Страница 8 из 15
Mihalych78
dorinspector писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

То есть тяга к нарушению закона у нас в крови? И это неплохо. За границей — беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас — все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть — это единственное для нас, для России, нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо

это ересь. Закон должен быть главным над всем, а за его нарушение быстрое и страшное наказание.

через тамбу-ямбу?
в123вв
dorinspector писал(а):

... Закон должен быть главным над всем, а за его нарушение быстрое и страшное наказание.

Для этого нужно выкинуть половину "модернизаторов" из думы и других подобных мест, оперативно создать нормальные законы, и вот потом... Laughing
CodeName47
Народ, вот мне кто нибудь скажет чем так вас привлекает зоновский шансон??? Чем? "Там по периметру горят фанари и одинокая гитара поет..." тьфууу bbbee У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...
dorinspector
в123вв писал(а):

Для этого нужно выкинуть половину "модернизаторов" из думы и других подобных мест, оперативно создать нормальные законы, и вот потом...

нужно и их тоже оперативно наказать.

По его творчеству -мне кое-что нравится, кое что нет, отношусь нормально, не раздражает
Vasa
не, зоновский абсолютно не привлекает. А Круг хорошо пел.
Johann Halter
пох.. что на круга что на цоя и тп...
dorinspector
CodeName47 писал(а):

меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...

от сумы и от тюрьмы не зарекайся Pardon
Johann Halter
еслиб цой не помер, был бы щас такойже УГ как "город золотой" и "юра-музыкант"...
CodeName47
dorinspector
И что? Чем зоновские песни привлекают? ЧЕМ?
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

Для этого нужно выкинуть половину "модернизаторов" из думы и других подобных мест, оперативно создать нормальные законы, и вот потом...

нужно и их тоже оперативно наказать.

По его творчеству -мне кое-что нравится, кое что нет, отношусь нормально, не раздражает

Понимаешь, если наказывать по современным законам... ROFL
dorinspector
CodeName47 писал(а):

И что? Чем зоновские песни привлекают? ЧЕМ?

иногда они очень душевные
CodeName47
dorinspector писал(а):

иногда они очень душевные

Писец... куда мир катится...
Быдл-О
dorinspector
Человек, убеленный сединами, я щас расплачусь hehe
Vova 45
[quote="CodeName47" У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...[/quote]
А ещё у мудрого народа есть поговорка-
От тюрьмы, от сумы-не зарекайся. supercool
Быдл-О
Vova 45 писал(а):

CodeName47 писал(а):

У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...

А ещё у мудрого народа есть поговорка-
От тюрьмы, от сумы-не зарекайся. supercool

Это какой народ ты щас назвал мудрым? supercool
NWorker93
Иван_aka_Gaiver писал(а):

еслиб цой не помер, был бы щас такойже УГ как "город золотой" и "юра-музыкант"...

А что не УГ в твоем понимании в отечественной эстраде? Хотя я предполагаю ответ - все УГ. Wink

Допишу - я про СЕЙЧАС.

Последний раз редактировалось: NWorker93 (05 Июля 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Vova 45 писал(а):

От тюрьмы, от сумы-не зарекайся.

Да причем тут эта поговорка то? Я и не зарекаюсь но слушать блатняк... bbbee
dorinspector
NWorker93 писал(а):

А что не УГ в твоем понимании в отечественной эстраде?

сейчас или вообще?
Vova 45
Росияне gpn supercool [/b]
NWorker93
dorinspector писал(а):

сейчас или вообще?

Сейчас...
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Сейчас...

все УГ
NWorker93
dorinspector писал(а):

все УГ

Вот и я о том, потому и "опопсивание" нормальных исполнителей нужно воспринимать как должное. Тут одно из двух - либо попсеешь, либо тихо сворачиваешь удочки ибо ты не в формате.
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Вот и я о том, потому и "опопсивание" нормальных исполнителей нужно воспринимать как должное. Тут одно из двух - либо попсеешь, либо тихо сворачиваешь удочки ибо ты не в формате.

неча за бабло работать -работай за идею Pardon
ПРОКУРОР
CodeName47 писал(а):

Народ, вот мне кто нибудь скажет чем так вас привлекает зоновский шансон??? Чем? "Там по периметру горят фанари и одинокая гитара поет..." тьфууу bbbee У меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны сидело, а другая половина собирается...

По статистике, каждый 4-й сидел и от этого никуда не деться.

Не привлекают зоновские песни, ибо тема не о зоновском шансоне, а о Михаиле Круге, поскольку:
Axel_Foley писал(а):

Пел о России. Хорошие песни. Любил Россию, Тверь.

А люди, которые кричат, что Круг - это попса, блатняг и шансон и т.д., Круга то и не слышали никогда.
ПРОКУРОР
dorinspector писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

То есть тяга к нарушению закона у нас в крови? И это неплохо. За границей — беспредел закона. То есть авторитет там ничего не значит, любая мандавошка может написать на своего начальника, человека, убеленного сединами, имеющего авторитет и большую семью, что она у него брала в рот и опозорить его перед всем миром… А у нас — все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть — это единственное для нас, для России, нормальное существование. Да, у всех есть недостатки, на каждого можно тявкать, как Моська на Слона, но у нас любую Моську можно остановить. И это очень хорошо

это ересь. Закон должен быть главным над всем, а за его нарушение быстрое и страшное наказание.

Я это понимаю так, когда какое-нибудь чмо желает тебя опозорить, оклеветать и написать ложный донос, здесь очень трудно говорить о законе, ибо один раз мокнут в говно и потом никогда не отмоешься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ