Вау. Вот это тюненг. Надо срчно мутить накладку с циферками. И у нас будет климат.
полноценный климат lol1
Забываете, что климат еще и за влажностью следит.
Щас придет Влад В и объяснит популярно, что в приоре, климат или нет
Если в Приоре такая же климатическая система как допустим в Ауди А8, то тогда я не прав.
но суть одна
что климатическая система приоры примитивна(нет автоматического вкл/выкл рециркуляции, нет табло с градусами, минимальное количество датчиков и т.д.).
а в положении LO просто задубеешь,а на пассажирском нормально,потому как +20 Wink
В положении ЛО у меня тоже задубеешь.
у S-kalsse он на 3 зоны, а у тебя на 2.
У меня тоже крутнул один раз крутилку и машина сама думает.
не Паш не одна...
я вчера на W221 не нашел значок снежинки
а в положении LO просто задубеешь,а на пассажирском нормально,потому как +20
суть в том ты ставишь температуру и все,машина сама разберется
Ты про Л200 и Аулендера ХЛ ответь. Или на неудобные вопросы не отвечаем?
Пример машин до 1млн в которые при езде за камазом включат рециркуляцию.
Сколько надо датчиков?
в положении ЛО автоматом снежинка вклюится?или нужно нажать?
в положении ЛО автоматом снежинка вклюится?или нужно нажать?
Для того что бы быстро охладить воздух в салоне, при автоматическом режиме, климат контроль автоматом включает рециркуляцию.
в приоре компрессор кондея не выключается, т.е. тарабанит постоянно. Поправьте меня если я не прав)).
Это дополнительная приятная вещь
покажи мне машины в которых климат за влажностью следит
и за одно расшифруй что значит это "за влажностью следит", он может повышать влажность?
В Китае дальнобойщик был оштрафован за то, что принимал душ за рулем. При этом он двигался скоростной автостраде, пишет АИФ, ссылаясь на газету Changjiang Business Daily.
Полицейские остановили машину, заметив воду, просачивающуюся из кабины. «Мы забеспокоились о том, что водитель, возможно, не знает о поломке, и просигналили, чтобы он остановился на станции технического обслуживания», - говорит представитель полиции.
Каково же было удивление стражей порядка, когда, открыв дверь грузовика, они увидели полностью мокрого водителя, над головой которого работал самодельный душ. Супруга водителя мужчины, сидевшая на пассажирском сиденье, объяснила, что она сама установила душ для того, чтобы охлаждать мужа, поскольку кондиционер в машине сломался.
Дальнобойщик отделался устным предупреждением и штрафом. Теперь за повторное нарушение его могут лишить водительских прав.
Smile А при чем тут Л200 и Аутлендер? Почему именно про них я должен тебе что-то отвечать?
Для того что бы быстро охладить воздух в салоне, при автоматическом режиме, климат контроль автоматом включает рециркуляцию. После того, как температура выравнивается, включается забортный приток воздуха. Про Камаз не в тему.
Чем больше датчиков, тем качественнее выставляется климат в салоне.
И еще, у большинства климат контролей, если я не ошибаюсь есть функция управления муфтой компрессора кондея (вкл/выкл), то в приоре компрессор кондея не выключается, т.е. тарабанит постоянно. Поправьте меня если я не прав)).