Так что пойду-ка и займусь как я тем, чем должен заниматься нормальный семейный мужчина когда у него нет дома жены и ребенка....
25% это только доля АВТОВАЗа, принадлежащая РЕНО. Чо она покоя не дает я не понимаю?
Это ничего что я на подписке о неразглашении сижу и могу оперировать только публично озвученной информацией?
Изыди сатана, - я православный.
Так что пойду-ка и займусь как я тем, чем должен заниматься нормальный семейный мужчина когда у него нет дома жены и ребенка....
Возьму пиво, включу громко музыку и порубаюсь в КОД модерн уорфай 2 по сети
И вообще. Задолбали вы со своим автовазом.
У меня вон жена с ребенком на дачу умотали и флэт свободен.
Возьму пиво, включу громко музыку и порубаюсь в КОД модерн уорфай 2 по сети
Робин, в металлургию надо вкладывать по-любому, или свои (которых нет), или привлеченные (только не финансовых инвесторов, а промышленных). Пока ни того ни другого нет - блоки завозиться будут... Понятно, что в шапку сухарей обходиться то не будет, да только получаем мы за эту шапку все хуже и хуже, и меньше, чем надо...
Я те задавал - с какого хрена башка у Серго.К кривая?
Нет, за деньги.
Не окажется ли ВАЗ в положении с кучей никому (и в первую очередь ему самому) ненужного и дорогого дерьма?
Имеем, чо больше ляма нам не позволяет сделать несчастная металлургия, которую ещё недавно нещадно сокращали и ваще чуть ли не сносить собирались
имеем на сегодняшний день потребность в автомобилях порядка полляма в год
Никакой реальной потребности чего-то "пока завозить" нет даже близко.
и в этой сфере,
Я уж молчу, какую ниипенную металлургию можно былоб закуярить на вышепомянутые 7 лярдов остатка в неотдалённом будущем, когда б в ней возникла реальная необходимость. Без всяких инвесторов и получая продукцию по себестоимости.
выходит чо 12 лярдов - это цена вопроса по проекту С
Последний раз повторяю - никто ее сносить не собирался, ее и тогда и сейчас хотят вывести в отдельное юрлицо.
Да, там речь идет о с 12го года.
А варить и красить на старых линиях? А силовой агрегат?
Фантазии, проехали.
НУ давай эти 12 рассчитанных тобой ярдов? Где они лежат?
Там же где и на Лохан.
Да и прям боюсь вспомнить, скока вам за последнее время отвалили.
Неужто уже все попили прям на подлёте?
У Рено и у банков с Правительством которые готовы дать АВТОВАЗу денег ТОЛЬКО под сотрудничество с РЕНО?
Ты не путай деньги, который дали, закрыли дыру в оборотке, которую раньше закрывали краткосрочные кредиты тех же госбанков под свойственный краткосрочным кредитам высокий процент.
На развитие деньги привлекаются на другие сроки под другие проценты.
Про героических пилильщиков госденег в присутствии генпрокуратуры и счетной палаты - это сексуальные фантазии наших журналистов и местных всезнаек....
Ну так жеж от кредитной наргрузке расчищено? Расчищено.
у банков с Правительством которые готовы дать АВТОВАЗу денег ТОЛЬКО под сотрудничество с РЕНО
Ура, мы определелись
Прошлогоднии катаваси мы для чистоты картины опустим, а тож тогда никлееца никак, свежевыдуманая теория оправданий
Чо сказать хотел?
а то чо харэ лахам парить про яйца и кривые полы, пфу, банки и правительство
Так я ж не лохам, тут куда ни плюнь - гений...
вопрос в лоб
А ваще ключевое слово "парить"
Ну ты то у нас воробей стреляный, тебя то на мякине не проведешь.