Страница 1 из 2
qwertywwwtazz
что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять, завал какой-то, ужас vfac ааааааааааааа vfac
gkbest
если хочешь поработать - полежи и все пройдет 63
Dron_spb
спал сегодня с 9 до часу, потом покушал и попил чайку, счас думаю снова лечь спать или не стоит.....
Meffex
И поэтому ты сидишь на лоле?
qwertywwwtazz
Meffex писал(а):

я не сижу. А появляюсь. Всё, теперь уже ухожу
:lol1
у меня когда завал мне даже в себя придти некогда, не то что на лол...
ThomasMoose
щасливый.
у мну наоборот нехер заняться. больше люблю када работа есть, причём с выхлопом, чем пусто.
Aleksey1975
qwertywwwtazz
сделай так два раза. может поможет?
Vlad B
Чо Скандер на заработки ломанулся? ROFL
Поршеньковский
А у нас всегда завал. Как бы ты не работал, на тебе будут грузить пока реально начнешь не справляцца. И лишь потом, после продолжительных пыток издевательств, оскорблений и запугиваний, убедившись, что ты действительно не саботажничаешь, добавят штатную единицу, потом, может быть.
S597SMRUS
qwertywwwtazz
кто тебе завалил на работе то? hehe
poliman
кавбой работай, глядши заработаеш на билет до германии, а там до франции автостопом и вплавь в старушку англию Good
Муса Джалиль
qwertywwwtazz писал(а):

что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять

Так у вас корову по двое доят? 63
Meffex
Поршеньковский писал(а):

А у нас всегда завал. Как бы ты не работал, на тебе будут грузить пока реально начнешь не справляцца.

Неудивительно, потому что у вас
Поршеньковский писал(а):

Большинство манагеров и руководителей среднего звена нашей компании в 90-х годах работали именно грузчиками.

qwertywwwtazz
Так, ещё надо одно большое описание сделать и всё)

Поршеньковский писал(а):

А у нас всегда завал. Как бы ты не работал, на тебе будут грузить пока реально начнешь не справляцца. И лишь потом, после продолжительных пыток издевательств, оскорблений и запугиваний, убедившись, что ты действительно не саботажничаешь, добавят штатную единицу, потом, может быть.

да, это наверно от места зависит. Потому что я когда эту работу искал то обошёл такие компании где людей реально использовали на все 200% а платили немного совсем.
Там же где сейчас работаю (повезло) отношение очень либеральное, коллектив молодой, нормальный, начальники как с равными, короче всё нормально. Платят нормально. 'Оскорбления, издевательства' боже упаси, даже не представляю hehe

Поршеньковский
так что может имеет смысл поискать более спокойное местечко?
Поршеньковский
qwertywwwtazz писал(а):

да, это наверно от места зависит. Потому что я когда эту работу искал то обошёл такие компании где людей реально использовали на все 200% а платили немного совсем.
Там же где сейчас работаю (повезло) отношение очень либеральное, коллектив молодой, нормальный, начальники как с равными, короче всё нормально. Платят нормально. 'Оскорбления, издевательства' боже упаси, даже не представляю hehe

Поршеньковский
так что может имеет смысл поискать более спокойное местечко?

О-о! Знали б Вы, какой была наша компания лет 10 назад - Эдэм, райский уголок. Зарплата -Во! Подарки! Руководство деликатное. Работа в перерыве между отдыхом. А в комнате отдыха - чай, кофе, кока, соки, сигареты - все бесплатно!
Но потихоньку-потихоньку гаечки закручивались... на пол-оборота, на четверть, на одну восьмую. - Это основной принцип западного менеджмента - Постепенность - Гайка будет закручиваться оччень постепенно, чтоб не вызвать срыв резьбы
S597SMRUS
Кафбойка, так ты так и не ответил на основной вопрос-Кто и куда тебе завалил? hehe
Секундочка
qwertywwwtazz писал(а):

что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять, завал какой-то, ужас ааааааааааааа

ну надо же коллеге в отпуске отдохнуть Wink
gkbest
S597SMRUS писал(а):

Кафбойка, так ты так и не ответил на основной вопрос-Кто и куда тебе завалил? hehe

ды че непонятного
занято фсе вот и не отвечает 63
S597SMRUS
gkbest писал(а):

ды че непонятного
занято фсе вот и не отвечает

понятно, не , ну я просто уточнить хотел, так сказать получить инфу из первых рук hehe Pardon Кто завалил-вощем то читалось hehe Куда?Да походу куда можно, туда и завалили hehe , во все полости hehe
qwertywwwtazz
Секундочка писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять, завал какой-то, ужас ааааааааааааа

ну надо же коллеге в отпуске отдохнуть Wink

так получилось что бОльшая часть его работы ложится именно на меня, а не на ещё три моих коллеги в отделе vfac 2 недели, вашу ж мать, ну ладно день ещё vfac
poliman
кавбоейц, а давно ли уборщикам выделили инет? или ты с телефона сидишь? Smile
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

Там же где сейчас работаю (повезло) отношение очень либеральное, коллектив молодой, нормальный, начальники как с равными, короче всё нормально. Платят нормально. 'Оскорбления, издевательства' боже упаси, даже не представляю

Неужто дворником ? 63 По описанию очень подходит
qwertywwwtazz писал(а):

так получилось что бОльшая часть его работы ложится именно на меня, а не на ещё три моих коллеги в отделе

это нормально . Ты что с луны свалился ?
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

это нормально

что нормально-то? Pardon
PS Луна тут каким боком, кстати?
Mihalych78
qwertywwwtazz писал(а):

Meffex писал(а):

я не сижу. А появляюсь. Всё, теперь уже ухожу

ну и зря - сидиш и усиленно строчиш
народ в акуе - как можно столько работать hehe