при +60 климат контроль включит кондиционер и охладит до +20 и потом уже будет спокойненько поддерживать
при -50 уже с помощью отопителя будет поддерживаться +20
сейчас едешь за окном +30
и в некоторых потоками. Последнее нах не нужная вещь ИМХО.
Ну понятно бюджетка, но едет дорогая иномарка, в которой кондей в базе, но стоит скорее всего климат. И вот он едет с открытым окном. Аэродинамический шум, шум от других тс, пыль... Не пойму.
А слабо нампример мерсу поддерживать +20 в салоне, когда снаружи +60 или -50?
В приоре нет климат контроля, там можно крутилкой задать периодичность включения кондея, не более того, тем самым добиться оптимальной температуры в салоне.
Не согласен.
Кондей включается кнопкой и работает постоянно, автомат готовит смесь путем подмешивания воздуха с печки.
Климат есть.
Не согласен.
Кондей включается кнопкой и работает постоянно, автомат готовит смесь путем подмешивания воздуха с печки.
Климат есть.
ага, ненужная. я вообще про крутилки забыл, всё круглый год стоит на авто. и нет желания что-то подкручивать, ибо работает за№;%сь.
В приоре нет климат контроля, там можно крутилкой задать периодичность включения кондея, не более того, тем самым добиться оптимальной температуры в салоне.
По сабжу, если поездка занимает менее 10-15 минут, климат не включаю,
Там в книжечке написанно при каких температурах рекомендуется эксплуатировать авто.
не поверят
По дефолту куда дует, в морду и ноги?
Кондей работает тупо всегда.
Система климат контроля, это дешевка на простеньком контроллере с 2-3 приводами заслонок, датчиками температуры и света, примитивной программой.
Вообще климатконтроль сам по себе дешевая система. Кондей дорогой.
У приоры климат может управлять скоростью вентилятора, у меня 2 палки стоит, и мешать холодный и горячий воздух.
Этого достаточно, чтобы не крутить его настройки.
Я его не выключаю. Он всегда включен.
Это у тебя извращенное понимание климата, раз его надо то включать, то выключать. Я не парюсь.
Им же надо быть выше приоры. А то не понятно за что тучу бабла отвалили.
Я лишь сказал что у нее нет полноценного климата.
что значит полноценный климат?
Это намек на то, что допустим в Ауди А8 стоит хрень и дешевка в виде климат контроля, а в приоре какая-то суперская и дорогая установка с кондиционером?
Если 2 палки постоянно стоит, то где управление скоростью вентилятора? По идее скорость должна варьироваться от максимальной к минимальной (при большой разнице температуры за бортом и выставленной в салоне).
Я лишь сказал что у нее нет полноценного климата.
С указанием той температуры, которую хочешь, а не наугад по палочкам.
Т.е. если рядом с палочками нанесут цифры то уже климат?
нет, полноценный климат!!!