qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять, завал какой-то, ужас
ааааааааааааа
gkbest
На форуме 15 лет
если хочешь поработать - полежи и все пройдет
Dron_spb
На форуме 18 лет
спал сегодня с 9 до часу, потом покушал и попил чайку, счас думаю снова лечь спать или не стоит.....
Meffex
На форуме 17 лет
И поэтому ты сидишь на лоле?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):И поэтому ты сидишь на лоле?
я не сижу. А появляюсь. Всё, теперь уже ухожу
:lol1
На форуме 15 лет
у меня когда завал мне даже в себя придти некогда, не то что на лол...
ThomasMoose
На форуме 17 лет
щасливый.
у мну наоборот нехер заняться. больше люблю када работа есть, причём с выхлопом, чем пусто.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
qwertywwwtazz
сделай так
два раза. может поможет?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чо Скандер на заработки ломанулся?
А у нас всегда завал. Как бы ты не работал, на тебе будут грузить пока реально начнешь не справляцца. И лишь потом, после продолжительных пыток издевательств, оскорблений и запугиваний, убедившись, что ты действительно не саботажничаешь, добавят штатную единицу, потом, может быть.
qwertywwwtazz
кто тебе завалил на работе то?
poliman
На форуме 18 лет
кавбой работай, глядши заработаеш на билет до германии, а там до франции автостопом и вплавь в старушку англию
qwertywwwtazz писал(а):что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять
Так у вас корову по двое доят?
Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):А у нас всегда завал. Как бы ты не работал, на тебе будут грузить пока реально начнешь не справляцца.
Неудивительно, потому что у вас
Поршеньковский писал(а):Большинство манагеров и руководителей среднего звена нашей компании в 90-х годах работали именно грузчиками.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Так, ещё надо одно большое описание сделать и всё)
Поршеньковский писал(а):А у нас всегда завал. Как бы ты не работал, на тебе будут грузить пока реально начнешь не справляцца. И лишь потом, после продолжительных пыток издевательств, оскорблений и запугиваний, убедившись, что ты действительно не саботажничаешь, добавят штатную единицу, потом, может быть.
да, это наверно от места зависит. Потому что я когда эту работу искал то обошёл такие компании где людей реально использовали на все 200% а платили немного совсем.
Там же где сейчас работаю (повезло) отношение очень либеральное, коллектив молодой, нормальный, начальники как с равными, короче всё нормально. Платят нормально. 'Оскорбления, издевательства' боже упаси, даже не представляю
Поршеньковский
так что может имеет смысл поискать более спокойное местечко?
qwertywwwtazz писал(а):да, это наверно от места зависит. Потому что я когда эту работу искал то обошёл такие компании где людей реально использовали на все 200% а платили немного совсем.
Там же где сейчас работаю (повезло) отношение очень либеральное, коллектив молодой, нормальный, начальники как с равными, короче всё нормально. Платят нормально. 'Оскорбления, издевательства' боже упаси, даже не представляю hehe
Поршеньковский
так что может имеет смысл поискать более спокойное местечко?
О-о! Знали б Вы, какой была наша компания лет 10 назад - Эдэм, райский уголок. Зарплата -Во! Подарки! Руководство деликатное. Работа в перерыве между отдыхом. А в комнате отдыха - чай, кофе, кока, соки, сигареты - все бесплатно!
Но потихоньку-потихоньку гаечки закручивались... на пол-оборота, на четверть, на одну восьмую. - Это основной принцип западного менеджмента - Постепенность - Гайка будет закручиваться оччень постепенно, чтоб не вызвать срыв резьбы
Кафбойка, так ты так и не ответил на основной вопрос-Кто и куда тебе завалил?
Секундочка
На форуме 14 лет
qwertywwwtazz писал(а):что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять, завал какой-то, ужас ааааааааааааа
ну надо же коллеге в отпуске отдохнуть
gkbest
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Кафбойка, так ты так и не ответил на основной вопрос-Кто и куда тебе завалил?
ды че непонятного
занято фсе вот и не отвечает
gkbest писал(а):ды че непонятного
занято фсе вот и не отвечает
понятно, не , ну я просто уточнить хотел, так сказать получить инфу из первых рук
Кто завалил-вощем то читалось
Куда?Да походу куда можно, туда и завалили
, во все полости
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):qwertywwwtazz писал(а):что за день, что за день, коллега ушёл в отпуск и теперь я 2 недели (до того как сам уйду в отпуск) должен буду и часть его работы выполнять, завал какой-то, ужас ааааааааааааа
ну надо же коллеге в отпуске отдохнуть
так получилось что бОльшая часть его работы ложится именно на меня, а не на ещё три моих коллеги в отделе
2 недели, вашу ж мать, ну ладно день ещё
poliman
На форуме 18 лет
кавбоейц, а давно ли уборщикам выделили инет? или ты с телефона сидишь?
Патрикевна
На форуме 16 лет
qwertywwwtazz писал(а):Там же где сейчас работаю (повезло) отношение очень либеральное, коллектив молодой, нормальный, начальники как с равными, короче всё нормально. Платят нормально. 'Оскорбления, издевательства' боже упаси, даже не представляю
Неужто дворником ?
По описанию очень подходит
qwertywwwtazz писал(а):так получилось что бОльшая часть его работы ложится именно на меня, а не на ещё три моих коллеги в отделе
это нормально . Ты что с луны свалился ?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):это нормально
что нормально-то?
PS Луна тут каким боком, кстати?
Mihalych78
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):Meffex писал(а):И поэтому ты сидишь на лоле?
я не сижу. А появляюсь. Всё, теперь уже ухожу
ну и зря - сидиш и усиленно строчиш
народ в акуе - как можно столько работать
тока в голос не ржи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ