пешеход
На форуме 18 лет
Что с дорогой (из Москвы)? Где лучше ехать, чтоб не раздолбать подвеску? Машина заграничная, подвеска дорогая. Жалко. Спасибо!
Skorpion
На форуме 16 лет
я думаю лучше ехать 269 км от москвы в баню с девочками
gkbest
На форуме 15 лет
лучше ехать по железной дороге и на поезде
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
пешеход писал(а):Машина заграничная, подвеска дорогая.
пешеход писал(а):5 дверь от 08/09/13/14. Амулет (темно-зел)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Thomas
Может он сам не русский?
Патрикевна
На форуме 16 лет
пешеход писал(а):Где лучше ехать, чтоб не раздолбать подвеску?
в поезде аль самолете
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
пешеход писал(а):Машина заграничная
+ дорога отечественная = пизнес
пешеход
На форуме 18 лет
Thomas писал(а):пешеход писал(а):Машина заграничная, подвеска дорогая.
пешеход писал(а):5 дверь от 08/09/13/14. Амулет (темно-зел)
Подпись не отрегулировал. Та машина уже продана. А то бы очень пригодилась, была бы кстати сейчас!
Так что с дорогой, кто реально ездил, знает. По Московской области проблем нет точно, а дальше сплошная неизвестность. Что там, где лучше ехать?
Поезд, самолет не хочу.
Garrison
На форуме 18 лет
Купи себе Приору и не парь мозг.
А то понапокупали иномарок в кредит, а как ездить по реальным дорогам - денег нет, жалко...
rg-45
На форуме 17 лет
купил дорогую резину.где в МСК и области есть дороги без камней в асфальте?жалко резину.пошоркается
по Кутузовскому катаца надоело,ищу другую дорогу.
Garrison
На форуме 18 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Всё просто, не надо переть до Белгорода, надо валить по трассе до Минска, потом в Беларуси свернуть на Е95 и на Украину, дороги идеальные и широкие.
А тот кто рекомендует на поезде - тот не ездил в Крым на машине и нихера не знает какое это счастье ехать с кондеем, спать в гостинице с душем, кроватью и телевизором, кушать свежую пищу.
Garrison
На форуме 18 лет
Я нисколько не ратую за иные способы передвижения (сам люблю авто), однако справедливости ради должен заметить, что уже давно многие поезда оснащаются кондиционерами. Правда, в первую очередь купейные вагоны.
rg-45
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):нихера не знает какое это счастье ехать с кондеем, спать в гостинице с душем, кроватью и телевизором, кушать свежую пищу.
очень жаль что все эти прелести доступны только
Vlad B писал(а):в Крым на машине
пешеход
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Всё просто, не надо переть до Белгорода, надо валить по трассе до Минска, потом в Беларуси свернуть на Е95 и на Украину, дороги идеальные и широкие.
А тот кто рекомендует на поезде - тот не ездил в Крым на машине и нихера не знает какое это счастье ехать с кондеем, спать в гостинице с душем, кроватью и телевизором, кушать свежую пищу.
А через Белгород плохая дорога? Слышал, что плохо там.
И где именно проблемы? Ведь можно хоть через Орел, хоть через Воронеж, есть варианты.
Орша- Могилев -Гомель -Киев по Е95 крюк получается офигенный. ))
DAI
На форуме 17 лет
пешеход
Едь, не рассыпается твоя иномарка.
Плохая дорога по качеству покрытия в Тульской, части Орловской, Харьковской областях, по Мелитополю ужасная. Самая плохая Харьковская объездная. Все. В Крыму, в Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Белгородской и Курской областях хорошая. От Харькова идет прямая магистраль до Днепропетровской области, можно законно топить до 150.
DAI
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):лучше ехать по железной дороге и на поезде
Это удел пенсионеров, технических идиотов и пожилых женщин
Я с дуру изменил своему принципу один раз, съездил на поезде и приехал на костылях
Furaha
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Я с дуру изменил своему принципу один раз, съездил на поезде и приехал на костылях
Как заполучил?
Cobusca
На форуме 19 лет
Нормальная дорога от Москвы до Крыма,не боись.Любая,даже самая капризная ино выдержит.
DAI
На форуме 17 лет
Furaha писал(а):DAI писал(а):Я с дуру изменил своему принципу один раз, съездил на поезде и приехал на костылях
Как заполучил?
Да это баян уже. Нырнул с пирса и на всплытии распорол сильно ногу о что то острое. Зашивали сухожилия и рану Наложили гипс на месяц. Через 3 недели снял и поехал на машине еще раз.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
главное скупить заранее таможню асагу и даи
а лучше ваще выдвигаться на дешовой машыне -там тупо кору тычеш, они относительно карумпированны
DAI
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Нормальная дорога от Москвы до Крыма,не боись.Любая,даже самая капризная ино выдержит.
Выдержит, то выдержит, но вот пузо потрет. Всегда наблюдаю автомобили искрящие от касания кормой колеи на неровностях.
А горки там еще те, у меня и отрыв шасси от асфальта случался когда на 150-170 как подпрыгнешь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Furaha писал(а):DAI писал(а):Я с дуру изменил своему принципу один раз, съездил на поезде и приехал на костылях
Как заполучил?
Да это баян уже. Нырнул с пирса и на всплытии распорол сильно ногу о что то острое. Зашивали сухожилия и рану Наложили гипс на месяц. Через 3 недели снял и поехал на машине еще раз.
я это песал. не песди
в универе девка таким манером ногу поранила - вввиззгу было .. мамадорогая
DAI
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):DAI писал(а):Furaha писал(а):DAI писал(а):Я с дуру изменил своему принципу один раз, съездил на поезде и приехал на костылях
Как заполучил?
я это песал. не песди
в универе девка таким манером ногу поранила - вввиззгу было .. мамадорогая
Протрезвеешь, завтра поищи поиском мою 2-х летнюю тему
Плагиатор!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
хы, я утруждюсь))
я это песал 3 года назад
сам рой носом предурок
на калине.. какой у тя мэрс ояипу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ