Mihalych78
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):ПРОКУРОР писал(а):То есть тяга к нарушению закона у нас в крови? И это неплохо. За границей — беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас — все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть — это единственное для нас, для России, нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо
это ересь. Закон должен быть главным над всем, а за его нарушение быстрое и страшное наказание.
через тамбу-ямбу?
в123вв
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):... Закон должен быть главным над всем, а за его нарушение быстрое и страшное наказание.
Для этого нужно выкинуть половину "модернизаторов" из думы и других подобных мест, оперативно создать нормальные законы, и вот потом...
CodeName47
На форуме 16 лет
Народ, вот мне кто нибудь скажет чем так вас привлекает зоновский шансон??? Чем? "Там по периметру горят фанари и одинокая гитара поет..." тьфууу
У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...
dorinspector
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Для этого нужно выкинуть половину "модернизаторов" из думы и других подобных мест, оперативно создать нормальные законы, и вот потом...
нужно и их тоже оперативно наказать.
По его творчеству -мне кое-что нравится, кое что нет, отношусь нормально, не раздражает
Vasa
На форуме 19 лет
не, зоновский абсолютно не привлекает. А Круг хорошо пел.
Johann Halter
На форуме 19 лет
пох.. что на круга что на цоя и тп...
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...
от сумы и от тюрьмы не зарекайся
Johann Halter
На форуме 19 лет
еслиб цой не помер, был бы щас такойже УГ как "город золотой" и "юра-музыкант"...
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector
И что? Чем зоновские песни привлекают? ЧЕМ?
в123вв
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):в123вв писал(а):Для этого нужно выкинуть половину "модернизаторов" из думы и других подобных мест, оперативно создать нормальные законы, и вот потом...
нужно и их тоже оперативно наказать.
По его творчеству -мне кое-что нравится, кое что нет, отношусь нормально, не раздражает
Понимаешь, если наказывать по современным законам...
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):И что? Чем зоновские песни привлекают? ЧЕМ?
иногда они очень душевные
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):иногда они очень душевные
Писец... куда мир катится...
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector
Человек, убеленный сединами, я щас расплачусь
Vova 45
На форуме 15 лет
[quote="CodeName47" У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...[/quote]
А ещё у мудрого народа есть поговорка-
От тюрьмы, от сумы-не зарекайся.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Vova 45 писал(а):CodeName47 писал(а): У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...
А ещё у мудрого народа есть поговорка-
От тюрьмы, от сумы-не зарекайся.
Это какой народ ты щас назвал мудрым?
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):еслиб цой не помер, был бы щас такойже УГ как "город золотой" и "юра-музыкант"...
А что не УГ в твоем понимании в отечественной эстраде? Хотя я предполагаю ответ - все УГ.
Допишу - я про СЕЙЧАС.
Последний раз редактировалось: NWorker93 (05 Июля 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
На форуме 16 лет
Vova 45 писал(а):От тюрьмы, от сумы-не зарекайся.
Да причем тут эта поговорка то? Я и не зарекаюсь но слушать блатняк...
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):А что не УГ в твоем понимании в отечественной эстраде?
сейчас или вообще?
Vova 45
На форуме 15 лет
Росияне
[/b]
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):
сейчас или вообще?
Сейчас...
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Сейчас...
все УГ
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):все УГ
Вот и я о том, потому и "опопсивание" нормальных исполнителей нужно воспринимать как должное. Тут одно из двух - либо попсеешь, либо тихо сворачиваешь удочки ибо ты не в формате.
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Вот и я о том, потому и "опопсивание" нормальных исполнителей нужно воспринимать как должное. Тут одно из двух - либо попсеешь, либо тихо сворачиваешь удочки ибо ты не в формате.
неча за бабло работать -работай за идею
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Народ, вот мне кто нибудь скажет чем так вас привлекает зоновский шансон??? Чем? "Там по периметру горят фанари и одинокая гитара поет..." тьфууу У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...
По статистике, каждый 4-й сидел и от этого никуда не деться.
Не привлекают зоновские песни, ибо тема не о зоновском шансоне, а о Михаиле Круге, поскольку:
Axel_Foley писал(а):Пел о России. Хорошие песни. Любил Россию, Тверь.
А люди, которые кричат, что Круг - это попса, блатняг и шансон и т.д., Круга то и не слышали никогда.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):ПРОКУРОР писал(а):То есть тяга к нарушению закона у нас в крови? И это неплохо. За границей — беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас — все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть — это единственное для нас, для России, нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо
это ересь. Закон должен быть главным над всем, а за его нарушение быстрое и страшное наказание.
Я это понимаю так, когда какое-нибудь чмо желает тебя опозорить, оклеветать и написать ложный донос, здесь очень трудно говорить о законе, ибо один раз мокнут в говно и потом никогда не отмоешься.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ