Tdutybq
Напиши поподробнее весь процесс торможения... У меня по ходу такая же проблема.... тормозят, но плохо. Прочитав твою тему, вспомнил, что перед тем как заметил эту проблему, колодки менял, тормозной шланг и прокачивал тормоза.
Проблема у меня в следующем: Нажимаешь на тормоз, как обычно, машина притормаживает, но не тормозит как обычно, интенсивность торможения очень маленькая. Давишь сильнее, свист тормозов, машина останавливается. Если сразу сильнее давить, то юз, как буд-то блокируются задние раньше. (проверял на маленькой скорости). На большой скорости страшнее... если необходимо интенсивное торможние, то хрен получится, колеса начинают подсвистывать (блокироваться), думаю, что задние, тормозной путь увеличивается значительно. Сильнее давить нельзя, в юз идет...
Если ездить без применения интенсивного торможения, то вроде не так заметно отличие....
Тормоза прокачивал несколько раз, нигде не течет. С рабочими цилиндрами проблем нет, я их пальцами легко сдавливаю. Диски сильно изношены почти до 8мм, но в другой теме писали, что это не должно так сильно влиять, да и потом диски стачивались долго, а проблема быстро появилась из ниоткуда... Думаю, либо колодки левые, либо ГТЦ...