Страница 9 из 46
dorinspector
Axel_Foley писал(а):

А если папа "забил" на свою семью?

ты не можешь этого знать. Сейчас он забил ,а потом взыграет ретивое, постоянно щи чтоли бить будешь? Да ну нафиг
Чайница
Веяние времени.
В обществе усиленно насаждается КУЛЬТ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Во всем. Даже в семье. Власть имущим это выгодно, они на нас деньги делают.
У людей нет стимула оставаться вместе. Ты меня устраиваешь до определенного времени. Перестанешь устраивать - я тебя выброшу, как использованную рубашку, и другого найду. А детей - я сама выращу. И вырастает второе поколение, которое вообще не знает опыта нормальной семьи.
На самом деле это все очень грустно и страшно. У кого есть в голове мозги - тот задумывается, что будет с ним и с его детьми лет через 20. У кого нет - плывет по течению.
А мужикам вообще просто принять чужого ребенка. Любовь там, в теткинском понимании, вряд ли будет, но если будет взаимная привязанность и уважение - разве это мало? Мужчины вообще покладистее женщин. Много отчимов растят неродных детей. И, наоборот, очень часто мачехи ведут себя с@ками по отношению к неродным детям. Потому что воспринимают их конкурентами своим родным кровиночкам.
Быдл-О
ruberoid писал(а):

Быдл-О писал(а):

...Потому что я рассуждал отвлеченно, а ты перешел на личности. Такое поведение некорректно, тебе должно быть это известно. Smile

А как же альтернатива ? Некорректное - альтернативно. Может, в этом и есть сермяжная (она же посконная, она же домотканная) правда жизни ?

Да все нормально. Ты, пользуясь свободой слова, обсуждаешь мою личность, я, пользуясь той же свободой, могу читать тебе за это нотации Smile
Чайница
Lednik писал(а):

Чайница
хорошо пишешь Good

Тема выстраданная...
ruberoid
Быдл-О писал(а):

Да все нормально. Ты, пользуясь свободой слова, обсуждаешь мою личность, я, пользуясь той же свободой, могу читать тебе за это нотации Smile

О! Отличный вывод! Smile
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

ты не можешь этого знать. Сейчас он забил ,а потом взыграет ретивое, постоянно щи чтоли бить будешь?

Да... Сложный, канеш, вопрос... Pardon
dorinspector
Чайница писал(а):

Много отчимов растят неродных детей.

много. У меня батя такой, правда он пришел, когда я был маленьким, и настоящим отцом я считаю его, а не биологического
Alexxxa
Чайница писал(а):

У людей нет стимула оставаться вместе. Ты меня устраиваешь до определенного времени. Перестанешь устраивать - я тебя выброшу, как использованную рубашку, и другого найду. А детей - я сама выращу.

но ведь так рассуждают не только женщины! Почему ты бозоговорочно встала на сторону мужчины? ты считаешь что за хорошее отношение мужчине можно все простить?
FHR
LOZZY писал(а):

по сабжу мужиков кто после собственного развода живёт с прицепами я думаю совсем малоSmile
PS я один из таких supercool с первого дня знал что детям будут уделять больше внимания чем мне ,(девчонкам 6 и 13 лет), через полгода подружились с моим киндером (дочке 13 лет ) часто вожу в гости, вместе все на шашлыки ездим, негатива никакого не вижу, как правильно кто то сказал если любишь женщину то будешь любить и детей еёSmile

Играет роль дети -девочки или мальчики. Я п одну дочку вытерпел, а сына чужого нет. Сами подумайте -он вырастет, нужен институт, квартира, игрушки у пацанов на порядок дороже, а евоный родной папа, как правило, пьет как верблюд. Дочка вырастет и накуй -иди замуж и ищи с квартирой, ты ей ничего не должен.
FHR, "интересная" точка зрения....
supercool
Чайница
dorinspector писал(а):

Сейчас он забил ,а потом взыграет ретивое, постоянно щи чтоли бить будешь? Да ну нафиг

Тоже от женщины зависит. Мой бывший узнал, что я себе кого-то завела, тут же прибежал, да не один, а со свекровью, чтобы на меня морально, так сказать, воздействовать (до этого год вообще его не было). Так я их так послала, что и след простыл. У него было время и возможность после развода про детей вспомнить, но ему некогда было. На нет и суда нет.
Lednik
нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять.
что уж тогда говорить про детдомовских? у многих "очко не жим-жим" взять вообще чужого ребёнка?
dorinspector
Чайница писал(а):

Так я их так послала, что и след простыл

значит он просто не мужик. Если бы меня не пускали к ребенку я бы с гавном сожрал и бывшую и ее нового и кого угодно
dorinspector
Lednik писал(а):

у многих "очко не жим-жим" взять вообще чужого ребёнка?

моя жена хотела, я против
Чайница
Alexxxa писал(а):

Почему ты бозоговорочно встала на сторону мужчины? ты считаешь что за хорошее отношение мужчине можно все простить?

Ну, про всё - я не писала. Во-первых, развод научил меня более серьезно отнестись к выбору мужчины. Не секрет, что женщины и мужчины вообще плохо друг друга понимают, уж очень мы разные. У меня с бывшим вообще хорошая семья была - не пил, не гулял, покладистый был, не ругались мы. Все подруги мне завидовали. А потом пришел такой и - хоп! "Я полюбил другую, у меня неземная любофф, прости, все понимаю, но ничё сделать не могу, ухожу к ней". И я такая в полном офигении - что это было? Даже претензий ко мне сформулировать не смог. Типа, все совместные годы - ошибка. И двое детей - побочный продукт этой самой ошибки.
Вот ему не прощу. Гнилой человек.
Я просто поняла, что мужчин нужно как-то лучше научиться понимать, что ли. Чтобы не проглядеть такую вот гниль. Нужно научиться понимать, что главное и что - не главное. Слова - это всего лишь слова, а поступки - это поступки.
А поступки моего второго мужа такие, что он ростит двух неродных детей, и они его папой зовут. Что он помогает мне во всем. Что он меня любит и не смотрит на других.
Мне под такого легко прогнуться. И я не считаю это унижением. Мне абсолютно незападло. И я ему за его поступки многое смогу простить. Не все, но - очень многое.
А сейчас у нас вообще вопрос про процение не стоит. поводов пока нет )
Александдр
Чайница писал(а):

А про моё женское эго - насмешил Женское эго - такая вещь, что ее ничем затмить невозможно. Просто моё эго всё устраивает.

Так же подписываюсь под комплиментами умной женщине. Молодец, долгих вам лет.
Alexxxa, вы меня извините, но я с вами совершенно не согласен. Пацана должен воспитывать ОТЕЦ!!!!!! Родной или нет - не важно. Женщина, НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА воспитывать сына единолично!!!!

Я вас ПРЕКРАСНО понимаю, и понимаю ваши слова, что вы выростили сыновей, настоящих мужчин и т.д., я вам верю. Но как бы вы не думали, и как бы вам не казалось - это совершенно не так. Без мужика в семье - сын не воспитывается как надо. Что бы вы не делали, и как бы вам не казалось.

Какие бы вы доводы не приводили - я их легко все опровергну.

Я сам рос всю жизнь без отца\отчима. У меня замечательная мать! Таких очень мало! Я не имею ни морального ни какого-либо права упрекать в чем-то эту женщину! Для меня она просто святая. Она делала всё, и в миллион раз больше, для того чтобы меня воспитать, чтобы я ни в чем необходимом не нуждался.
Да, она меня выростила, воспитала очень хорошо (не хочу кичиться, но все родственники\знакомые и т.д. всегда поражались, что она одна смогла вырастить такого сына).
НО! Тем не менее, я считаю что она не смогла, и не сможет заменить мне отца.
Мать должна заниматься воспитанием сына лет до 4-х. Дальше сына воспитывать должен исключительно отец.

ИМХО.
supercool
Otto Frija
LOZZY писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Женщина, НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА воспитывать сына единолично!!!!

+100

Народ, ну мы что, не видели, как обиженная дама растит дочку, и что из этого выходит? (Эт в качестве поправки).
Darth
44.10.28 писал(а):

Если биологически своего ребёнка отец и наказать может при необходимости, то на чужого не смей голоса повышать?

Ага, щаззз... Я типа допущу анархию? ну-ну Smile

Есть женщины, которые умеют воспитывать детей, есть такие, кто расхолаживает. Я сейчас немного пожинаю плоды недостатка воспитания мамой у ребенка.... Да, зависит от возраста. Если в 6-7 я еще могу что-то привить, то в 10 уже может быть и не смогу
Чайница
Otto Frija писал(а):

Народ, ну мы что, не видели, как обиженная дама растит дочку, и что из этого выходит? (Эт в качестве поправки).

У меня двоюродная сестра такая. У нее замечательная дочка 6-летняя. И уже с детства слушает разговоры на тему "Чего этим кАзлам надо", "Да все они одинаковые" и т.д. Видит, что вокруг мамы крутятся случайные люди, нет никого постоянного. Видит, что у мамы самая главная радость в жизни - попьянствовать с подругами в кабаке или накупить себе шмоток. Для мамы такая жизнь - НОРМА. И девочка растет, воспринимая эту жизнь как норму. Не видя другого примера перед глазами.
И какая потенциальная жена вырастет из этой девочки?
Чайница, вот читаю Вас, и прямо не верится...
wwow

Если вы действительно такая, и так думаете - то низкий вам поклон, и снимаю перед вами шляпу! ros
Гомер Симпсон
44.10.28 писал(а):

Интересная дисскусия.
А если мужик с "прицепом" - у него тоже статус "деньги на ветер". Дамы у Вас такие мужчины какие эмоции вызывают?

В 99% случаев новая мама не находит контакта с детьми своего нового мужа. Это только в голливуде всё хэппи-энд. По жизни всё сложней.
Чайница
Ну, не надо меня уж прям хвалить, ум у тетки - понятие все равно условное, тетка живет, как известно, не умом, а эмоциями. И на меня иногда бывает проруха, что уж там говорить, мне уже и последнее китайское недавно вляпляли (и совершенно справедливо) cry
Просто я, по крайней мере, хоть СТАРАЮСЬ все воспринимать правильно и деражать эмоции под контролем, прислушиваться к голосу разума. Ну и характер у меня не шибко вредный.
А в основном разведенки не то что НЕ СТАРАЮТСЯ, а и вообще думать отказываются. Живут негативными эмоциями. Потому что обиженная тетка - это жесть, а все разведенки в разной степени обиженные.
44.10.28
Купили детям (двойняшки, сын и дочь - 5 лет) домашний спортивный уголок. Ну и естественно кто успел – того и тапки. Дочь как правило успевает чаще (она легче). Бить девочек нельзя, поэтому сыну остается только обижаться на свою неповоротливость. Как быть? Мама говорит: «Аля же девочка – её надо прощать». Я научил по другому. Сын подходит к турнику (на котором дочь висит как обезьяна), предлагает играть по очереди 10 мин один, 10 мин другой. Аля естественно не соглашается. Тогда он берёт её в охапку (он же хоть и маленький, но мужчина), снимает с турника и относит подальше. На её вопли внимания не обращает. Бежит к турнику. Самец? Или лучше сидеть в уголке и размазывать сопли, оттого что она быстрее бегает? Мать этому научит? Может мать сможет научить, что если кто-то решил в детском садике помериться силой, то один удар по носу гораздо эффективней получасовой возни на коврике? А как мать научит переносить девушку на руках через ручей? А пить пиво в гаражах? А правильный лексикон при смене например ступичных подшипников? И т.д.
Чайница
Муж счас по агенту написал:
Цитата:

да я ещё вчера от этой темы офигел...сколько народу с разведенками с прицепами на автоладе...прям сборище мудаков какое-то. Не думал)

ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ