Страница 1 из 1
sveinung
карочи...давно я этим делом не занимался, а тут попросили ...ну я в отпуске вроде, чо бы и нет ?!
Какие ща нюансы , чо куда идти , и где тама бабло - то на подлинность проверить ?!
мля...полляма чо-та как-то сцыкотно потом 63
даж не знаю какую сумку-то посоветуете ? Pardon

помню тока, приезжаешь , занимаешь очередь ...ждешь ментозавра , он такой приходит чо-то номера сверяет , дает те бумажку и ты рысачишь в мрэу ... все... память обрывается 63

а купля-продажа чо там ?! Pardon

Карочи нам надо по-умнее снять с учета , посчитать бабло и по-тихому срыгнуть в тень 63
Exclusive
а по умному можно прийти в банк и сказать чтоб закинул деньги на карточку, пущай там фальшивки сами сморят Pardon
Санёг
Exclusive писал(а):

а по умному можно прийти в банк и сказать чтоб закинул деньги на карточку, пущай там фальшивки сами сморят Pardon

обычно хватало купить лотереек на 100рэ
Mihalych78
пол ляма - даж не знаю че сказать

а в каком МРЭО планируете, на какой машине будеш? 63
sveinung
Mihalych78 писал(а):

пол ляма - даж не знаю че сказать

а в каком МРЭО планируете, на какой машине будеш? 63

потом мы будем тупо пешком 63
а когда приедем на машине у нас будет тыщи 4 на двоих pst
Mihalych78
Цитата:

а когда приедем на машине у нас будет тыщи 4 на двоих

долгов!!!!!! hehe
vsmax
Приезжаешь, занимаешь очередь в кабинет приема док-в, ставишь машину в очередь, одновременно следишь тут и там, ждешь открытия, ждешь пока они кофе пьют, потом пока курят, потом очередь свою ждешь, сдаешь доки, проходишь осмотр и занимаешь очередь на проверку по угонам и сразу очередь в кассу, платишь, сдаешь все в последнее окно, и долго ждешь когда назовут твою фамилию. Еще перерыв будет. Все это еще разбавь терками тупыми за очереди, и не забудь вдшкой номер двигателя помыть, а то пошлют. У нас так.
Zibnow
vsmax писал(а):

и не забудь вдшкой номер двигателя помыть, а то пошлют. У нас так.

И вин в придачу, у нас тоже так.
rover
Цитата:

завтра едем продавать снимать с учета авто подскажите чонить

sveinung писал(а):

карочи...давно я этим делом не занимался, а тут попросили ...ну я в отпуске вроде, чо бы и нет ?!
Какие ща нюансы , чо куда идти , и где тама бабло - то на подлинность проверить ?!
мля...полляма чо-та как-то сцыкотно потом 63
даж не знаю какую сумку-то посоветуете ? Pardon

помню тока, приезжаешь , занимаешь очередь ...ждешь ментозавра , он такой приходит чо-то номера сверяет , дает те бумажку и ты рысачишь в мрэу ... все... память обрывается 63

а купля-продажа чо там ?! Pardon

Карочи нам надо по-умнее снять с учета , посчитать бабло и по-тихому срыгнуть в тень 63

Цитата:

[Было, что коров закрывали?] Было. Коров раньше закрывали, открывали. Выпустят корову, пойдет она, были таки люди, что закроют - и не найти. Бегат она, а её не видать. Я ходила на дворе на ферме. У нас коровушка потерялась. Вот мы ходили все, доярки, сколько дней ходили, искали. По тому месту ходили - не видим, нигде нет. У нас одна была, она, наверно, чёво-то знала, старушка. Потом пошли в то место, идем - корова лежит мертвая. Мы тем местом ходили сколько. Вот открыла как она [эта старушка].

Слобода. 1993

Информанты: ЗЯП (Слобода)

Распечатай этот текст и отдай гаишнику на приеме доков. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ