Adaptechnic
Ты не терминатор, ты камикадзе! У копейки нулевая пассивная безопасность. Хочешь быть терминатором купи Тайоту Секвою (Тундра для С. Америки). Если не хватает, то хотя бы УАЗ Хантер и обвари по периметриту толстым швеллером.
Adaptechnic - джи.андон. Не затормозил перед въезжающим слева, стопари на копейке видно даже сбоку. Поэтому в и бочину тебе летели. А "почти"... Почти выипанных не бывает. Так что тебе в компашку к шубе. Молчал бы уж стыдливо про свои маневры, или спесдел бы складно, а так - ты gандон стопроцентный.
Об этом надо помнить когда пугаешь кого нибудь или учишь.
Ктонить чёнить понял?
Скуя ли я в принципе должен тормозить
Ты наверное тоже на главную выезжаешь ...
считая что тебя всё тут же должны пропустить
Я тебя не учу и не умничаю
DAI
В свете подробностей заключение то же?
В калупине, калупине.
Кстати, парламентарии скоро родят новую статью в КоАП, которая будет предусматривать административную ответственность за агрессивное или опасное вождение. Вот тогда многим придется не сладко
У тебя помеха справа, gондон
Передо мной слева выезжает какой то молодой засранец.
У меня тоже была такая девушка, которая тоже считала, что она палюбому права везде.
Скуя ли я в принципе должен тормозить
Ты наверное тоже на главную выезжаешь ...
считая что тебя всё тут же должны пропустить
В калупине, калупине.
Подробности рассматриваю как оправдания.
Кстати, парламентарии скоро родят новую статью в КоАП, которая будет предусматривать административную ответственность за агрессивное или опасное вождение. Вот тогда многим придется не сладко
Это ты кого щас на х.й послал?
Я вполне адекватный человек.
. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.
по теме, если лень снижать скорость было - нажал бы на сигнал заранее чтоли... типа всем стоять - я еду.
раньше бывал в колпино. действительно уродский этот перекресток.
Самое интересное, я подал звуковой сигнал, довольно продолжительный, перед перекрёстком (для первого водителя). Расчитывать, что за раз в одном месте будут два странных человека (себя если что не считаю таковым), и при этом второй помимо всего прочего не отреагирует на звуковой сигнал..........