай, всего не расчитаешь

Исключи все неустраивающие тебя моменты заранее, а остальное можно пережить ))) Кто не верит - пробуйте по своему.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Июня 2010 11:27), всего редактировалось 1 раз
Oll
AMAROCK писал(а):

Oll

Мля, каких ужасов ты мне напророчил! Твоя мощная теория разбивается моей практикой: я женат почти 10 лет в первый и, надеюсь, единственный раз. На предмет свадьбы будущая жена намекала, но уж никак не пилила.
Свататься я не пробовал, т.к. познакомился с родителями будущей жены в менее формальной обстановке.
"Войны с ее семьей" - слабо понимаю, как такое вообще возможно. Я сразу объяснил жене, что мы живем своей семьей, своей жизнью, сами принимаем решения. Вот наш дом, здесь хозяйка только ты, а моя и твоя мамы могут только что-то посоветовать, но встревать в наши дела они не будут.
"Война" с родителями жены ИМХО возможна, если они неадекваты и живут в "шаговой доступности". Поэтому я и говорю, что от родителей нужно жить подальше.
AMAROCK
Oll
Ты подтвердил мою теорию, а не опроверг ее.
Ты нашел нормальную жену из нормальной семьи. (Стал-бы ты жениться на девушке, мама которой всегда тыкала тебя носом и лезла в ваши дела ? Было такое у тебя ? Или тесть тебя уями обкладывал ?)
Твоя семья тоже в адеквате и не лезет к вам со своими советами. (Это заслуга твоего папы. Он создал нормальную семью.)
Яж делюсь опытом, чтоб другие не наступали на мои грабли.
Опыта в таких делах у тебя нет, вижу. Скорее всего, тупо повезло.
Oll
AMAROCK писал(а):

Стал-бы ты жениться на девушке, мама которой всегда тыкала тебя носом и лезла в ваши дела ?

Мне было абсолютно пофигу на ее маму, она лишена возможности тыкать меня носом и лезть в наши дела. Как и моя мама.
AMAROCK писал(а):

Опыта в таких делах у тебя нет, вижу. Скорее всего, тупо повезло.

В каких делах, в женитьбе-разводах?? Т.е. твоя позиция: "с первого раза нормально жениться можно только благодаря везению"?
Голову нужно иметь на плечах. Разбираться немного в людях и не быть тряпкой (это не про тебя, конечно). Тогда не нужно будет рассчитывать на везение при выборе спутницы жизни.
Олёшег
dorinspector писал(а):

это как?

AMAROCK писал(а):

во-во...мне тоже интересно )))

Недавно тема была, где Серго и Игорь NWorker спорили про приготовление мяса и как его узнать на взгляд. Серго грил, что он спец в этом, а если другие не могу этого, то "лохи". Как то так. Pardon
Наподобие и у AMAROCKа, про сватовство и прочее. ИМХО supercool
AMAROCK
Oll писал(а):

AMAROCK писал(а):

Стал-бы ты жениться на девушке, мама которой всегда тыкала тебя носом и лезла в ваши дела ?

Мне было абсолютно пофигу на ее маму, она лишена возможности тыкать меня носом и лезть в наши дела. Как и моя мама.

И каким образом ты лишил тещу доступа ? Внуков-то хоть показываешь ?))) Поверь мне. Если-б теща захотела тебя извести - она-б это сделала))) Или ты-б развелся, оставшись без штанов.))) Знающие подтвердят))).
Другое дело - когда все мирно и спокойно. А геройство в семейной жизни - это пустота. оканчивается всегда одинаково.
Короче. Алгоритм простой.
Девушка. Нравится. Встречаемся. Вроде подходит. Знакомимся с ее семьей. Видим что там и как. Прикидываем, как будущая жена будет относиться к мужу. И далее по своему сценарию.
Или в джинсах, или как положено. Красиво и чтоб всем запомнилось.
Oll
AMAROCK писал(а):

И каким образом ты лишил тещу доступа ? Внуков-то хоть показываешь ?))) Поверь мне. Если-б теща захотела тебя извести - она-б это сделала))) Или ты-б развелся, оставшись без штанов.))) Знающие подтвердят))).

Я не лишил тещу доступа. Внуков она видит столько, сколько хочет, вот сейчас внуки гостят у нее. Я с ней общаюсь вполне нормально. Была бы она неадекватом - я бы с ней не общался, вот и все.
Демонизация тещи (изведет... разведет... разденет...) - какой-то бред подкаблучника ИМХО. Взрослый человек, если уж решил создать семью, должен уметь решать такие проблемы.
dorinspector
короче -надо все проявления колхоза на свадьбах запретить законодательно и обязать регистрироваться только в джинсах ROFL
Быдл-О
Вообще можно не регистрироваться - это тоже в своем роде колхоз Smile
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Вообще можно не регистрироваться - это тоже в своем роде колхоз

к сожалению ,нельзя, иначе как докажешь государству шо муж?
AMAROCK
Oll
Вижу, опыта "подковерных войн" нет вообще ))) Тогда 100% тебе просто повезло ))) Наслаждайся, куле ))) Тут только поздравить можно.)))
Да ты-б не строил из себя шварца-то ))) Я понимаю, ты-б прошел через трубы и сказал "Да. Я убил тешу, построил тестя, заровнял жену и теперь счастлив!!!" - тогда яб тебе сказал "Да мужик. Молодец. Оно тебе надо это было ?"
Ну и чеб ты сделал, если-б теща тебя начала пилить ?
А тут попалась нормальная и ты решил, что это твоя заслуга. Нет брат, это заслуга ее папы, который создал нормальную семью, воспитал правильную дочу, копирующую правильную маму. У тебя семья такая-же, нормальная. И твои дети будут счастливы. Если ты научишь их как выбирать.
А на сватовствах не одна свадьба расстроилась))). Всяко бывало.
Быдл-О
dorinspector писал(а):

Быдл-О писал(а):

Вообще можно не регистрироваться - это тоже в своем роде колхоз

к сожалению ,нельзя, иначе как докажешь государству шо муж?

Это, например, зачем?
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Это, например, зачем?

имущество делить и в квартире проживать
Быдл-О
dorinspector писал(а):

Быдл-О писал(а):

Это, например, зачем?

имущество делить и в квартире проживать

Имущество делить при разводе? Что мешает двум взрослым людям жить вместе в одной квартире?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ