sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
карочи...давно я этим делом не занимался, а тут попросили ...ну я в отпуске вроде, чо бы и нет ?!
Какие ща нюансы , чо куда идти , и где тама бабло - то на подлинность проверить ?!
мля...полляма чо-та как-то сцыкотно потом
даж не знаю какую сумку-то посоветуете ?
помню тока, приезжаешь , занимаешь очередь ...ждешь ментозавра , он такой приходит чо-то номера сверяет , дает те бумажку и ты рысачишь в мрэу ... все... память обрывается
а купля-продажа чо там ?!
Карочи нам надо по-умнее снять с учета , посчитать бабло и по-тихому срыгнуть в тень
Exclusive
На форуме 18 лет
а по умному можно прийти в банк и сказать чтоб закинул деньги на карточку, пущай там фальшивки сами сморят
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Exclusive писал(а):а по умному можно прийти в банк и сказать чтоб закинул деньги на карточку, пущай там фальшивки сами сморят
обычно хватало купить лотереек на 100рэ
Mihalych78
На форуме 15 лет
пол ляма - даж не знаю че сказать
а в каком МРЭО планируете, на какой машине будеш?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):пол ляма - даж не знаю че сказать
а в каком МРЭО планируете, на какой машине будеш?
потом мы будем тупо пешком
а когда приедем на машине у нас будет тыщи 4 на двоих
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:а когда приедем на машине у нас будет тыщи 4 на двоих
долгов!!!!!!
vsmax
На форуме 16 лет
Приезжаешь, занимаешь очередь в кабинет приема док-в, ставишь машину в очередь, одновременно следишь тут и там, ждешь открытия, ждешь пока они кофе пьют, потом пока курят, потом очередь свою ждешь, сдаешь доки, проходишь осмотр и занимаешь очередь на проверку по угонам и сразу очередь в кассу, платишь, сдаешь все в последнее окно, и долго ждешь когда назовут твою фамилию. Еще перерыв будет. Все это еще разбавь терками тупыми за очереди, и не забудь вдшкой номер двигателя помыть, а то пошлют. У нас так.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):и не забудь вдшкой номер двигателя помыть, а то пошлют. У нас так.
И вин в придачу, у нас тоже так.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:завтра едем продавать снимать с учета авто подскажите чонить
Цитата:[Было, что коров закрывали?] Было. Коров раньше закрывали, открывали. Выпустят корову, пойдет она, были таки люди, что закроют - и не найти. Бегат она, а её не видать. Я ходила на дворе на ферме. У нас коровушка потерялась. Вот мы ходили все, доярки, сколько дней ходили, искали. По тому месту ходили - не видим, нигде нет. У нас одна была, она, наверно, чёво-то знала, старушка. Потом пошли в то место, идем - корова лежит мертвая. Мы тем местом ходили сколько. Вот открыла как она [эта старушка].
Слобода. 1993
Информанты: ЗЯП (Слобода)
Распечатай этот текст и отдай гаишнику на приеме доков.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ