44.10.28, блин, +100000000500000000
Alexxxa
На форуме 19 лет
ну еще бы мужикам не льстили такие слова!
Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!"
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
44.10.28 писал(а):А как мать научит переносить девушку на руках через ручей? А пить пиво в гаражах? А правильный лексикон при смене например ступичных подшипников?
Аткуда ж я все это умею
Конечно, жизнь всему учит. Только за уроки дорого берёт.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!"
Девушка видела, КАКОГО она брала? Видела. Так какие претензии? Или брала с прицелом - первоспитать?
Если тетка берет - значит ее ТАКОЙ устраивает. Чё ж потом задним числом жаловаться?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
44.10.28 писал(а):Только за уроки дорого берёт.
У нас с Коляном абонемент
Alexxxa
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Девушка видела, КАКОГО она брала? Видела. Так какие претензии? Или брала с прицелом - первоспитать? nea
Если тетка берет - значит ее ТАКОЙ устраивает. Чё ж потом задним числом жаловаться?
я не про это! А про то что женщина должна быть благодарна что ее взяли с изъяном, а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):ну еще бы мужикам не льстили такие слова! Хоть бы один написал "Я так благодарен жене, что она меня подобрала, пьющего, гулящего, нищего!"
Цитата:- о чем это она?
- барона кроет.
- и что говорит?
- ясно чего. подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный
- и чего хочет?
- ясно чего - чтоб не бросал
- логично.
(с)"Тот самый Мюнхгаузен"
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!
ты обманываешь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Чот немогу вспомнить чему такому необыкновенному меня отец научил.. всё сам и мама. хотя у нас никогда с ним путёвых отношений небыло
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
FHR писал(а):
Играет роль дети -девочки или мальчики. Я п одну дочку вытерпел, а сына чужого нет. Сами подумайте -он вырастет, нужен институт, квартира, игрушки у пацанов на порядок дороже, а евоный родной папа, как правило, пьет как верблюд. Дочка вырастет и накуй -иди замуж и ищи с квартирой, ты ей ничего не должен.
Ключевые слова"вытерпел" и "ничего не должен", да зачем ты нужен вообще женщине с таким отношением к ее детям? миллионер видать, за наследство боишься
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Нормальный мужик хорошую, верную жену всегда ценит.
Другое дело, что не любят они слова красивые говорить. Ну раздражает их это. Особенность у них такая.
Так есть ведь 100 других способов дать понять, что любят. Мой ими пользуется )
dorinspector
На форуме 18 лет
Чайница писал(а):Другое дело, что не любят они слова красивые говорить. Ну раздражает их это. Особенность у них такая.
Марат
На форуме 18 лет
Очередная темка с претензией от каждого сляпать свои идеальный мирок и возвести его в ранг абсолютной истины?
dorinspector
На форуме 18 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):надо опрос создать
Щоб в "опросы" уехало.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Alexxxa писал(а):Чайница писал(а):Девушка видела, КАКОГО она брала? Видела. Так какие претензии? Или брала с прицелом - первоспитать? nea
я не про это! А про то что женщина должна быть благодарна что ее взяли с изъяном, а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!
Какой изъян, какой брак??? Разве дети это изъян или брак, да это вообще лучшее, что есть у женщины,что может характеризовать ее с положительной стороны. Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать. А бесплодные вообще считались отстоем.
Марат
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):надо опрос создать
ага.. А оценку его объектвности, соблюдение условий репрезентативности мы доверим самым видным теоретикам семейных отношений?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Я вообще заметила, что тётки могут и красивые слова, и красивые поступки совмещать. Ну бывают такие девочки талантливые, которые и говорят красиво, и поступают так же. Редко, но бывают. А у мужиков - или то, или это. Или велиречивый брехун и обманщик (но говорит так, что соловьи отдыхают), или немногословный, сдержанный в словах, но надёжный и ответственный. Чтобы и то, и другое - практически никогда не встречается.
dorinspector
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать
это как -по залету чтоли?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Раньше в деревнях старались жениться уже на беременной или даже с ребенком, чтобы удостовериться, что может рожать.
А я слышала, что раньше в деревнях было принято простынь с кровью молодой жены наутро на всеобщее обозрение вывешивать )
А забеременевшие без мужа считались позором для родителей и изгоями.
Даже и в советское время так еще было.
Марат
На форуме 18 лет
Чайница писал(а):А я слышала, что раньше в деревнях было принято простынь с кровью молодой жены наутро на всеобщее обозрение вывешивать )
Оставалось только приколотить к такой избе табличку с надписью "Японское консульство деревни Гадюкино"..
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Alexxxa писал(а):а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме!
ты обманываешь
да
dorinspector
На форуме 18 лет
Марат писал(а):ага.. А оценку его объектвности, соблюдение условий репрезентативности мы доверим самым видным теоретикам семейных отношений?
ну а как же, здесь е все умудренные жизнью шо 3,14пец
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
psiha писал(а):FHR писал(а):
Играет роль дети -девочки или мальчики. Я п одну дочку вытерпел, а сына чужого нет. Сами подумайте -он вырастет, нужен институт, квартира, игрушки у пацанов на порядок дороже, а евоный родной папа, как правило, пьет как верблюд. Дочка вырастет и накуй -иди замуж и ищи с квартирой, ты ей ничего не должен.
Ключевые слова"вытерпел" и "ничего не должен", да зачем ты нужен вообще женщине с таким отношением к ее детям? миллионер видать, за наследство боишься
FHR,у меня ксати, такое ощущение, что на девочек на порядок больше денег уходит - её же в "товарном виде" содержать надо. Не скажешь же ей, если она просит очередное платье/шубу - иди и заработай. А сыну можно сказать - хочешь машину - иди зарабатывай, я добавлю потом сколько надо. Ну и фик с ним, что он заработает от силы 20%% от стоимости своей игрушки, но у него есть полное право осонавать, что эта игрушка ЕГО и она честно заработанная... А что может девушка в 16-18 лет заработать? Ты, как отец, не отправишь же её на панель! Максимум, что она может - участвовать в каких нибудь маркетинговых мероприятиях, или что-нибудь продавать типа Орифлейма. Но тут деньги другие! И дочка твоя дай Бог, если себе на обед заработает, и не более.
И правильно
psiha говорила, у тебя какое-то странное восприятие реальности... Если женишься и заводишь детей, либо принимаешь женщину "с прицепом", то ты должен делать это осознанно, и не "терпеть" их, а воспитывать, т.к. в этом и заключается смысл жизни - родить потомков и воспитать их для их дальнейшего развития в этой жизни
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ