Страница 3 из 4
-=GaLaN=-
Ну-ну, вы 8-12 гигов оперативки на свою любимую XP попробуйте воткнуть и полноценно с ними поработать. За семёркой пока что - будущее. А гламурная шняга отключается, если надо. Функционал, кстати, ультимейт версии куда выше профессионального выпуска XP. Вывод - XP для древнего старья, 7 - для современной машины, linux\bsd - для сервера.
Darth
-=GaLaN=- писал(а):

вы 8-12 гигов оперативки на свою любимую XP попробуйте воткнуть и полноценно с ними поработать

ну как бы на х86 семерке с ней тоже поработать не получиццо, нужна 64 бит
-=GaLaN=-
Darth писал(а):

ну как бы на х86 семерке с ней тоже поработать не получиццо, нужна 64 бит

И какие проблемы? Такая и стоит. А вот 64хбитная XP всё равно только 4 максимум всосёт.
мехокро
S597SMRUS писал(а):

mdiman21043
Про ФриБСД все хорошо, но...а работают ли в ней таки проги ,к примеру, 1С Бухгалтерия,ИнфоБухгалтер и прочий специфический софт? Wink Думаю, что -НЕТ.То же самое и в Пингвине Pardon

В пингвине - легко Wink
Darth
-=GaLaN=- писал(а):

И какие проблемы?

нипаиграть (с) pst
мехокро
-=GaLaN=- писал(а):

Ну-ну, вы 8-12 гигов оперативки на свою любимую XP попробуйте воткнуть и полноценно с ними поработать.

Я так понял речь идет о графических станциях? Тогда ниче не подойдет из Вынь кроме как 2003/2008 Сервер.
-=GaLaN=-
Darth писал(а):

нипаиграть (с)

Да вообще-то наоборот уже - в XP нормально не поиграть, Dx10 не поддерживается. supercool

Dmitry82 писал(а):

Я так понял речь идет о графических станциях?

О современном домашнем компьютере. Где, например, я себя не ограничиваю, запуская какой-нибудь фотошоп, аудишен, среду разработки сишарп, несколько виртуальных машин и пару тяжёлых игрушек в фоне. Про десяток-другой лёгких программ, инет, фильмы и музыку даже не упоминаю... Pardon
Darth
-=GaLaN=- писал(а):

Dx10 не поддерживается

Все лучшие игрушки были на 8 и 9 hehe
Andreiko
Dmitry82 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

mdiman21043
Про ФриБСД все хорошо, но...а работают ли в ней таки проги ,к примеру, 1С Бухгалтерия,ИнфоБухгалтер и прочий специфический софт? Wink Думаю, что -НЕТ.То же самое и в Пингвине Pardon

В пингвине - легко Wink

Легко - не то слово, которое здесь применимо. "Можно" - это ближе к истине. Но легко ли? Ну-ну.
S597SMRUS
Andreiko писал(а):

Легко - не то слово, которое здесь применимо. "Можно" - это ближе к истине. Но легко ли? Ну-ну.

Шаману с 10-ком бубнов-поверю что лехко, а вот типичному юзеру-ламеру, да без плясок , да без бубнов-НЕ ВЕРЮ(С)
papa_dima
повторная установка решила проблему отсутствия IE, путем снятия галочки "Активировать виндовс после установки" во время инсталяции.
Во как. Pardon

Darth писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Dx10 не поддерживается

Все лучшие игрушки были на 8 и 9 hehe

Эх, молодежь... Все лучшие игрушки были под ДОС 6.22
mdiman21043
Согласно рекламе 7ка ультимейт и корпорейт умеет запускать юниксовые приложения... юникс умеет запускать виндовые... 1ска уже давно робит. а 8.2. будет кроссплатформенная и с ней можно будет работать даже с сотовых телфонов =)
S597SMRUS
mdiman21043 писал(а):

Согласно рекламе 7ка ультимейт и корпорейт умеет запускать юниксовые приложения... юникс умеет запускать виндовые... 1ска уже давно робит. а 8.2. будет кроссплатформенная и с ней можно будет работать даже с сотовых телфонов =)

Это в рекламном проспекте на ось так написано? Или это из личного опыта по установке данного софта на эти оси? Wink
mdiman21043
S597SMRUS
это из рекламы, на практике пока что то проверить работу не удалось, и скорее всего придется выкачать из инета приладу по типу виндовс виртуал пс и ХР-моде, в шататной установке таких возможностей не наблюдал...
S597SMRUS
mdiman21043
вооо, и про что...т.е. попробовать надо сначала Pardon чтоб на все 100 быть уверенным.И желательно что поставить мог среднего уровня юзверь, а не кулхацкер-тогда поверю что Юниксы и подобные им полноценно заменяют окошки Wink А пока....пока окна руляД Pardon
mdiman21043
S597SMRUS
=) окна хорошо, их тоже нужно уметь готовить, я тут копнул немного про SUA, это и есть подсистема запуска приложений юникс под виндой..
Судя по демонстрации работы подсистемы, майкрософт, сделала все что бы облегчить переход с юникс на виндовс... надо будет найти время все это дело обязательно изучить...
мехокро
S597SMRUS писал(а):

mdiman21043
вооо, и про что...т.е. попробовать надо сначала Pardon чтоб на все 100 быть уверенным.И желательно что поставить мог среднего уровня юзверь, а не кулхацкер-тогда поверю что Юниксы и подобные им полноценно заменяют окошки Wink А пока....пока окна руляД Pardon

Дак он про винду пишет...
Darth
papa_dima писал(а):

молодежь

ну спасибо на добром слове pst
grehov
Darth а шо там с литьем??? жалко шо далеко живешь... cry
Darth
grehov писал(а):

а шо там с литьем???

неспешно продаю))
CodeName47
сцуко ща только пытался поставить прогу для сканирования для MFU Canon 4010 на 7рку, поставилась. Но работать не хочет говорит устройство не готово. блин на ХР все нормально работает... А когда принтер ставил извелся весь... Не расшаривается сцуко и все ну вот хоть ты тресни... неизвестная ошибка. Интернет помог. Аказывается нужно было включить брандмаузер, расшарить и выключить. Ну вот скажите мне НАХЕРА??? Бесит меня эта 7 винда... cry
Alex_54
Dimorik писал(а):

papa_dima
и кстати, зачем тебе это УГ? Мозила-Опера рулят dns4

А Вы попробуйте воспользоваться Консультантом+ из под Мозила-Опера, или перепрошить модем,роутер. Есть и другие случаи, когда требуется именно IE.
Отсюда вывод: пользоваться IE не обязательно, но иметь его надо.
S597SMRUS
CodeName47
ток хотел(не дочитав до конца пост) посоветовать откл.брандмауэр, но...... прочел пост до конца Wink
CodeName47 писал(а):

Бесит меня эта 7 винда

Да лан, вполне адекватные окошки.А то что не расшаривалось...так мож и к лучшему.Ламер сторонний не запорет систему Wink
grehov
Darth писал(а):

grehov писал(а):

а шо там с литьем???

неспешно продаю))

почем??? ссылка в подписи не работает чета Pardon
CodeName47
S597SMRUS
Дык мне нужно другого чела было подключить к этому принтеру. Причем рецепт был такой: нужно было наоборот вкл брандмаузер, расшарить а потом отключить брандмаузер. Ну не дебелизм а? А вот что со сканером делать я хз...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ