FHR писал(а):наводнение в России этой серости
А откуда ты знаешь про нашу серость?
Я - бывший музыкант, на работе коллеги - один моделист со стажем, такие вещи делает - закачаешься, второй - художник-график, третий - сорок лет в космической отрасли, Буран строил, четвертый - работал на высокой должности в институте США и Канады, преподавал за границей, пятый - бывший моряк, до хрена на АПЛ прослужил. Девка есть - профессионально занимается восточными танцами, концерты устраивают коллективом. А по твоему определению мы все - быдло.
А насчет правильного мужика, я считаю, что многие из тех, кто подпадает под данное тобой определение быдла, наверняка правильно мужики. А как меня назовет "парень, откинувшийся с зоны" - мне посрать. Я не живу понятиями зоны. А для тебя это почему-то стало критерием правильности других.
Спрошу по-другому: А чем мы, быдло, тебе непригожы или помешали? Зачем же ты с такими как мы, неправильными мужиками, общаешься? Я так понимаю, что по понятиям хуже общаться только с пидарами.
А может просто ты это от того, что у тебя нет всего набора быдлоты и серости?
За что ты так называешь честных людей, которые чего-то сумели добиться самостоятельно и вольны свободно распоряжаться собой и своими средствами и почему тебе так лестно мнение парня, который откинулся с зоны?
Последний раз редактировалось: Meffex (09 Июля 2010 15:19), всего редактировалось 1 раз