мим
местный
На форуме 21 лет
Сдал сегодня судебным приставам исполнительные листы для истребования по выигранному суду.
Был неприятно удивлен когда девочка в канцелярии сказал "Сейчас посмотрю, кто у нас "__(название конторы ответчика)___" занимается".
Я говорю, так я не один страждущий сатисфакции?
В ответ она ухмыльнулась...
Кто-нить знает, какая там процедура если есть несколько исполнительных к одной конторе?
PS такие симпатяшки трудятся с службе судебных приставов автозаводского района тольятти.
pps кстати, земляки, у кого есть нормальные контакты в этой организации - отпишитесь в личку.
F1
На форуме 17 лет
через два месяца не получишь пиши жалобу На бездействия судебного пристава...А так периодически позванивай туда, узнай какому приставу поручили этим заниматься..
мим
местный
На форуме 21 лет
ФИО мне назвали уже. Через пару недель буду звонить - знакомиться (они там по процедуре в течение 30 дней возбуждают дело).
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим
радной ВАЗ нагрел? нада кредиты вазвпащать?
мим
местный
На форуме 21 лет
Ты, затычка в каждой теме, изыди
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
служба судебных приставов рубит деньги только с платёжеспособных клиентов, у кого с юристами проблемы. Если у той конторы юрик с бюстом с головой дружат, то хрен ты чё с них поимеешь. Убедился на практике. 3 года протянут, а потом с улыбкой отдадут твою бумажку тебе обратно. Потому в ССП девочки-припевочки и сидят.. Они же не пойдут на таран ради твоих интересов
Мой тебе совет - включай внутреннего дятла, и вне зависимости от того, что тебе напели наканунге, раз в неделю задавай нелицеприятные вопросы твоему судебному приставу, а иначе ты от них добъёшься только улыбку, и ничего более
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим
ну я в харошем смысле - сачувстваю
изыдеваю
мим
местный
На форуме 21 лет
кстати, кредитов уже года 4 не имею никаких, только мне должны....
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мим писал(а):кстати, кредитов уже года 4 не имею никаких, только мне должны....
а я наоборот - всю жизнь не имел, а 4 года назад взял первый, второй, и втянулся до ипотеки
мим
местный
На форуме 21 лет
Я брал только раз и разок брала жена, оба раза на автомобиль и гасили досрочно. На жилье занимали у родителей. Расплатились без проблем тоже.
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):кстати, кредитов уже года 4 не имею никаких, только мне должны....
да я про те что ВАЗ брал
мим
местный
На форуме 21 лет
Тьфу на тебя еще раз. Задолбали со своим автовазом, он и так вокруг меня, ты тут еще
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим
ну вобще реально - прецеденты известны
но
1. или приставу тонко намекнуть на подарок и благодарность, выраженную в процентах от суммы
2. долбить приставов через прокуратуру
мим
местный
На форуме 21 лет
Вот про п.1 мне и говорили. Но я бы не хотел, ибо не хочу, чтобы на беде моей семьи наваривались какие-то левые люди.
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):Кто-нить знает, какая там процедура если есть несколько исполнительных к одной конторе?
если не ошибаюсь, то должно быть сводное производство.
раз юр.лицо должник, то у них есть р/с в банке, приставы кидают запросы по банкам, но в основном в Сбер, если у тебя есть инфа где у них счет - то сообщай приставам, пущай накладывают арест на счет.
и взысканные деньги походу пропорционально между взыскателями распределяются
мим
местный
На форуме 21 лет
Насколько я слышал, там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы), в потом уже в рамках него и предпринимают всякие аресты и т.д.
Так как контора медицинская (то есть под лицензией) перерегистрироваться быстренько и перевести имущество на новую у них, надеюсь, не получиться, а имущество у них есть...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
мим писал(а):Так как контора медицинская (то есть под лицензией) перерегистрироваться быстренько и перевести имущество на новую у них, надеюсь, не получиться, а имущество у них есть...
Есть тема, запроси арест счета конторы.
А ваще приставы работают за 7%.
А то что там если юрист грамотный в конторе, так это не ипёт, есть решение суда, и можно подключить еще и ставку рефинансирования ЦБ РФ если динамить начнут.
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы)
не, его возбуждают и предлагают в пятидневный оплатить добровольно
мим писал(а):Так как контора медицинская (то есть под лицензией) перерегистрироваться быстренько и перевести имущество на новую у них, надеюсь, не получиться, а имущество у них есть...
у них может быть например название какоенить МедецинаПлюс и куча разных ООО
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
xxxx
Последний раз редактировалось: Vlad B (08 Июля 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мим
то, что у них стоит в кабинетах - далеко не факт, что это их оборудование. Если они кидают многих (судя по твоим постам), то скорее всего всё оборудование, до последней клизмы, находится в аренде у другого ООО. Это обычная схема ухода ООО от ответственности. Кстати, и далеко не факт, что то ООО, у которого они арендуют имущество также не имеет к ним претензий..
Народ у нас на выдумки горазд..
мим
местный
На форуме 21 лет
7% это легальная ставка и платит ее ответчик.
А есть еще то, насколько я понимаю, что они хотят поиметь с истца мимо кассы чтобы дело не лежало...
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):А то что там если юрист грамотный в конторе, так это не ипёт, есть решение суда,
ну есть решение суда и кули? пристав может распистяйничвать, должники каждое действие пристава обжаловать, и т.д. короче затянуть можно, там столько нюансов, да плюс наше епанутое законодательство, и пр.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):мим писал(а):там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы)
а на 6-й день стоимость услуг ССП составляет 7%, но не менее 500 рублей
Шилов
На форуме 19 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):ТИМУP писал(а):мим писал(а):там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы)
а на 6-й день стоимость услуг ССП составляет 7%, но не менее 500 рублей
да куй с этими 7-ю процентами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ