Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
AlexYur555 писал(а):Минут 35 примерно
Нормально вообще-то. Попробуй её в марлю завернуть и повторить процесс.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
я так понял, что про копчение курицы разговор идёт. я её в холщевую ткань обёртываю...
Рыбу так коптят, без обёртывания.
Коптильный сундук ставлю на угли от костра - и вперёд. Ольховую стружку никогда не мочил (да и никто у нас так не делает) на три пригоршни сыплю...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
Acquirer писал(а):AlexYur555 писал(а):Минут 35 примерно
Нормально вообще-то. Попробуй её в марлю завернуть и повторить процесс.
по-моему, мало...
У меня рыба по 20 минут коптится, а тут курица.. Чуть меньше часа весь процесс происходит
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
А если мясо делать, то как лучше?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AlexYur555 писал(а):Как правльно коптить курицу там или мясо? Купил, попробовал один раз. так привкус какой то получается, как смолы пожрал. Горькое. Опилки ольховые. Вообщем объясняйте.
Мы в фольгу заворачиваем, а чтоб не горчило, надо не перекоптить.
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
Гомер Симпсон писал(а):Рыбу так коптят, без обёртывания.
Дык в чешуе же она.
Гомер Симпсон писал(а):У меня рыба по 20 минут коптится, а тут курица.. Чуть меньше часа весь процесс происходит
Ну минут 40 для курицы достаточно. Осетрины кусок как-то коптил, долго блин, аж больше часа.
Hudoi
На форуме 16 лет
Сообщения: 449
Авто: честно разбита
Cало копченое
, но тут холодное копчение. Да и мне больше нравится холодная коптильня
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Про мясо никто не ответил.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сообщения: 665
Откуда: 11 регион
Авто: Cube Analog 26 (black)
мясо коптить долго, поэтому и не распространено это блюдо так, как рыба и кура.
я ни разу не коптил мясо, даже кролика, не говоря уже о свинине и уж тем более - говядине
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы