Страница 2 из 2
Acquirer
AlexYur555 писал(а):

Минут 35 примерно


Нормально вообще-то. Попробуй её в марлю завернуть и повторить процесс.
Гомер Симпсон
я так понял, что про копчение курицы разговор идёт. я её в холщевую ткань обёртываю... Pardon
Рыбу так коптят, без обёртывания.
Коптильный сундук ставлю на угли от костра - и вперёд. Ольховую стружку никогда не мочил (да и никто у нас так не делает) на три пригоршни сыплю...
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Минут 35 примерно


Нормально вообще-то. Попробуй её в марлю завернуть и повторить процесс.


по-моему, мало...
У меня рыба по 20 минут коптится, а тут курица.. Чуть меньше часа весь процесс происходит
AlexYur555
А если мясо делать, то как лучше?
Vlad B
AlexYur555 писал(а):

Как правльно коптить курицу там или мясо? Купил, попробовал один раз. так привкус какой то получается, как смолы пожрал. Горькое. Опилки ольховые. Вообщем объясняйте.



Мы в фольгу заворачиваем, а чтоб не горчило, надо не перекоптить.
Acquirer
Гомер Симпсон писал(а):

Рыбу так коптят, без обёртывания.


Дык в чешуе же она.
Гомер Симпсон писал(а):

У меня рыба по 20 минут коптится, а тут курица.. Чуть меньше часа весь процесс происходит


Ну минут 40 для курицы достаточно. Осетрины кусок как-то коптил, долго блин, аж больше часа.
Hudoi
Cало копченое gpn , но тут холодное копчение. Да и мне больше нравится холодная коптильня Good
AlexYur555
Про мясо никто не ответил.
Гомер Симпсон
мясо коптить долго, поэтому и не распространено это блюдо так, как рыба и кура.
я ни разу не коптил мясо, даже кролика, не говоря уже о свинине и уж тем более - говядине
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы