Страница 1 из 3
мим
Сдал сегодня судебным приставам исполнительные листы для истребования по выигранному суду.
Был неприятно удивлен когда девочка в канцелярии сказал "Сейчас посмотрю, кто у нас "__(название конторы ответчика)___" занимается".
Я говорю, так я не один страждущий сатисфакции?
В ответ она ухмыльнулась...
Кто-нить знает, какая там процедура если есть несколько исполнительных к одной конторе?
PS такие симпатяшки трудятся с службе судебных приставов автозаводского района тольятти.
pps кстати, земляки, у кого есть нормальные контакты в этой организации - отпишитесь в личку.
F1
через два месяца не получишь пиши жалобу На бездействия судебного пристава...А так периодически позванивай туда, узнай какому приставу поручили этим заниматься..
мим
ФИО мне назвали уже. Через пару недель буду звонить - знакомиться (они там по процедуре в течение 30 дней возбуждают дело).
Mihalych78
мим
радной ВАЗ нагрел? нада кредиты вазвпащать? hehe
мим
Ты, затычка в каждой теме, изыди Smile
Гомер Симпсон
служба судебных приставов рубит деньги только с платёжеспособных клиентов, у кого с юристами проблемы. Если у той конторы юрик с бюстом с головой дружат, то хрен ты чё с них поимеешь. Убедился на практике. 3 года протянут, а потом с улыбкой отдадут твою бумажку тебе обратно. Потому в ССП девочки-припевочки и сидят.. Они же не пойдут на таран ради твоих интересов Smile
Мой тебе совет - включай внутреннего дятла, и вне зависимости от того, что тебе напели наканунге, раз в неделю задавай нелицеприятные вопросы твоему судебному приставу, а иначе ты от них добъёшься только улыбку, и ничего более
Mihalych78
мим
ну я в харошем смысле - сачувстваю
изыдеваю Smile
мим
кстати, кредитов уже года 4 не имею никаких, только мне должны....
Гомер Симпсон
мим писал(а):

а я наоборот - всю жизнь не имел, а 4 года назад взял первый, второй, и втянулся до ипотеки Smile 63
мим
Я брал только раз и разок брала жена, оба раза на автомобиль и гасили досрочно. На жилье занимали у родителей. Расплатились без проблем тоже.
Mihalych78
мим писал(а):

да я про те что ВАЗ брал hehe
мим
Тьфу на тебя еще раз. Задолбали со своим автовазом, он и так вокруг меня, ты тут еще Smile
Mihalych78
мим
ну вобще реально - прецеденты известны
но
1. или приставу тонко намекнуть на подарок и благодарность, выраженную в процентах от суммы
2. долбить приставов через прокуратуру
мим
Вот про п.1 мне и говорили. Но я бы не хотел, ибо не хочу, чтобы на беде моей семьи наваривались какие-то левые люди.
Шилов
мим писал(а):

Кто-нить знает, какая там процедура если есть несколько исполнительных к одной конторе?

если не ошибаюсь, то должно быть сводное производство.

раз юр.лицо должник, то у них есть р/с в банке, приставы кидают запросы по банкам, но в основном в Сбер, если у тебя есть инфа где у них счет - то сообщай приставам, пущай накладывают арест на счет.

и взысканные деньги походу пропорционально между взыскателями распределяются
мим
Насколько я слышал, там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы), в потом уже в рамках него и предпринимают всякие аресты и т.д.
Так как контора медицинская (то есть под лицензией) перерегистрироваться быстренько и перевести имущество на новую у них, надеюсь, не получиться, а имущество у них есть...
Vlad B
мим писал(а):

Так как контора медицинская (то есть под лицензией) перерегистрироваться быстренько и перевести имущество на новую у них, надеюсь, не получиться, а имущество у них есть...

Есть тема, запроси арест счета конторы.

А ваще приставы работают за 7%.

А то что там если юрист грамотный в конторе, так это не ипёт, есть решение суда, и можно подключить еще и ставку рефинансирования ЦБ РФ если динамить начнут.
Шилов
мим писал(а):

там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы)

не, его возбуждают и предлагают в пятидневный оплатить добровольно

мим писал(а):

у них может быть например название какоенить МедецинаПлюс и куча разных ООО
Vlad B
xxxx

Последний раз редактировалось: Vlad B (08 Июля 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
мим
то, что у них стоит в кабинетах - далеко не факт, что это их оборудование. Если они кидают многих (судя по твоим постам), то скорее всего всё оборудование, до последней клизмы, находится в аренде у другого ООО. Это обычная схема ухода ООО от ответственности. Кстати, и далеко не факт, что то ООО, у которого они арендуют имущество также не имеет к ним претензий..
Народ у нас на выдумки горазд..
мим
7% это легальная ставка и платит ее ответчик.
А есть еще то, насколько я понимаю, что они хотят поиметь с истца мимо кассы чтобы дело не лежало...
Шилов
Vlad B писал(а):

А то что там если юрист грамотный в конторе, так это не ипёт, есть решение суда,

ну есть решение суда и кули? пристав может распистяйничвать, должники каждое действие пристава обжаловать, и т.д. короче затянуть можно, там столько нюансов, да плюс наше епанутое законодательство, и пр.
Гомер Симпсон
ТИМУP писал(а):

мим писал(а):

там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы)

а на 6-й день стоимость услуг ССП составляет 7%, но не менее 500 рублей
Шилов
мим

сумма большая?
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

ТИМУP писал(а):мим писал(а):там вроде как сначала им предлагают в течение 5 дней исполнить добровольно, если нет - возбуждают исполнительное производство (которое будет стоить им 7% от суммы)

а на 6-й день стоимость услуг ССП составляет 7%, но не менее 500 рублей

да куй с этими 7-ю процентами
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ