не с среднего уровня, а с того самого на котором сейчас
МИМ, продавайся вРыно )))))
А у меня было так - то, чем я занимался лет десять и даже нравилось мне... стало нафиг никому не нужно.
Вовремя соскочил, нашел ещё чем заняться. Приспосабливался к новой деятельности с трудом. Мог и провалиться с треском.. Где-то повезло.
Вот и следующие 10 лет проходят. И снова похожая история... Еще немного доработаю... и начинай всё сначала... Где, что...
Частенько завидую своим друганам-работягам. Знай себе, баранку крутят или чей-то такое подобное... Никакой головной боли и геморра.
А с людями и когда бошку регулярно надо напрягать - завсегда сложней.
что за сферы деятельности и что 3а образование?
Я ж сказал, профиль сменить в рено и без меня хватает, да и английский у меня не флуент, а ребята и девчата русские, которые там работают, шпарят и на французском и на английском, и работоспособность у них кстати потрясающая...
Не, надо чобы работа совпадала с интересами.
Тогда ничтяг
Не, надо чобы работа совпадала с интересами.
Тогда ничтяг
Сами знаете, что есть, и положительный, но в 30. И по "бразильской системе", с пинком под жопу.
А я вот с офиса в с/х ушел, а вообще мысля у меня самому на тракторе работать, нравится мне это дело, успокаивает
работал в большой и стабильной конторе - многие не понимали и не понимают до сих пор тем не менее мне новая жисть нравится, хотя и шебутно и нестабильно...
ГЫ: тут дружбан тоже ноет - надоело-скучно-устал... но хочет чтобы без напряга - сейчас работа в центре, в офисе, с хорошей з/п... чел напрягаться не хочет, учится, терять в з/п и прочих вкусняшках типа в любое время свалить с работы на полдня...
про себя подсмеиваюсь над ним...
работал в большой и стабильной конторе - многие не понимали и не понимают до сих пор тем не менее мне новая жисть нравится, хотя и шебутно и нестабильно...
ГЫ: тут дружбан тоже ноет - надоело-скучно-устал... но хочет чтобы без напряга - сейчас работа в центре, в офисе, с хорошей з/п... чел напрягаться не хочет, учится, терять в з/п и прочих вкусняшках типа в любое время свалить с работы на полдня...
про себя подсмеиваюсь над ним...
603
Шибко удивился, что по прошествии всего тоёх лет, ты опять профиль меняешь. Да ещё в аграрии. Какое там у вас с/х может быть, кроме животноводства и тепличного хозяйства?
Компенсация идет через опыт, другой взгляд на жизнь... другой, более высокий круг общения... в целом все то что делает жизнь интереснее, а работу более любимой...
Компенсация идет через опыт, другой взгляд на жизнь... другой, более высокий круг общения... в целом все то что делает жизнь интереснее, а работу более любимой...
как конечный результат, не концентрирующийся на средствах и финансах ? если да - то флаг в руки.
тока многим тут это просто ненужно - главное приход по деньгам + меньшие трудозатраты.
не плохо было бы найти подработку типа фрилансера.....но сколько я там ни лазил..муть какая то....
в трехмерных сапрах могу что угодно нарисовать, щас это вроде всем надо......как вот найти таких заказчиков??