кстати, как знаешь, если в сервисе работаешь, то решают вопрос о замене двига не ваши спецы, а с завода приходящая комиссия.
но если будет вдруг по другому - я например стану сразу клиентом рено (логана как поджопную куплю, а не калину).
А на ВАЗе ты не ремень поменяешь, а клапана, поршни и напрявляющие клапанов + ремень + смена антифриза.
никого во первыйх ничем не запугиваю, во вторых ты, судя по постам - все же ламер. а я юзер
там иллюзий насчет того, какой там хороший двиг я не питаю
никого во первыйх ничем не запугиваю, во вторых ты, судя по постам - все же ламер. а я юзер
там иллюзий насчет того, какой там хороший двиг я не питаю
а вот про двиг - ну ведь бред же пишешь.
ну во первых он не лучший (ни приорский, ни калинский). они могут быть отнесены к категории "нормальные простые движки"
(чтобы понять, что такое хороший двиг, советую проехаться на какой-нить машине с фазами регулируемыми, хотя бы на том же попсовом фокусе 1.6 115, лучше на хонде цивеге 1.8)
Вот сравниваю я цены на opel.ru и opel.de и думаю, что ты заблуждаешься, вазофоб проклятый!
ну правды ради оно придурков-то хватает на машинах всяких марок и разных классов.
[
А так вазовская движка 16кл это:
-лучшая геометрия
-лучшая компоновка
-лучшая себестоимость
-лучшая база для дальнейшего совершенстования
-лучшая архитектурная надёжность и живучесть
И попробуй аргументировано возразить!
А тут "Калина Спорт" всех заставила "пыль глотать".
да мож он тупо на работу опаздывал
ну правды ради оно придурков-то хватает на машинах всяких марок и разных классов.
Есть человек. В Приоре человеку неудобно, ибо высокий рост. В Калине ничего. Человек любит ездить быстро (в пределах разумного). Внешний вид обычной Калины у человека вызывает неприязнь. Калина спорт редкий гость на дорогах, что тоже немаловажно. Человека тошнит на светлый салон Калины, ему нравится черные цвета.
Да лан, прям все такие белые и пушистые зайки, пока моча в голову не ударит. Мудаки на всяких авто ездят.
Так что для нашей страны либо проточки в поршнях либо цепь. И меня в обратном никто не переубедит, это мое ИМХО
или восьмиклапанник. Самый офигительный мотор - 2111
Не ну герой шервудского леса каг всегда в своем репертуаре... Ваз рулед, остальное куйня. Если говорить про ваз, самый окуенный движок это 124. Ибо в наших российских реалиях можно не задумываться о качестве комплектующих. А вот вледелец приоро которая прошла уже больше 100 тысяч будет трястись над роликами и ремнем. И если порвет ремень то расхреначит весь движок.
Так что для нашей страны либо проточки в поршнях либо цепь. И меня в обратном никто не переубедит, это мое ИМХО.
Sagesurder1
Так может тебе ее скинуть и приобрести 1.6 16v?
1.6 8 клоповым двигом пусть наворотов нету, зато едет то куда приянее