Страница 2 из 4
Anhel
dorinspector писал(а):

а я получается не быдлота, потому как у меня ино нету, тачка наша, и в египте и Турции я ни разу не был

А ты уже история! гордись..
не согласен с определением кошки.. чоэт у меня шотланский быдлоух по вашему?
Шилов
dorinspector писал(а):

а я получается не быдлота, потому как у меня ино нету, тачка наша, и в египте и Турции я ни разу не был

но по быдлячи справляешь нужду hehe
кеды глухаря
antipinoman
Быдл-О
Да не вопрос!
dorinspector
ТИМУP писал(а):

но по быдлячи справляешь нужду

я прикрываюсь культурно
Bart2
Быдло - это индивид, которого за его хамское хамство хочется у%бать и при этом сделать это не возможно.
Не в милицию сдать, не наорать, а именно сунуть в "грязь лицом" дабы знал свое место.
А невозможно по разным причинам: из-за воспитания (интелигентской трусоватости), положения (Путин музыканта Юру наверняка считает быдлом hehe ) и пр.
Как то так. supercool
FHR
shubin81 писал(а):

а ты герой чтоли ?? опубликуй что у тя под окном, где отдыхаешь (если отдыхаешь), где бываешь в выхи, какие у тя выражения и каким образом ты ходиш НЕстроем....а потом сопоставь себя со среднестатистическим быдлом и напиши чем ты от него координально отличаешся

Да я не против их, пусть будут раз мозги так устроены, меня утомляет прям какое то наводнение в России этой серости, может местность такая у меня (маленький городишко).
Отдых предпочитаю активный, бегемотом на песке больше почаса не могу вылежать, в выхи -ребенок/ строю дом/ ночью -дансинг.
Ино -это хорошо, НО когда является основной целью трех-четырех лет жизни, попахивает долбоибизмом.

Цитата:

ТС, а ты сам по жизни-то, йопта?

-правильный мужик,
меня как то парень откинувшийся с зоны так назвал, хотя на зоне "мужики" -с унижительным оттенком т.к. ссат в конфронтацию с властью вступать, ну овцы типа, я правда, пяток раз в КПЗ ночевал, но всегда за дело, а не по пьяни.
Sprite
FHR писал(а):

отдых -в Турцию и Египет

А что в этом плохого?
Какая связь быдло и отдых за границей?

FHR писал(а):

Любимый вид отдыха -шашлык и гипермаркет.

Ну да, с начало в гипермаркет, а потом на шашлыкинг.

FHR писал(а):

У них все должно быть "все как у людей"

Смотря что под этим выражением понимать.
АНТИфриз
"Кто дурак, тот сам знает" (с)
Anhel
За дело в кпз попасть имхо глупость и быдлячество)) нету такого дела шоп трезвому законы нарушать...
Meffex
FHR писал(а):

наводнение в России этой серости

А откуда ты знаешь про нашу серость?
Я - бывший музыкант, на работе коллеги - один моделист со стажем, такие вещи делает - закачаешься, второй - художник-график, третий - сорок лет в космической отрасли, Буран строил, четвертый - работал на высокой должности в институте США и Канады, преподавал за границей, пятый - бывший моряк, до хрена на АПЛ прослужил. Девка есть - профессионально занимается восточными танцами, концерты устраивают коллективом. А по твоему определению мы все - быдло.
А насчет правильного мужика, я считаю, что многие из тех, кто подпадает под данное тобой определение быдла, наверняка правильно мужики. А как меня назовет "парень, откинувшийся с зоны" - мне посрать. Я не живу понятиями зоны. А для тебя это почему-то стало критерием правильности других.

Спрошу по-другому: А чем мы, быдло, тебе непригожы или помешали? Зачем же ты с такими как мы, неправильными мужиками, общаешься? Я так понимаю, что по понятиям хуже общаться только с пидарами.
А может просто ты это от того, что у тебя нет всего набора быдлоты и серости?
За что ты так называешь честных людей, которые чего-то сумели добиться самостоятельно и вольны свободно распоряжаться собой и своими средствами и почему тебе так лестно мнение парня, который откинулся с зоны?

Последний раз редактировалось: Meffex (09 Июля 2010 15:19), всего редактировалось 1 раз
PachaG
а вообще быдлом стать очень просто
и не заметишь
Extreme
Sprite писал(а):

FHR писал(а):
отдых -в Турцию и Египет

А что в этом плохого?

небыдло отдыхает в доминикане supercool
FHR
Цитата:

За дело в кпз попасть имхо глупость и быдлячество)) нету такого дела шоп трезвому законы нарушать...

Ну пачиму? к примеру дюлей бывшему тестю алкашу дать што п вел себя потише в присутствии детей.
В принципе согласен, все это в молодости было, ща лень буянить, старый стал, ленивый.
Цитата:

Нету прямой связи если это отвечает твоей внутренней потребности и ненапрягает финансово, связь появляется когда все фиксируется на пленку и старательно суется всем под нос "вот мол, мы в теме"
Цитата:

Я не живу понятиями зоны. А для тебя это почему-то стало критерием правильности других.

По моему зона -место неудачников и несчастных людей, ты неправильно меня понял.

Вооще говоря я может и не прав совсем, так приведите аргументы и я признаю
мим
Опять же вспомнился анекдот:
Едет полный автобус Буратин.
тут его на кочке кааааак тряханет.
И один из них водиле кричит:
- ЭЭЭЭЭ, аккуратно, не дрова везешь Smile
PachaG
Новайс
Автор, наверное, водораздел проводит между "быдлом" и "гламуром" ?

Я тогда в быдло записываюсь. Нуегонах, гламур этот.
supercool
Новайс
Alex-vs-VAZ писал(а):

К быдлам можно, для начала, отнести тех кто по обочинам ездит.

Езжу
cry
На МКАДе, кстати, стали штрафовать за это.

dorinspector писал(а):

А в быдломагазин "Ашан" ходишь?
Если ходишь, то...

Если чо, то я туда хожу.
Smile

Вооще говоря я может и не прав совсем, так приведите аргументы и я признаю

"я тебе одын умный вещъ скажу - токо ты необижайся" (с) 80% твоего негатива - зависть обычная. то что у тебя этого бабла нет а у людей других есть. то что они хоть и 4 года но могли купить ино а ты нет, то что они в загранку мотаются - а ты нет, то что ты своим горбом строишь дом, а они нестроят или он у них уже есть. либо зависть тому что они смогли переломить свой стиль жизни - даже если у них и нет бабла а ты по каким то факторам внешним и внутренним неможешь и ездишь на тазе, строишь дом и отдыхаешь хер знает где если вообще отдыхаешь...у меня знакомые такие есть - денек нет все ноют - а квартиру разменяли неплохо. отдыхать прутся заграницу и ино завалящее всеж купили...кухню обставили и ремонт в комнатах....и все ноют денек нет. быдло по большому счету - да буй с н7им
Шилов
PachaG писал(а):

а вообще быдлом стать очень просто

и не заметишь

я вот тока не понял, а быдло это плохо чтоль?
Быдл-О
Каждый считает, что вокруг все на 90% - быдло, но почти никто себя быдлом не считает. Парадокс! Smile
V1T
Быдл-О писал(а):

Каждый считает, что вокруг все на 90% - быдло

я так не считаю..я вообще окружающих не знакомых особо и не замечаю, чтоб их еще причислять к кому то....

быдлы в моем понимании это кто срет там где живет, образно говоря....кто горы бычков за вечер с балкона набрасывает в клумбу с цветами с балкона и все в этом роде...

Последний раз редактировалось: V1T (09 Июля 2010 16:00), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Быдл-О писал(а):

Каждый считает, что вокруг все на 90% - быдло, но почти никто себя быдлом не считает

ты то посчитал hehe
Поршеньковский
FHR писал(а):

Быдлота -кто она?

Изначально, быдло - так называли крестьян батраков на польских территориях пробретенных Екатериной Второй.
В Венгрии то же самое назвали - ракло. Этим словом также в Одессе называли бомжей до революции
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ