Приветствую!
Прошло 8 лет со дня гибели Михаила.
Человек, ставший легендой в мире шансона.
Но мало кто знает, что это человек так же известен, как автор и исполнитель песен о России.
Сегодня зашел в вики и обнаружил слова Круга, гениальные слова, под которыми всецело подписался бы.
Цитата: Михаил, а что для вас дружба? Мне кажется, русская дружба отличается от американской, французской и любой другой, потому что мы дружим и не хотим извлекать из этого выгоду. Дружба бескорыстна и честна, мужская дружба — это сила, воля и взаимовыручка. Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, так как существует взаимное влечение полов, и, как правило, такая дружба выливается потом в другие отношения.
Цитата: Интересно, что конкретно Вы цените в женщине? В женщине я ценю её отношение к семье. Она должна поддерживать семейный очаг, уметь приготовить, помыть полы, постирать, отправить ребёнка в школу. Женщина должна быть красива и любима мужчиной. Мужчина должен её одеть и обуть, чтобы выглядела как картинка и не зависела от денег. О деньгах женщина вообще не должна думать. Но взамен она обязана принести себя в жертву семейному очагу
Цитата: Ваша мечта? Моя мечта — возвращение к империи, к монархии. Возвращение веры на Русь. Тяжело, конечно. Все идут вперёд и почему-то в основном смотрят на Запад, на Америку. Но там давно нет уже ни морали, ни традиций, ни культуры. Я уверен, Запад когда-нибудь упадёт и перестанет быть двигателем культуры. В балете у нас одни гомосексуалисты. Что касается моды, так там вообще нет нормальных. В итоге женщины сплошь феминистки. Не хотят ухаживать за детьми, не хотят за своими родителями ухаживать. Да, на Западе хорошие дома престарелых. Но вы спросите пожилых людей, каково им жить там, не видя своих внуков, не имея уважения. Этого они добились в свою сексуальную революцию. Со своими Мерилин Монро и всевозможными этими, выращенными в Голливуде, артистками. Вон Деми Мур. Посмотрите на неё. Это ужас. Снимается, будучи беременной, в обнажённом виде. Что скажет её ребёнок, когда вырастет? Без морали и веры в Бога не будет будущего. Нас просто раздавят мусульманские страны, и мы не будем существовать как культура. В конечном итоге мы превратимся в то, во что уже сейчас превращается Голландия. Там разрешены браки с животными. Люди оставляют им своё наследство. Есть специальные фермы, где выращивают животных для услады сексуальных отношений. В Голландии живут одни сексуальные инвалиды
Цитата: То есть тяга к нарушению закона у нас в крови? И это неплохо. За границей — беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас — все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть — это единственное для нас, для России, нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо
Цитата: Ну а почему к ментам у вас в песнях такое пренебрежительное отношение — мусорами их называете? Никакого пренебрежения нет. Они сами себя называют и ментами, и мусорами. Это тот же народ, что и все другие. Они могли бы обидеться на американца, француза, немца, который их так назовет, но ни в коем случае не на русского человека. Все мы прекрасно знаем, как варится эта «каша». Правоохранительные органы часто сами идут на нарушение закона для того, чтобы исправить несправедливое положение, случившееся в жизни. И это правильно — не всегда закон лоялен к человеку. Во многих случаях, даже в большинстве, в тюрьмах сидят не те, кому следовало бы сидеть. Просто слабые люди — укравшие копейку, соблазнившиеся на бутылку водки, шваль, шушера. Те, которых можно было бы простить, но раз существует план на раскрытие преступлений, то вот такие люди и наполняют наши тюрьмы…
Цитата: Что Вас раздражает в нынешней эстраде? Активный гомосексуализм. Он не приемлет любовь к женщине, которая является основой всему. Любовь к женщине подразумевает в себе крепкую семью, а значит, и крепкое государство. Гомосексуалисты интернациональны. У них нет ни родины, ни границ. Это ведёт к потере культуры, национального достоинства. Поэтому в тусовках, где поют Пенкин, Моисеев или Шура, я участвовать никогда не буду! Я даже уехал с «Песни года», которая выходила 3 года назад