Страница 1 из 3
Чапай
Кто купил уже рейсталинговую Ниву, поделитесь очучениями от езды ? Есть ли улучшения по комфорту и управляемости ? Smile
Olegan-TLT
Чапай по комфорту однозначно лучше стали с мая этого года, когда пошли со шрусовыми валами вместо карданов. это - кардинальное улучшение. а все эти прочие рестайлинги никак ни на комфорт, ни на прочее не повлияли. управляемость у шнивы сейчашней ровно такая же, как и у шнивы, которая в 2003-м году к примеру выпущена была.
Роман-НН
Чапай
Ээээ, нет брат! Чероки так Чероки!!! Иж завихлял, панимаешь! Smile
Olegan-TLT
вообще такие "вехи развития" шнивы, которые ты реально можешь оценить и сказать "машина стала лучше" - это замена контроллера на 7.9.7 (реально примемистей стала и экономичнее). ну и это замена недавняя карданов на шрусы. вот и все... во всем остальном - могла купленная в 2003-м году шнива оказаться более беспроблемной, чем в 2010-м взятая.
беспокойный
Sagesurder1 писал(а):

Чапай по комфорту однозначно лучше стали с мая этого года, когда пошли со шрусовыми валами вместо карданов. это - кардинальное улучшение. а все эти прочие рестайлинги никак ни на комфорт, ни на прочее не повлияли. управляемость у шнивы сейчашней ровно такая же, как и у шнивы, которая в 2003-м году к примеру выпущена была.

На обычную Ниву шрусы вместо карданов не начали ставить заодно?
Olegan-TLT
беспокойный по моему на обычную нет (но может уже начали, я точно не знаю). но обычная будет по любому вибронагруженней и шумнее (раздатка то по старому расположена).
мим
Чапай, ты бы на http://www.chevy-niva.ru поспрашал.
PS Там кстати народ уже и по 2-му и по третьему разу Шнивки берет, вот фанаты.
PPS Сам к ней неровно дышу с момента появления (к чему кстати приложил в свое время не мало усилий и времени), только умом понимаю, что она мне с практической точки зрения не нужна.
PPPS Sagesurder, а она в городе по динамике сравнима с приоро-калинами? Я вот вчера просто наблюдал Шниву, едущую за мной и, будучи на Приоре, - специально старался по динамичней ехать и со светофоров стартовать - дистанцию вроде он держал ровно, был приятно удивлен (понятно, конечно, что бензина ему это стоило больше Smile. При этом у него еще и кондей был включен, т.к. окна закрыты были, а у меня приора безкондейная.
mikal
мим писал(а):

а она в городе по динамике сравнима с приоро-калинами?

До 80-ти она вполне себе едет. Потом до 120-ти набирает. А вот дальше уже тяжко ей. Хотя на прямиках до 140 кочегарится. А с горки даже 150 набрать можно и пока педаль не отпустишь, она их и на прямой держит, но отпустил - всё. Не наберёт. Все цифры по спидометру, если чё.
алекс спб
знакомый по работе ездил на классике и старой ниве
потом пересел на новую шниву,3й год катает
доволен в области и мало динамики по городу
комфорта на порядок выше считает-чем даже в классике
Чапай
Роман-НН
да вот выбираю сейчас между черроки, и шеви-нивой, оно видишь черроки конешно всем привлекает, кроме расхода, правда поставить туда впрысковой газ и тоже красота будет, но выбора среди черроков нет почти, мало их.

а машину надо внедорожную и высокую, неохота уже в седан садится
Mihalych78
Чапай
черок высок канешна
тока сцуко раздатка у него ниска весит под брюхам
Дмитрий С-Пб
Чапай
Бери CR-V...
Чапай
Дмитрий С-Пб писал(а):

Чапай
Бери CR-V...

меня мучают смутные сомнения
црв мне нравитцо, но какой то уж простой у нее внешний вид
Шилов
mikal писал(а):

мим писал(а):а она в городе по динамике сравнима с приоро-калинами?

До 80-ти она вполне себе едет. Потом до 120-ти набирает. А вот дальше уже тяжко ей. Хотя на прямиках до 140 кочегарится. А с горки даже 150 набрать можно и пока педаль не отпустишь, она их и на прямой держит, но отпустил - всё. Не наберёт. Все цифры по спидометру, если чё.

ездил один раз на шниве по городу, такое очущение что как классика не едит никуя
Шилов
Чапай писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):Чапай

Бери CR-V...

меня мучают смутные сомнения

црв мне нравитцо, но какой то уж простой у нее внешний вид

а у шнивы он с изысками чтоль? hehe
SDRIVER
ШНива конечно автомобиль неплохой если закрыть глаза на овощной двигатель, но цена wwow
Шилов
SDRIVER писал(а):

ШНива конечно автомобиль неплохой если закрыть глаза на овощной двигатель, но цена

а комплектации как подобраны hehe http://www.chevroletniva.nnmotors.ru/chevroletniva/price/

за 453 есть кондей, а за 473 нет hehe
mikal
ТИМУP писал(а):

ездил один раз на шниве по городу, такое очущение что как классика не едит никуя

Не, как раз до 80-ти точно как классика, дальше хуже. Зато рулится намного приятнее не взирая на формат.
SDRIVER
ТИМУP писал(а):

SDRIVER писал(а):

ШНива конечно автомобиль неплохой если закрыть глаза на овощной двигатель, но цена

а комплектации как подобраны hehe http://www.chevroletniva.nnmotors.ru/chevroletniva/price/

за 453 есть кондей, а за 473 нет hehe

Зато бампера в цвет кузова hehe знакомый из деревни недавно пригнал, работает в Москве на шабашках, пригнал ШНиву новую за 473, я ему грю мудаг за 453 можно было с кондером взять, ездий теперь крашеные бампера по лесам обдирай hehe
Чапай
mikal писал(а):

ТИМУP писал(а):

Не, как раз до 80-ти точно как классика, дальше хуже. Зато рулится намного приятнее не взирая на формат.

wwow
не, тогда нива отпадает
SDRIVER
Чапай писал(а):

mikal писал(а):

ТИМУP писал(а):

wwow
не, тогда нива отпадает

У ШНивы кроме овощного двигателя еще и багажника нет
Робин Гуд
Не, послефейслифтинговая с крашеными сморица реально конфеткай.
pupus
как была говном унылым, так им и осталось, комфорта нет, динамики нет, только проходимость более менее..
Робин Гуд
Проходимость в сочетании с динамикой и комфортом стоит совсем других денег.
Абсолютно других.
pupus
каких других? теже деньги Тагер. только уже комфорт и динамика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ