Страница 1 из 4
dorinspector
Вчера крестная моего сына пришла, у нее сабж давно стоял, попросила помоч аккумулятор махнуть, мол разрядился. Сабж не в сейчасошнем кузове а в предыдущем, 3 литра вроде, но мотор не ценил -хз. Ну пришли менять,, открыли дверь с ключа водительскую ,я говрю - открывай капот, а она -а фиг -акум в габажнике под запаской wwow. Я -ну открывай габажник. Вот тут засада -он с электрики открывается, а вручную не откроешь - личинки для ключа нету wwow . Ну стояли-думали -я говорю -надо лезть из салона -сложить спинки, там какая-нибудь аварийная открывалка должна быть. Ну с трудом залезли, потому как задние двери тож не открыть -пипки утоплены их не достать. Ну нашли изнутри открывалку, веревочка там -открыли верхнюю часть, а нижняя все равно не открылась Ну распотрошили габажник, запаску еле достали, а акум там совсем внизу под такой штучкой железной, которая похожа на перевернутый таз, стоящий на треугольничке -и чтобы его достать надо открутить 2 болта и 4 гайки и еще спецотверточкой шпильку, которая акум держит. Ну вроде справились, поменяли.
Кто придумал такую гадость что без электрики не работает ничо и не открывается, тот алень, да еще и с таким расположением акума не прикуришь. Я калину хаял что не подлезешь ни к чему и не отремонтируешь, так по сравнению с этим пепелацем она просто эталон удобства обслуживания.
Ну дальше в качестве приза за замену попросил покататься -ну едет хорошо, руль как на восьмерке-чувствительный, усилитель совсем не портит его, динамичный. Не понравилось -маленькие зеркала и тормознутый автомат (лишний раз убедился что автомат-зло). Да- на дороге уважают, не дудят Wink
А да -еще убедился что тонировка зло - там тонировано по кругу кроме лобовика пятнашкой наверно или двадцаткой, ну в общем даже немного видно кто там сидит -в общем ночью ниче не видать.

Можете начинать срач Pardon
мехокро
dorinspector
Это все их гавно эелектризованное и автоматическое - не для нас. У нас не те условия. А особенно где нить в какой нить деревне.
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

Можете начинать срач

Все Бэхи говно и продукт жидомассонского заговора! gpn
Mihalych78
аккумулятор себе скомуниздил? hehe
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Это все их гавно эелектризованное и автоматическое - не для нас. У нас не те условия. А особенно где нить в какой нить деревне.

ну и я об чем, я понимаю что ино не ломаются, но от севшего акума никто не застрахован и такой гимор
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

аккумулятор себе скомуниздил

нет, он не подходит мне
Быдл-О
Мне кажется, можно было под капотом найти, куда подключить аккумулятор. Минус на кузов, а плюс, скажем на катушку. Главное - не спалить ничего! Smile
Муса Джалиль
Быдл-О писал(а):

Главное - не спалить ничего!

Главное чтобы хозяин сарая не спалил тебя.... lol1

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (09 Июля 2010 10:32), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
А может, хитрые бюргеры предусмотрели клеммы как раз для этих случаев?
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Кто придумал такую гадость что без электрики не работает ничо и не открывается, тот алень, да еще и с таким расположением акума не прикуришь

У нас на работе от предыдущего директора БМВ 7-ка в старом кузове была. При новом-она простояла в гараже месяца 3. Решили продавать (завести, проверить все, с учета снять). Нырк к ней-а она так-же закрыта. Два!!! аккума в багажнике. Никаких пипок на дверях оже не было. А в салон-то вообще не попасть. Ключами не хотела открываться. И, что самое интересное и курьезное в данной ситуации тогда было, что авто-полностью бронированное по самые яйца Smile
V1T
Быдл-О писал(а):

А может, хитрые бюргеры предусмотрели клеммы как раз для этих случаев?

наверняка где то есть под капотом....надо было сначала погуглить на эту тему, а потом лазить на карячках по машине и за ниточки дергать pst
Чапай
dorinspector писал(а):

а она -а фиг -акум в габажнике под запаской

с целью безопасности сделано так Smile

Быдл-О писал(а):

Мне кажется, можно было под капотом найти, куда подключить аккумулятор. Минус на кузов, а плюс, скажем на катушку. Главное - не спалить ничего!

дак нак ево подкуривать если они не разряжаются просто так, это надо сколько лет машиной не пользоватся чтоб разрядить аккум
Быдл-О
Цитата:

Клеммы для прикуривания есть под капотом. На левом крыле увидишь болт - масса, а на планке моторного отсека крышечка, ее открываешь там "+".

Автор темы пролифанился походу hehe
dorinspector
V1T писал(а):

наверняка где то есть под капотом....надо было сначала погуглить на эту тему, а потом лазить на карячках по машине и за ниточки дергать

так акум все равно надо было снимать, так что по любому есть

Чапай писал(а):

это надо сколько лет машиной не пользоватся чтоб разрядить аккум

год
Быдл-О
dorinspector писал(а):

V1T писал(а):

наверняка где то есть под капотом....надо было сначала погуглить на эту тему, а потом лазить на карячках по машине и за ниточки дергать

так акум все равно надо было снимать, так что по любому есть

Можно было прикурить, чтобы ЦЗ заработал, а потом спокойно открыть багажник.
5Zigen
Быдл-О писал(а):

Мне кажется, можно было под капотом найти, куда подключить аккумулятор. Минус на кузов, а плюс, скажем на катушку. Главное - не спалить ничего!

там должно быть выведено спец место для прикуривания
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Можно было прикурить, чтобы ЦЗ заработал,

не от чего было ,я тачку дома оставил да и проводов не было. Все равно ключ должен быть на форс-мажор
Goblin
SMF писал(а):

dorinspector писал(а):

Можете начинать срач

Все Бэхи говно и продукт жидомассонского заговора! gpn

FIAT BRAVO 1,4 T-Jet MТ + UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT - вот это самое что ни на есть УГ. Прокатил бы я тебя на 39 кузове брата, да жаль далеко.....
Че пацанам передать?

Да лана не очкуй Smile
grehov
dorinspector
5Zigen

да уже Быдл-О нашел где под капотом эта фишка hehe

Цитата:

Клеммы для прикуривания есть под капотом. На левом крыле увидишь болт - масса, а на планке моторного отсека крышечка, ее открываешь там "+".

DAI
dorinspector писал(а):

Кто придумал такую гадость что без электрики не работает ничо и не открывается, тот алень, да еще и с таким расположением акума не прикуришь. :

Все беды у нас от незнания. Открываешь капот, там есть спец разъем для прикуривания или зарядки АКБ (+). Подаем питание и открываем багажник.... Нэмцы, они знаете не дураки.
dorinspector
DAI писал(а):

Все беды у нас от незнания. Открываешь капот, там есть спец разъем для прикуривания или зарядки АКБ (+). Подаем питание и открываем багажник.... Нэмцы, они знаете не дураки.

да негде было прикуривать и нечем обясняю же. Я даже и не взял ничего с собой, ни тачки, не проводоб, бо не рассчитывал что такой маразм магет быть Pardon
Yarik77
Владельцы бэнвэ смотрят на тебя как на г...

"Не нужна тебе такая машина, Вовка!"(с)
dorinspector
и потом -случись че, где я блин буду прикуриватель искать в поле или в глуши?
Yarik77
dorinspector писал(а):

А да -еще убедился что тонировка зло - там тонировано по кругу кроме лобовика пятнашкой наверно или двадцаткой, ну в общем даже немного видно кто там сидит -в общем ночью ниче не видать.
Можете начинать срач Pardon

вот ты задрал!
фары включи
Роман-НН
Бросив мимолетный взгляд на тему, поначалу прочел как "Зацепил вчера БМВ Х5" hehe Три тьфу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ