Sagesurder1 писал(а):2. ты галогенку менял на калине? у меня есичо в семье 2 калины 16-ти клап, я скажу это то еще веселое занятие - на калине 16-клоповой менять лампочку в передних фарах или галогенку. это по удобству компоновки.
На преоре на левой фаре тоже жопа.
Роман-НН писал(а):- не богатый молодой (20-25) человек, который (как ему кажется) таким образом сможет "выделиться" из толпы.
пох на выделится, богатый конечно себе чпокуса или что по круче возьмет.
Роман-НН писал(а):- он мечтает удивить девченок своей "Калиной Спорт", причем не только внешним видом, но и попыткой "прохватить" с ветерком.
скажем мечтает чтобы машина рулилась нормально, из вазов это лучшая машина по рулежке.
Роман-НН писал(а):- он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет пытаться "порвать" всякие, по его мнению "недоиномарки": Фокусы, Лансеры, Цивики, Пежо и т.д. Иногда ему будет это удаваться и вечером за пивом он будет взахлеб об этом рассказывать друзьям и девочкам.
С равными погоняться интересно. Скажем с чпокусорм 1,6 - 1,8 интересно, с 1,4 и 2,0 - нет, один не едет, второй улетает.
CodeName47 писал(а):А вот вледелец приоро которая прошла уже больше 100 тысяч будет трястись над роликами и ремнем. И если порвет ремень то расхреначит весь движок.
Владелец приоро просто поменяет ремень и будет ездить дальше.
У меня щас за 60ткм зашло. Хотел менять, умные люди сказали чтобы не трахал мозг и катал до 90.
CodeName47
Девять-не девять лошадей, но 12-шка отстает довольно хорошо, а 9-ка вообще не сопперник. Ты лычше в процентах считай, 9лс это 10% от 89лс. Это не мало.
Да еще и тянет 126 снизу лучше 124, т.к. СЖ выше.