А если папа "забил" на свою семью?
...Потому что я рассуждал отвлеченно, а ты перешел на личности. Такое поведение некорректно, тебе должно быть это известно.
Чайница
хорошо пишешь
Да все нормально. Ты, пользуясь свободой слова, обсуждаешь мою личность, я, пользуясь той же свободой, могу читать тебе за это нотации
ты не можешь этого знать. Сейчас он забил ,а потом взыграет ретивое, постоянно щи чтоли бить будешь?
Много отчимов растят неродных детей.
У людей нет стимула оставаться вместе. Ты меня устраиваешь до определенного времени. Перестанешь устраивать - я тебя выброшу, как использованную рубашку, и другого найду. А детей - я сама выращу.
по сабжу мужиков кто после собственного развода живёт с прицепами я думаю совсем мало
PS я один из таких с первого дня знал что детям будут уделять больше внимания чем мне ,(девчонкам 6 и 13 лет), через полгода подружились с моим киндером (дочке 13 лет ) часто вожу в гости, вместе все на шашлыки ездим, негатива никакого не вижу, как правильно кто то сказал если любишь женщину то будешь любить и детей её
Сейчас он забил ,а потом взыграет ретивое, постоянно щи чтоли бить будешь? Да ну нафиг
Так я их так послала, что и след простыл
у многих "очко не жим-жим" взять вообще чужого ребёнка?
Почему ты бозоговорочно встала на сторону мужчины? ты считаешь что за хорошее отношение мужчине можно все простить?
А про моё женское эго - насмешил Женское эго - такая вещь, что ее ничем затмить невозможно. Просто моё эго всё устраивает.
Женщина, НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА воспитывать сына единолично!!!!
Если биологически своего ребёнка отец и наказать может при необходимости, то на чужого не смей голоса повышать?
Народ, ну мы что, не видели, как обиженная дама растит дочку, и что из этого выходит? (Эт в качестве поправки).
Интересная дисскусия.
А если мужик с "прицепом" - у него тоже статус "деньги на ветер". Дамы у Вас такие мужчины какие эмоции вызывают?
да я ещё вчера от этой темы офигел...сколько народу с разведенками с прицепами на автоладе...прям сборище мудаков какое-то. Не думал)