Vazl писал(а):планируем в августе с женой и 3-ехлетним сыном из Волжского в Бирск, респ. Башкортостан, на неделю, а в начале сентября, тоже всей семьей, на юга, но еще не решили куда.
поэтому прошу совета:
в башкирию как луше ехать? и в сентябре куда лучше - в анапу (поедем с 3-летним сыном)?
В сентябре в Анапе делать нечего - не сезон, у меня друг там был в конце агуста, говоит уже половина заведений закрывается и море цветет. Лучше в Сочи, в сентябре там бархатный сезон. В самом Сочи конечно дороговато и народу много. Можно выбрать Дагомыс, Лоо, Вардане, Головинка, Солоники, Лазаревское и пр. места, как говориться на вкус и кошелек. Я пару лет назад отдыхал там в п. Лоо с 8-го по 20-е сентября. Море теплое, оно там не цветет, днем жарко но не сильно, я бы сказал комфортно, для того, чтобы купаться и загорать, аквапарки, дельфинарии, кафе, экскурсии все работают. Ночи прохладные, так что кондиционер не нужен. В Адлер лучше не соваться, там сейчас стройка полным ходом, машины, шум, пыль, цемент. Неделю назад проезжал через Адлер, ужаснулся от того, как там все испортили подготовкой к олимпиаде.