Guzh
Что посоветуешь для девушки в таком случае? Ездить самой и возить двух детишек. Большую авту не хочет... ФФ2 хотел взять у знакомого - говорит большой ... отказались...
Опель что ли хетч - они как раз компактные вроде?
...резонатор (навернулся совсем недавно) пробег 35 тысяч, за ним чую глушак уйдёт по причине ржавчины эти изделия вообще сомнительного качества сварка не ровная привет Ваз. Ремень генератора свистит на холодную так что все оборачиваются скоро скажет привет и ролик с ним же...
...На гарантию забил х... после замены масла и фильтра за 6500...
...Просто на одной машине я подолгу не езжу. Стараюсь менять, что бы в цене много не терять...
Калина бери новую, ёпте!
330 люкс с 1.6 16кл.
Карейскаяе гавнище курит ваще.
Serge!
Гетз я рассматриваю не новый. 08 года можно взять за 350, через года продать за 300-320. Это Нормально.
А по существу - всегда получается продать машину дороже, чем купил в рублях, потому что езжу недолго + стечение обстоятелсьтв + долго выбираю машину и стараюсь взять по мин цене.
У моей жены Ноут 1,4 на механике (динамика будет примерно такая-же), абс, кондей, брали год с небольшим назад за 430 тр. ТО по цене среднее, динамика вполне приличная, довольно тихо, на задних местах просторно, особенно если полностью отодвинуть назад заднее сиденье. Это плюсы. Минусы жестковатая короткоходная подвеска, впереди еще нормально, сзади некомфортно-теща жаловалась. Дилеры дерут бешеные бабки за все, брызговики 4 тр. сигналка вроде от 12, музыка еще дороже, Багажник маленький, но если сдвинуть заднее сидение вперед, так, что на нем сядет только маленький ребенок, то багажник будет почти как у девятки. В принципе для женщины достаточно-не семейный универсал. Несмотря на нормальных размеров заднюю дверь, габаритные грузы возить не получится, сиденья складываются так: задняя разрезная спинка кладется на сидушку частями 60/40, сидушка неразрезная только двигается вперед-назад вся вместе. До потолка от сиденья места остается немного. Еще ужасные подголовники, эргономика передних сидений для мелких мутантов с кривыми спинами. Имхо машина страшненькая, особенно передние фары, и таких денег, сколько сейчас просят, не стоит. Джаз внешне и по эргономике гораздо лучше, но и дороже. В тот момент я настаивал на покупке Фокуса хетч в похожей комплектации, но двигатель 1,6 за 485 тр, жена испугалась габаритов. Хотя разницы между 4,6 и 4 метра в длину особо не вижу.