покемоновские они надежнее
но гемору в случае обрыва куда как больше
а с цепью лучше конечно - что ниссан ноут
хотя у себя за 27 тыщ км я ни разу не интересовался, как этот механизм-помпы-ролики поживают
Ты о чем вообще говоришь?
Идиот ты. До истошного визга оправдывающий баги на своём убогом гавне. Начнём с этого
ФОРСУНКИ в Преоре с ДРУГОЙ стороны от глушака. Впринипе даже теоретически на глушак попасть ничего не может.
А вот в твоём убогом попеле(на самом деле конкретно это не попель, а перелицованое пакемонскае уё-ще) утекающее топливо попадает прямиком на раскалёный глушак.
Но большинство подобных тебе аленей не видет ни разу.
Там не подтянутые вовремя цепи моторы нах на куски разносят
Ты о чем вообще говоришь?
О том мля, что отрегулировать 16 клапанов в ручную, заменить свечи, разобрав полмотора и подтянуть цепь на упомянутом тобой пакемонском уё-ще, стоит дороже, чем поменять ремень на ВАЗе.
На этом гавне её тянуть надо постоянно, что бы не улетела. Уж не говоря о том что шумит как танк, стоит только чуть копотти поддать.
а этом гавне её тянуть надо постоянно, что бы не улетела. Уж не говоря о том что шумит как танк, стоит только чуть копотти поддать.
Идиот, там клапана не регулируются, там гидрокомпенсаторы.
А на ВАЗе ты не ремень поменяешь, а клапана, поршни и напрявляющие клапанов + ремень + смена антифриза.
на ТО не езжу
крякнет двиг - поменяют мне его по гарантии
все же тесный моторный отсек на калине с 16-ти клапанником
а вот про епонцев ты зря так - все же агрегаты более надежные
Лох ты чилийский, там самонатяжение с помощью гидронатяжителей, это тока на твоем древнем ведре ваз 2101 надо цепь подтягивать.
Ты гонишь вообще, как Остап в Нью-Васюках...
] крякнет двиг - поменяют мне его по гарантии
все же тесный моторный отсек на калине с 16-ти клапанником
Куй там, а не самонатяжители.
Хватит визжать, иди учись алень.
А не можешь, так вонялко завали.
Я говорю как есть, в отличие от некоторых, у которых в мазгах насрано даже не по самую макушку, а с эпической горкой.
так в том то вся и мулька, что на ТО я не езжу, а двигу в случае чего поменяю по гарантии и забесплатно и братану меняли (он также ТО не проходил, это проблемы ваза, что пробег в контроллере не сохраняется, и ни по каким формальным признакам меня ушлого не уличат в превышении межсервисного интервала). поэтому то и юзаю вазовские машины под свои большие пробеги да как поджопные.
было бы так на ниссане - скорее всего ниссана бы взял
все же тесно
Сливайся лох, там именно гидронатяжитель.
Как есть сказал, у тебя в голове насрано, и движков ты ни одного не видел, ни приоровский, ни опелевский, ни ниссановский.
так в том то вся и мулька, что на ТО я не езжу, а двигу в случае чего поменяю по гарантии и забесплатно и братану меняли (он также ТО не проходил, это проблемы ваза, что пробег в контроллере не сохраняется, и ни по каким формальным признакам меня ушлого не уличат в превышении межсервисного интервала). поэтому то и юзаю вазовские машины под свои большие пробеги да как поджопные.
А вот у тебя дебилушки, как раз форсунки над катколлектором, на которые бензин пшык и пистец твоим тапкам и прыщавой роже, моментом загар получишь. 63
Лох ты чилийский, у меня есть указатель температуры, по которому я увижу неисправность и остановлюсь, а вот ты лошара, поедешь в ара-сервис менять клапана с поршями. 63
из личного опыта- на инопомойках различной степени свежести ниразу ни слетал не ремень гены, ни клинила помпа, в то время как на 12 и 15х тазах более свежих, за отчетный период, и помпы дохли, и ремень грм жевался.
Клин помпы ему лять.
никто меня ни в чем никогда не светанет, это невозможно в принципе
тем более какой-то детский лепет типа "видели как машина каталась" вообще нигде не принимаются
большие трассовые пробеги даже я ушляк не определю на авто.
но по этой части я очень ушлый человек
парни,ткните стрелкой хде тут форсунки?
В принципе бывает.
а вот машина с пробегом в 50 тыщ и с заявленным пробегом 8 тыщ никак не отличается одна от другой
поэтому то и юзаю вазовские машины под свои большие пробеги да как поджопные.
а вот машина с пробегом в 50 тыщ и с заявленным пробегом 8 тыщ никак не отличается одна от другой
поэтому то и юзаю вазовские машины под свои большие пробеги да как поджопные.