rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Стоимостью от 1000, до 2000, чтобы ловил визиря (у нас в городе только такими пользуются), ну и остальные распространенные.
Ну и чтобы в дорогу его взять
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
На Антирадар.ру зашел, там все по маркам, это неделю выбирать сидеть надо.
В яндекс-маркете от 1000 руб разные, навороченный вообще не нужен, нужен такой, который попищит, если впереди засада. Все остальное второстепенно.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Может, это?
На стоянке даже послушать можно!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Александдр
Вот ты первый и будешь, кого я припомню, когда меня где-нибудь под Челябинском штрафанут
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И тем более это отстойный дизайн, нет наклеек спарко, и всего один экземпляр, надо хоть штуки три вместе чтоб было
В пассажирном козырьке у меня кармашек, там этого добра штук 15 ездит, если что
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
О, ну это меняет дело, тогда не штрафанут! Именно под Челябинском действует пачка не менее 14 дисков. А если 20 и более, то гайцы останавливают и сами деньги суют...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сдается мне, что дешевые будут мощно глючить ложными писками (не писЬками
) и не сечь какие нибудь К или Ка излучения.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rover писал(а):Вот ты первый и будешь, кого я припомню, когда меня где-нибудь под Челябинском штрафанут
Заметь, как тихо стало...и птицы замолчали... в теме никто не пишет...
Страшно, а вдруг ты всех написавших проклянёшь под Челябинском...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да и вопрос по установке - через тонировочный козырек на лобовом он работает? А то потолок-то высокий, мучался несколько лет уже, только вчера наконец разродился на противосолнечную паласу (как Анхель её называет), наклеил в гараже сам. Пленка металлизированная, вырезал с тонировочной американки.
Типа такого
Поездил днем - вещь! Санвизор ни разу не опускал
Не, всех не буду. Только флудеров... не по теме если...
veter
На форуме 18 лет
Tchuba
На форуме 19 лет
а ездить по трассе 90кмч + 300рублей не судьба? или пруль менее стописят ниедет
шидол
На форуме 14 лет
тармазной парашют от СУ 27,правда еси в буджет не вложисся тада сам сшей из простыни ина спидометру другие цыфры наклей шоб сазу от сотки начинались.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Второй год Crunch 214B - ложных нет, по трассе видит далеко, есть одно НО-если пуляют с руки прямо в тебя, то он лишь скажет что тебя засекли
. В остальном-предупреждает нормально и задолго. Наворотов нет. Диапазоны X, K, Ka, Laser, и еще какие-то комбинированные...
Бюджет 2600
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
visma095
На форуме 20 лет
Doctor_NO_ писал(а):Второй год Crunch 214B - ложных нет, по трассе видит далеко, есть одно НО-если пуляют с руки прямо в тебя, то он лишь скажет что тебя засекли . В остальном-предупреждает нормально и задолго. Наворотов нет. Диапазоны X, K, Ka, Laser, и еще какие-то комбинированные...
Бюджет 2600
у меня таких 2, изначально брала один, но батя прихватизировал, пришлось еще один купить. Очень довольна.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
rover писал(а):А подешевле нет?
подешевле есть, но
Александдр писал(а):Сдается мне, что дешевые будут мощно глючить ложными писками
а по поводу
rover писал(а):через тонировочный козырек на лобовом он работает?
работает, но берет слабее, о чем в инструкции написано: "Не следует устанавливать рада-детектор так, чтобы его закрывали какие-либо предметы (щетки слеклочистителя, панель, козырьки), а также СНИЖАЕТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ при установке на металлизированную тонировочную пленку
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ага, значит придется временно вешать.
По большей части он нужен-то болтаться в бардачке, и выставляться только в командировки, по городу если гаишники устраивают облавы перед праздниками, да в дальние рейсы.
Блин, хотелось бы дешевле.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Цитата:Сверхзвуковая авиационная ракета Х-31п с пассивной радиолокационной головкой самонаведения предназначена для уничтожения радиолокационных средств управления систем ПВО противника, в том числе РЛС...
Art_16R
На форуме 20 лет
У меня Stinger 425. Но он дороже. Зато звук более приятный чем на кранче, не режет ухо. Треноги берёт, для чего и брался.
Ещё в казани есть тест-драйв. Берёшь и катаешся с разными
Калюжный
На форуме 18 лет
Мне бы такой, который понимал бы фены и новые радары которые на треноге за километр до ментов или просто у них в машине которые.
Какие покачественней и недорого? Тысяч до 3-4-5
rover писал(а):А подешевле нет?
Ток Sho-Me 520 или 685 в М. 2200 рупий за последний
Raptor
На форуме 15 лет
Crunch 2110 нареканий нет. Бюджет 1600 р.
leon1180
На форуме 16 лет
у меня тоже кранч 2110.. треноги, фены берет отлично.. из помех только иногда автоматические двери магазинов и придорожных заправок.. из минусов, нестабильно берет треноги 9 (не крис), маленький такой радарчик, их часто используют на трассе М4 от ростовской области до краснодара.. еще не берет радар ( не знаю тоже названия), вешается в автомобиле ДПС за лобовиком, такой радар использует ДПС , стоящий в районе Владимировка Ростовской обл ( ДПС стоят за окончанием разделительной полосы ( металической) если ехать со стороны ростова в каменск).. сколько там проезжал, ДПС стоит ( стоит очередь из пойманых), мой кранч 2110 молчит.. там же попался мой приятель с кранчем 211 ( на 500 руб попал).. Когда приятелю выписывали штраф, сказали что радар из новых, и его берут только дорогие антирадары.. Может искра какая последней модификации.. короче х.з, названия они ему не сказали.
Raptor
На форуме 15 лет
leon1180
Ыыыы!!!! Спасибо за ценнейшую инфу!!!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
leon1180 писал(а):ДПС стоят за окончанием разделительной полосы ( металической
на минке видел треноги, установленные ЗА металлическими знаками-световозвращателями на разделительном барьере. Очень удивлялся. Навернняка спецом, чтоб радар-детекторы его не брали, а сами они, выходит, "видят" сквозь близко расположенную железку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ