Мысли честного тазовода.
Я куплю машину и буду её чинить
Вместо куплю новую, 2 года откатаю и куплю опять новую.
Калинка кстати прикольный машин.
почти цена приоры со всякой там музыкой сигой ковриками и ковкой
ну он правда гниет, отверткой если в крыло посилнее дать то провалится она.
ST_13
всё правильно написал,поддерживаю!
Добрался наконец до своего дэфа, снял поддон. Покрутив колено в разные стороны практически сразу понял что вкладыши шатунные мертвы. Сначала снял 2 и 3 - на 2 даже раковины на вкладышах, 3 просто в сильных задирах. Шейки норм. Снимаю с 1го... там писец. Вкладыши аж расклепались, на крышке шатуна с внутренней стороны даже немного побежалость присутствует. Собственно это не удивительно... Шейка вижу что сильно потёрта,повернул колено - там ещё сильнее. Промерял - 47.57. Придётся в второй ремонт точить.
В общем надо скидывать КПП,снимать колено, везти в Краснодар на расточку. Может послезавтра сниму, если завтра успею работу закончить...
значит битый был и криво восстановлен.
и 98 года со сквозной ржой ну никак не может быть
так у тебя из за трещины голодание масляное было, или оно было по другим причинам и из за них в итоге треснуло колено?
Ниче плохого в приоре по мне нет. И калина и приора отличные предложения за свою цену. Попробуйте подберите новье из иномарок за ту же цену.
ЗЫ: недавно детально разглядел мотор авео 1.6 16В... Каково было мое удивление, када я спалил, шо блоки одинаковые... Значиццо, объем можно нарастить коленом и присрать бошку от 1.6!
Ох, чую, будет эволюция, особенно, если учесть, что у нас мотор с пробегом 50 тык в сборе с навесным и коробкой можно за 600 бачей взять...
нашепром -гуано унылое, никто меня не переубедит
Может стоило взять сразу это
и не парить мозг тунинхом?
Учитывая суммы которые unreal озвучивал уже нам за вобщем то не долгое владение своей бэхой, мне кажца что такой авто и даром не нужен, пусть эт даж бэха и т.д. По мне сивик прежний был в тыщу раз лучше. Я конеш понимаю, хочется чтоб было в чем копаться и шоб валило. Но эт унылыхая бэха лично меня совсем не вставляет. У меня брат есть, живет в Майами. Владеет точно такой же машиной. Тоже ремонтирует регулярно, то то, то это. Я его спрашиваю (по тел. созваниваемся время от времени) как оно, ведь всетаки почти 200 л.с. и т.д. Классно же. К тому же бэха. Да и вобще для молодежи нашего возраста в чем то культовая тачка. А он мне в ответ, что на самом деле развалюха это старая. Ничего в ней понтового нет, ничего зажигательного тоже нет, никто там эт тачку не оценивает, просто уставший, тормознутый баварец. Я ему говорю, люди тут в россии, новые сивики меняют на эт машин. Ну он образно пальцем у виска крутит, с жиру говорит люди бесяца как то так.
почти 200 л.с.
У нас это от 2001 года в реально живом состоянии стоит 15-17куе...
интерьер ооочень архаичный