Страница 4 из 5
мим
Otto Frija писал(а):

не с среднего уровня, а с того самого на котором сейчас

Сейчас у меня уровень совсем не ахти. Хотя уровень в крупной (я б сказал в крупнейшей) компании и уровень в фирмах - большие разницы...У нас с экономистов или начальников бюро уходили в директора и заместители директоров в фирмы...
мим
Робин Гуд писал(а):

МИМ, продавайся вРыно )))))

Я ж сказал, профиль сменить Smile в рено и без меня хватает, да и английский у меня не флуент, а ребята и девчата русские, которые там работают, шпарят и на французском и на английском, и работоспособность у них кстати потрясающая...
SDRIVER
мим
личку глянь
Новайс
А у меня было так - то, чем я занимался лет десять и даже нравилось мне... стало нафиг никому не нужно.
Вовремя соскочил, нашел ещё чем заняться. Приспосабливался к новой деятельности с трудом. Мог и провалиться с треском.. Где-то повезло.
Вот и следующие 10 лет проходят. И снова похожая история... Еще немного доработаю... и начинай всё сначала... Где, что...

Частенько завидую своим друганам-работягам. Знай себе, баранку крутят или чей-то такое подобное... Никакой головной боли и геморра.
А с людями и когда бошку регулярно надо напрягать - завсегда сложней.
cry
мим
SDRIVER
Ответил.
poliman
Новайс писал(а):

А у меня было так - то, чем я занимался лет десять и даже нравилось мне... стало нафиг никому не нужно.

Вовремя соскочил, нашел ещё чем заняться. Приспосабливался к новой деятельности с трудом. Мог и провалиться с треском.. Где-то повезло.

Вот и следующие 10 лет проходят. И снова похожая история... Еще немного доработаю... и начинай всё сначала... Где, что...

Частенько завидую своим друганам-работягам. Знай себе, баранку крутят или чей-то такое подобное... Никакой головной боли и геморра.

А с людями и когда бошку регулярно надо напрягать - завсегда сложней.

что за сферы деятельности и что 3а образование?
Новайс
poliman писал(а):

что за сферы деятельности и что 3а образование?

А вот не скажу тебе, Поля.
63
poliman
стыдишься?
да ты не ссы, смеятца не буду Smile
Новайс
poliman
Как всегда жжошь. Пешы исчо.
supercool
poliman
а то. Razz
обрывать разговор на полуслове не прилично кстати говоря.
это так, для справки если чо.
Робин Гуд
мим писал(а):

Я ж сказал, профиль сменить в рено и без меня хватает, да и английский у меня не флуент, а ребята и девчата русские, которые там работают, шпарят и на французском и на английском, и работоспособность у них кстати потрясающая...

Значит тогды фкосмонафты hehe
Guzh
работой жить нельзя, работа это всего лишь зарабатывание средств - жить надо интересами.
Робин Гуд
Не, надо чобы работа совпадала с интересами.
Тогда ничтяг supercool
мим
Робин Гуд писал(а):

Тогда ничтяг

Поясни.
Otto Frija
мим писал(а):

Робин Гуд писал(а):

Тогда ничтяг

Поясни.

Ну, я так понимаю, имется в виду, например, мой случай - люблю я своё дело. Соответственно в командировках, например, складывается очучение, что я в отпуске, а мне за это еще и зряплату с премией дают.
603
Otto Frija писал(а):

Сами знаете, что есть, и положительный, но в 30. И по "бразильской системе", с пинком под жопу.

hehe +1 решительному шагу вперед как правило предшествует смачный пинок под зад Wink

сам сейчас в фазе смены работы и поля деятельности тоже понесло меня после маркетинга в аграрии Smile - все в результате оптимизации расходов в предыдущей конторе nea

SDRIVER писал(а):

А я вот с офиса в с/х ушел, а вообще мысля у меня самому на тракторе работать, нравится мне это дело, успокаивает

тоже готовлюсь, вот купим трактор - тоже хочется попробовать покататься - права конечно получать впадлу, но покататься интересно Smile

мим, попробовать посмотреть что как у других надо - возможно поймешь что твое, а может быть что не твое...

у меня вот жена конючила - конючила: "не хочу, не нравится, скучно"... пошла сдала экзамен на арбитражного судью - посмотрела на обстановку в арбитраже - не понравилось - сейчас С УДОВОЛЬСТВИЕМ работает на прежнем месте работы...

что до поздно-рано - сам 3 года назад (в 33) резко "без пинка сзади" сменил работу и стиль жизни - тоже работал в большой и стабильной конторе - многие не понимали и не понимают до сих пор тем не менее мне новая жисть нравится, хотя и шебутно и нестабильно...

ГЫ: тут дружбан тоже ноет - надоело-скучно-устал... но хочет чтобы без напряга - сейчас работа в центре, в офисе, с хорошей з/п... чел напрягаться не хочет, учится, терять в з/п и прочих вкусняшках типа в любое время свалить с работы на полдня...

про себя подсмеиваюсь над ним...
603
ГЫ В догонку - сейчас просматривал местный сайт с вакансиями - на старой работе IT-отдел тоже заоптимизировали nea
shubin81
603 писал(а):

работал в большой и стабильной конторе - многие не понимали и не понимают до сих пор тем не менее мне новая жисть нравится, хотя и шебутно и нестабильно...

ну это все конеш здорово тока пока главное непонятно - зряплата больше стала или также ?? и если можно в "разах" а не в пространных выражениях. скакать туда где шебутно и нестабильно стоит тока при увеличении зряплаты раза так в 2. а тока ради того чтоб поменять стиль жизни - это пацанство.

603 писал(а):

ГЫ: тут дружбан тоже ноет - надоело-скучно-устал... но хочет чтобы без напряга - сейчас работа в центре, в офисе, с хорошей з/п... чел напрягаться не хочет, учится, терять в з/п и прочих вкусняшках типа в любое время свалить с работы на полдня...

опиши ради чего он будет терять ? ради того чтоб потом приобретать ? так это просто просчитывается - пока он теряет год-два - к моменту "приобретения" зп должна быть больше раза в 3-4 а то и в 5 ибо в затраты идет напряги, прочие вкусняшки, спокойствие ну и собсно потери в зп и нервотрепка.

а все это надоело-скучно-устал это от пиZдатой жизни - ибо все есть и скушно слегка - надо поныть чтоб было повеселее и пафоснее
Дюжина
603
Шибко удивился, что по прошествии всего тоёх лет, ты опять профиль меняешь. Да ещё в аграрии. Какое там у вас с/х может быть, кроме животноводства и тепличного хозяйства?
603
shubin81 писал(а):

603 писал(а):

работал в большой и стабильной конторе - многие не понимали и не понимают до сих пор тем не менее мне новая жисть нравится, хотя и шебутно и нестабильно...

ну это все конеш здорово тока пока главное непонятно - зряплата больше стала или также ?? и если можно в "разах" а не в пространных выражениях. скакать туда где шебутно и нестабильно стоит тока при увеличении зряплаты раза так в 2. а тока ради того чтоб поменять стиль жизни - это пацанство.

в понятие "шебутно" как раз входит "то густо, то пусто"... потом с трудозатратами - за зряплату было четко - приходи к 9 не уходи сильно раньше 6... обед 1,5 часа из которых 30 мин я честно спал поскольку дом рядом с работой Smile
сейчас иногда приходится РАБОТАТЬ по 16-18 часов в день.

с точки зрения денег я мо и выиграл в пару раз но оно нифига не компенсировано по объему нервов и трудозатрат. Компенсация идет через опыт, другой взгляд на жизнь... другой, более высокий круг общения... в целом все то что делает жизнь интереснее, а работу более любимой...

shubin81 писал(а):

603 писал(а):

опиши ради чего он будет терять ? ради того чтоб потом приобретать ? так это просто просчитывается - пока он теряет год-два - к моменту "приобретения" зп должна быть больше раза в 3-4 а то и в 5 ибо в затраты идет напряги, прочие вкусняшки, спокойствие ну и собсно потери в зп и нервотрепка.

а все это надоело-скучно-устал это от пиZдатой жизни - ибо все есть и скушно слегка - надо поныть чтоб было повеселее и пафоснее

конкретно этот чел скорее всего ничего не будет делать - поноет про кризис среднего возраста и успокоится - место хорошее - никаких усилий к перемене жизни он прикладывать не хочет, а само оно, понятно, не поменяется...

про разы ИМХО ты что-то сильно загнул... 5 раз... тоже самое - график экспоненты - пока ты в начале пути +10% усилий и у тебя х2 зряплаты а когда ты находишься среди таких же продвинутых/успешных х2 трудозатрат не факт что дадут +10% прибавки к жалованию... честно гря большинство начальников которых я вижу работают не за такие уж большие деньги... не есть конечно у них и домик и камри и дети в МГУ но не скажу что вот все таки шоколадно
603
Дюжина писал(а):

603
Шибко удивился, что по прошествии всего тоёх лет, ты опять профиль меняешь. Да ещё в аграрии. Какое там у вас с/х может быть, кроме животноводства и тепличного хозяйства?

с моей точки зрения это выглядит как УЖЕ ЦЕЛЫХ трех лет Wink

про аграрии пока каментов не будет - сначала надо позицию пофиксить
shubin81
603 писал(а):

Компенсация идет через опыт, другой взгляд на жизнь... другой, более высокий круг общения... в целом все то что делает жизнь интереснее, а работу более любимой...

а тебе это надо ? как конечный результат, не концентрирующийся на средствах и финансах ? если да - то флаг в руки. тока многим тут это просто ненужно - главное приход по деньгам + меньшие трудозатраты.
603
shubin81 писал(а):

603 писал(а):

Компенсация идет через опыт, другой взгляд на жизнь... другой, более высокий круг общения... в целом все то что делает жизнь интереснее, а работу более любимой...

а тебе это надо ?

мне - ДА

shubin81 писал(а):

как конечный результат, не концентрирующийся на средствах и финансах ? если да - то флаг в руки.

как те сказать? - все равно все упирается в средства и положение - имея круг общения из людей принимающих решение сам оказываешься в обойме, ране или позднее это стреляет... хотя и общение с умными и успешными - самоценно само по себе

shubin81 писал(а):

тока многим тут это просто ненужно - главное приход по деньгам + меньшие трудозатраты.

да Бога ради, пусть живут как им нравится - мне так жить не интересно, вот я и ушел в "шебутную жисть"
V1T
я б, наверное, и не думал менять свою работу....все отработано...большую часть времени все проходит спокойно...канеш никаких бесплатных обедов и массажиста в соседнем кабинете нет, как в крупных конторах....но все таки...
не плохо было бы найти подработку типа фрилансера.....но сколько я там ни лазил..муть какая то....
в трехмерных сапрах могу что угодно нарисовать, щас это вроде всем надо......как вот найти таких заказчиков??
603
V1T писал(а):

не плохо было бы найти подработку типа фрилансера.....но сколько я там ни лазил..муть какая то....
в трехмерных сапрах могу что угодно нарисовать, щас это вроде всем надо......как вот найти таких заказчиков??

смотри профильные форумы потенциальных клиентов - засылай резюме профильным конторам с пометкой "фриланс"
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ