Страница 1 из 15
ПРОКУРОР
Приветствую!

Прошло 8 лет со дня гибели Михаила.
Человек, ставший легендой в мире шансона.
Но мало кто знает, что это человек так же известен, как автор и исполнитель песен о России.

Сегодня зашел в вики и обнаружил слова Круга, гениальные слова, под которыми всецело подписался бы.

Цитата:

Михаил, а что для вас дружба? Мне кажется, русская дружба отличается от американской, французской и любой другой, потому что мы дружим и не хотим извлекать из этого выгоду. Дружба бескорыстна и честна, мужская дружба — это сила, воля и взаимовыручка. Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, так как существует взаимное влечение полов, и, как правило, такая дружба выливается потом в другие отношения.

Цитата:

Интересно, что конкретно Вы цените в женщине? В женщине я ценю её отношение к семье. Она должна поддерживать семейный очаг, уметь приготовить, помыть полы, постирать, отправить ребёнка в школу. Женщина должна быть красива и любима мужчиной. Мужчина должен её одеть и обуть, чтобы выглядела как картинка и не зависела от денег. О деньгах женщина вообще не должна думать. Но взамен она обязана принести себя в жертву семейному очагу

Цитата:

Ваша мечта? Моя мечта — возвращение к империи, к монархии. Возвращение веры на Русь. Тяжело, конечно. Все идут вперёд и почему-то в основном смотрят на Запад, на Америку. Но там давно нет уже ни морали, ни традиций, ни культуры. Я уверен, Запад когда-нибудь упадёт и перестанет быть двигателем культуры. В балете у нас одни гомосексуалисты. Что касается моды, так там вообще нет нормальных. В итоге женщины сплошь феминистки. Не хотят ухаживать за детьми, не хотят за своими родителями ухаживать. Да, на Западе хорошие дома престарелых. Но вы спросите пожилых людей, каково им жить там, не видя своих внуков, не имея уважения. Этого они добились в свою сексуальную революцию. Со своими Мерилин Монро и всевозможными этими, выращенными в Голливуде, артистками. Вон Деми Мур. Посмотрите на неё. Это ужас. Снимается, будучи беременной, в обнажённом виде. Что скажет её ребёнок, когда вырастет? Без морали и веры в Бога не будет будущего. Нас просто раздавят мусульманские страны, и мы не будем существовать как культура. В конечном итоге мы превратимся в то, во что уже сейчас превращается Голландия. Там разрешены браки с животными. Люди оставляют им своё наследство. Есть специальные фермы, где выращивают животных для услады сексуальных отношений. В Голландии живут одни сексуальные инвалиды

Цитата:

То есть тяга к нарушению закона у нас в крови? И это неплохо. За границей — беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас — все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть — это единственное для нас, для России, нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо

Цитата:

Ну а почему к ментам у вас в песнях такое пренебрежительное отношение — мусорами их называете? Никакого пренебрежения нет. Они сами себя называют и ментами, и мусорами. Это тот же народ, что и все другие. Они могли бы обидеться на американца, француза, немца, который их так назовет, но ни в коем случае не на русского человека. Все мы прекрасно знаем, как варится эта «каша». Правоохранительные органы часто сами идут на нарушение закона для того, чтобы исправить несправедливое положение, случившееся в жизни. И это правильно — не всегда закон лоялен к человеку. Во многих случаях, даже в большинстве, в тюрьмах сидят не те, кому следовало бы сидеть. Просто слабые люди — укравшие копейку, соблазнившиеся на бутылку водки, шваль, шушера. Те, которых можно было бы простить, но раз существует план на раскрытие преступлений, то вот такие люди и наполняют наши тюрьмы…

Цитата:

Что Вас раздражает в нынешней эстраде? Активный гомосексуализм. Он не приемлет любовь к женщине, которая является основой всему. Любовь к женщине подразумевает в себе крепкую семью, а значит, и крепкое государство. Гомосексуалисты интернациональны. У них нет ни родины, ни границ. Это ведёт к потере культуры, национального достоинства. Поэтому в тусовках, где поют Пенкин, Моисеев или Шура, я участвовать никогда не буду! Я даже уехал с «Песни года», которая выходила 3 года назад

competition
rlzz Слушаю иногда. С Ириной тоже классные песни есть.
Guzh
Так что там все таки случилось. Круг в торговлю алкоголем что ли полез за что его убрали?
Cobusca
Цитата:

смотрят на Запад, на Америку. Но там давно нет уже ни морали, ни традиций, ни культуры.

И нет там детских домов ещё.Т.к. сирот нет.
А у нас моральных,традиционных,культурных есть и детдома и сироты.
Andreiko
ПРОКУРОР писал(а):

Сегодня зашел в вики и обнаружил слова Круга, гениальные слова, под которыми всецело подписался бы.

Прочитал. Прослезился. Вещает - ну чисто батюшка в церкви!
Вадя™
неплохо..а последний блок...
шедевр
Vasa
О, помню мы на сборах тогда были. Мне невеста позвонила, сказала что убили, я перед обедом взводу своему объявил.
Эх, спел бы Круг сейчас чего-нибудь нового..
Konst
убрал бы на официально-законодательном уровне,как и сериал "Бригада" и многие другие....фсе звенять кёлёкола hehe
Andreiko
Konst писал(а):

убрал бы на официально-законодательном уровне

По законам физики от разного рода убираний образуется вакуум, который заполняется дерьмом еще более худшим. И у одноклеточных должен быть свой глашатай их одноклеточных же представлений о морали, культуре, искусстве, и Круг в данном случае не самый худший выбор.
Вадя™
ага...Круга убрать, Иблана оставить...а Филипу Пугачеву и Боре Педосееву народных артистов...фабрикам п.., ой, звезд тоже
Konst
Andreiko писал(а):

и Круг в данном случае не самый худший выбор.

судя по такси и общественным шашлыкам-несомненно! hehe
Круг-талант,спору нет,но,думаю,дела он крутил шопесец,ибо зачем так с зоной брататься?смысл?отоночо
Konst
Вадя™ писал(а):

а...Круга убрать, Иблана оставить...а Филипу Пугачеву и Боре Педосееву народных артистов...фабрикам п.., ой, звезд тоже

всех убрать,и тюремщину,и пидаров....не опошляйте этими вокалами свои приоры
Konst
так чем Вам так близок Круг? dns4
Вадя™
кого оставим?убрать ясно..чем заполним?
Konst
Вадя™ писал(а):

кого оставим?убрать ясно..чем заполним?

ясно,что не сенсешнм hehe но почему выбор остановили именно на Круге...
в123вв
ПРОКУРОРУ зеленому слава ROFL
Вадя™
Konst
слив не защитан...пока что вижу не более чем комплекс..по сути ноль
мехокро
ПРОКУРОР
Ну хоть одну тему нормальную организовал rlzz
Grishka
Извините, но это банальные рассуждения подъездной алкашни об "авторитетах, настоящих мужиках".
Mihalych78
немое
про шансон - Арнавур крутится в гробу
про популяризацию блатной романтики - еще Глеб Жеглов говорил hehe

вобщем -не мое
J_rockiN
Konst писал(а):

так чем Вам так близок Круг?

Он писал и пел честные песни, которые пропитаны Россией. А не Рашкой, как ее часто называют.
И еще: он пел много "блатняков", при этом сидел сам. В отличие от многих других "шансонье", которые и тюрьмы близко не видели.
Mihalych78
А Круг сидел?
Grishka
Mihalych78 писал(а):

А Круг сидел?

вот вот, он то как раз не сидел
nestor
Ни где он не сидел. Сидели Звездинский,Новиков.
Mihalych78
Звездинский - да. И не раз кажется
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ