Страница 10 из 46
44.10.28, блин, +100000000500000000
Alexxxa
ну еще бы мужикам не льстили такие слова! hehe Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!" Pardon
Darth
44.10.28 писал(а):

А как мать научит переносить девушку на руках через ручей? А пить пиво в гаражах? А правильный лексикон при смене например ступичных подшипников?

Аткуда ж я все это умею pst
44.10.28
Конечно, жизнь всему учит. Только за уроки дорого берёт.
Чайница
Alexxxa писал(а):

Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!" Pardon

Девушка видела, КАКОГО она брала? Видела. Так какие претензии? Или брала с прицелом - первоспитать? nea
Если тетка берет - значит ее ТАКОЙ устраивает. Чё ж потом задним числом жаловаться?
Darth
44.10.28 писал(а):

Только за уроки дорого берёт.

У нас с Коляном абонемент gpn hehe
Alexxxa
Чайница писал(а):

Девушка видела, КАКОГО она брала? Видела. Так какие претензии? Или брала с прицелом - первоспитать? nea
Если тетка берет - значит ее ТАКОЙ устраивает. Чё ж потом задним числом жаловаться?

я не про это! А про то что женщина должна быть благодарна что ее взяли с изъяном, а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме! Wink
Чайница
Alexxxa писал(а):

ну еще бы мужикам не льстили такие слова! hehe Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!" Pardon

Цитата:

- о чем это она?
- барона кроет.
- и что говорит?
- ясно чего. подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный
- и чего хочет?
- ясно чего - чтоб не бросал
- логично.

(с)"Тот самый Мюнхгаузен"
ROFL
dorinspector
Alexxxa писал(а):

а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!

ты обманываешь
Anhel
Чот немогу вспомнить чему такому необыкновенному меня отец научил.. всё сам и мама. хотя у нас никогда с ним путёвых отношений небыло
psiha
FHR писал(а):

LOZZY писал(а):

по сабжу мужиков кто после собственного развода живёт с прицепами я думаю совсем малоSmile
PS я один из таких supercool с первого дня знал что детям будут уделять больше внимания чем мне ,(девчонкам 6 и 13 лет), через полгода подружились с моим киндером (дочке 13 лет ) часто вожу в гости, вместе все на шашлыки ездим, негатива никакого не вижу, как правильно кто то сказал если любишь женщину то будешь любить и детей еёSmile

Играет роль дети -девочки или мальчики. Я п одну дочку вытерпел, а сына чужого нет. Сами подумайте -он вырастет, нужен институт, квартира, игрушки у пацанов на порядок дороже, а евоный родной папа, как правило, пьет как верблюд. Дочка вырастет и накуй -иди замуж и ищи с квартирой, ты ей ничего не должен.

Ключевые слова"вытерпел" и "ничего не должен", да зачем ты нужен вообще женщине с таким отношением к ее детям? миллионер видать, за наследство боишься supercool
Чайница
Нормальный мужик хорошую, верную жену всегда ценит.
Другое дело, что не любят они слова красивые говорить. Ну раздражает их это. Особенность у них такая.
Так есть ведь 100 других способов дать понять, что любят. Мой ими пользуется )
dorinspector
Чайница писал(а):

Другое дело, что не любят они слова красивые говорить. Ну раздражает их это. Особенность у них такая.

gpn gpn
Марат
Очередная темка с претензией от каждого сляпать свои идеальный мирок и возвести его в ранг абсолютной истины?
dorinspector
надо опрос создать
Otto Frija
dorinspector писал(а):

надо опрос создать

Щоб в "опросы" уехало. Smile
psiha
Alexxxa писал(а):

Чайница писал(а):

я не про это! А про то что женщина должна быть благодарна что ее взяли с изъяном, а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме! Wink

Какой изъян, какой брак??? Разве дети это изъян или брак, да это вообще лучшее, что есть у женщины,что может характеризовать ее с положительной стороны. Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать. А бесплодные вообще считались отстоем.
Марат
dorinspector писал(а):

надо опрос создать

ага.. А оценку его объектвности, соблюдение условий репрезентативности мы доверим самым видным теоретикам семейных отношений?
Чайница
Я вообще заметила, что тётки могут и красивые слова, и красивые поступки совмещать. Ну бывают такие девочки талантливые, которые и говорят красиво, и поступают так же. Редко, но бывают. А у мужиков - или то, или это. Или велиречивый брехун и обманщик (но говорит так, что соловьи отдыхают), или немногословный, сдержанный в словах, но надёжный и ответственный. Чтобы и то, и другое - практически никогда не встречается.
dorinspector
psiha писал(а):

Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать

это как -по залету чтоли?
Чайница
psiha писал(а):

Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать.

А я слышала, что раньше в деревнях было принято простынь с кровью молодой жены наутро на всеобщее обозрение вывешивать )
А забеременевшие без мужа считались позором для родителей и изгоями.
Даже и в советское время так еще было.
Марат
Чайница писал(а):

А я слышала, что раньше в деревнях было принято простынь с кровью молодой жены наутро на всеобщее обозрение вывешивать )

Оставалось только приколотить к такой избе табличку с надписью "Японское консульство деревни Гадюкино".. Smile
Александдр
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!

ты обманываешь

да
dorinspector
Марат писал(а):

ага.. А оценку его объектвности, соблюдение условий репрезентативности мы доверим самым видным теоретикам семейных отношений?

ну а как же, здесь е все умудренные жизнью шо 3,14пец
Гомер Симпсон
psiha писал(а):

FHR писал(а):

LOZZY писал(а):

по сабжу мужиков кто после собственного развода живёт с прицепами я думаю совсем малоSmile
PS я один из таких supercool с первого дня знал что детям будут уделять больше внимания чем мне ,(девчонкам 6 и 13 лет), через полгода подружились с моим киндером (дочке 13 лет ) часто вожу в гости, вместе все на шашлыки ездим, негатива никакого не вижу, как правильно кто то сказал если любишь женщину то будешь любить и детей еёSmile

Играет роль дети -девочки или мальчики. Я п одну дочку вытерпел, а сына чужого нет. Сами подумайте -он вырастет, нужен институт, квартира, игрушки у пацанов на порядок дороже, а евоный родной папа, как правило, пьет как верблюд. Дочка вырастет и накуй -иди замуж и ищи с квартирой, ты ей ничего не должен.

Ключевые слова"вытерпел" и "ничего не должен", да зачем ты нужен вообще женщине с таким отношением к ее детям? миллионер видать, за наследство боишься supercool

FHR,у меня ксати, такое ощущение, что на девочек на порядок больше денег уходит - её же в "товарном виде" содержать надо. Не скажешь же ей, если она просит очередное платье/шубу - иди и заработай. А сыну можно сказать - хочешь машину - иди зарабатывай, я добавлю потом сколько надо. Ну и фик с ним, что он заработает от силы 20%% от стоимости своей игрушки, но у него есть полное право осонавать, что эта игрушка ЕГО и она честно заработанная... А что может девушка в 16-18 лет заработать? Ты, как отец, не отправишь же её на панель! Максимум, что она может - участвовать в каких нибудь маркетинговых мероприятиях, или что-нибудь продавать типа Орифлейма. Но тут деньги другие! И дочка твоя дай Бог, если себе на обед заработает, и не более.
И правильно psiha говорила, у тебя какое-то странное восприятие реальности... Если женишься и заводишь детей, либо принимаешь женщину "с прицепом", то ты должен делать это осознанно, и не "терпеть" их, а воспитывать, т.к. в этом и заключается смысл жизни - родить потомков и воспитать их для их дальнейшего развития в этой жизни
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ